Еще одна стервозина,издевалась над больной королевойМелисса МаКкарти защищает своего "замечательного приятеля"
У меня вопрос: раз ты так ММ защищает, где твоя банка джема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Еще одна стервозина,издевалась над больной королевойМелисса МаКкарти защищает своего "замечательного приятеля"
«Я всегда думаю, как вдохновляюще! Мне ни разу не угрожал кто-то потрясающий. Я просто думаю, как это вдохновляет. На самом деле это зависит от людей, которые выплескивают ненависть».Мелисса МаКкарти защищает своего "замечательного приятеля"
Да что ж все "подружайки" нашей Мегуси, отворотясь не насмотришься? Извиняюсь лейдис, но достали эти проплаченные защитницы.Мелисса МаКкарти защищает своего "замечательного приятеля"
![]()
Exclusive | Melissa McCarthy defends ‘wonderful’ pal Meghan Markle: She’s ‘incredibly threatening to some people’
The “Bridesmaids” star is perplexed and dismayed by the vicious barrage of hate hurled towards the “Suits” alum.pagesix.com
Еще одна баночка нашлась!
Подруга Меган, биологическая дочь Саманты Маркл, отрапортовала о получении заветной баночки джема от королевишны.
Что-то я запуталась...вроде дочь Саманты считали суррогатной матерью, а при чем здесь Абигайл? И ее зовут Эшли Хейл. Что-то наш постоянный блогер малость...эм, напутала
Только по подписям к фото, иначе никакЯ вообще не понимаю, как вы их различаете. Они ж все на одно лицо, как клоны, с этими лохмами, неискренними улыбками во все виниры и черными очками размером, как у Тортиллы
Банки варенья - это часть первая. Сассексы объявляли, что они готовят два новых проекта для Netflix: кулинарное шоу от Меган и шоу о конном поло, где исполнительными продюсерами названы и Гарри, и Меган. При этом изначально было заявлено, что в кадре шоу о поло принца Гарри будет по минимуму - "эпизодическая роль". И Гарри посмел обидеться.Помните, Харя хвастался, что они готовят что-то грандиозное и вдохновляющее? Что все прям в обморок упадут от их нового проекта!
Это что получается, они целый год окучивали 50 человек на предмет всучить банку варенья.
Позже Гарри и Меган уходили с матча вместе. При этом герцогиня Сассекская что-то оживленно доказывала Гарри, который шел на шаг впереди неё.- Он выглядел раздраженным. Гарри явно был недоволен вмешательством Меган. Принц не был рад, что его пытались оставить в стороне, - говорит источник-очевидец. - Я не знаю, чего он ожидал – ведь он женился на актрисе!
Ещё один источник, близкий к королевской семье добавляет:- У Гарри было такое лицо, что становилось ясно: вот-вот разразится гроза. Меган определенно была в беде! Было видно, что отношения между ними напряженные.
- Беспокойство Гарри по поводу его шоу усилено тем, что Меган прыгает и явно намерена прыгать дальше во все сцены его шоу, что может объяснить очевидную напряженность между ними во Флориде.
Свезло мадаме, что публики много кругом. А то вона палка в замахе.Позже Гарри и Меган уходили с матча вместе. При этом герцогиня Сассекская что-то оживленно доказывала Гарри, который шел на шаг впереди неё.
![]()
Тоже из этой фотосессии.Во народ глазастый, увидел "след " Мегаши:
Посмотреть вложение 83481
Этикетку меняют,поэтому она не приклеена. Помните,говорили,что Меган пригласила проф.фотографа для фото якобы детей. Но фото не покажет. Вот видно и была фотосессия друзей с банками.Тоже из этой фотосессии.
Посмотреть вложение 83485
Пишут, что собака Сассекских. И судя по окружающему фону, сфотографирована в Монтесито на лужайке Сассекских. Т.е. эта подружка приехала к Меган, там ей выдали корзину с лимонами и баночкой и сделали фото, которые она потом выложила у себя с подписью. Леди, судя по этой ситуации, я верю тем, кто писал, что возможно, это одна и та же баночка, только этикетки меняют ( а может надпись там стирается и можно новую цифру писать, чтобы не переклеивать этикетку). Посмотрите на фото, та же корзина или горшок, те же лимоны и баночка. И то, что Эбигейл сфотографирована не у себя на кухне, а на лужайке Сассекских. А у остальных не понятно где сделаны фото, может быть на кухне Сасссекских, т.е. не видно своего интерьера, чтобы опознать, что да Начо ест у себя. Может Меган пригласила их к себе и там делали фото сразу со всеми? Вообщем, как всегда у Сассекских одни загадки.
И ещё по этой подруге. Там выше приносили статью, в которой говорилось о возможности что Эбигейл была суррогатной матерью для детей Меган. Я думаю, что это исключено. Во-первых, как пишут эта подружка лесби, а во-вторых, она худо-бедно снимается и портить свою фигуру родами навряд ли будет.
Как она права!Мелисса МаКкарти защищает своего "замечательного приятеля"
![]()
Exclusive | Melissa McCarthy defends ‘wonderful’ pal Meghan Markle: She’s ‘incredibly threatening to some people’
The “Bridesmaids” star is perplexed and dismayed by the vicious barrage of hate hurled towards the “Suits” alum.pagesix.com
Еще одна стервозина,издевалась над больной королевой
Это когда она с кривляниями изображала королевское чаепитие с капустными листами на голове,намекая на прозвище Елизаветы,которую муж якобы ласково называл " капусточка". Вроде как эта интимная семейная информация поступила к ней от Меган.Я че то в прошлом пропустила?!
Что в очередной раз подтверждает её психическое нарциссическое расстройство!Банки варенья - это часть первая. Сассексы объявляли, что они готовят два новых проекта для Netflix: кулинарное шоу от Меган и шоу о конном поло, где исполнительными продюсерами названы и Гарри, и Меган. При этом изначально было заявлено, что в кадре шоу о поло принца Гарри будет по минимуму - "эпизодическая роль". И Гарри посмел обидеться.
Предполагалось, что в центре внимания будет аргентинский игрок в поло Начо Фигерас, красавчик, модель и, наконец, просто друг принца Гарри.
![]()
Но Мега решила иначе. То, что Меган в принципе лезла в центр события, как матча, отметили все.
![]()
Были вопросы, почему именно она вручает кубок команде-победителю турнира, который был подготовлен благотворительной организацией Sentebale (команду "по чистому совпадению" возглавлял её супруг, герцог Сассекский). Было огромное недоумение, когда Меган во время фотосессии с кубком начала требовать, чтобы член Попечительского совета Sentebale с 2008 года Софи Чандаука не смела позировать рядом с Гарри - Меган указала ей на место рядом с собой.
![]()
![]()
![]()
А сейчас возникли вопросы и к съемкам на этом турнире, как к части будущего шоу Гарри. Очевидцы утверждают: герцог Сассекский кипел от ярости, когда его супруга лезла в кадры подсъемки, которые потом войдут в шоу.
Так, например, именно она полезла обниматься с только что спешившимся игроком команды Гарри, как утверждают зрители, которые видели этот момент, и кадр был переснят по требованию принца Гарри, поскольку обниматься с со своим товарищем по поло в СВОЕМ шоу он намеревался сам. Так что он отдал соответствующее распоряжение членам съемочной группы и сцену повторили, но уже с участием принца.
![]()
Позже Гарри и Меган уходили с матча вместе. При этом герцогиня Сассекская что-то оживленно доказывала Гарри, который шел на шаг впереди неё.
![]()
Ещё один источник, близкий к королевской семье добавляет:
![]()
А мы вот так!Тоже из этой фотосессии.
Посмотреть вложение 83485
Пишут, что собака Сассекских. И судя по окружающему фону, сфотографирована в Монтесито на лужайке Сассекских. Т.е. эта подружка приехала к Меган, там ей выдали корзину с лимонами и баночкой и сделали фото, которые она потом выложила у себя с подписью. Леди, судя по этой ситуации, я верю тем, кто писал, что возможно, это одна и та же баночка, только этикетки меняют ( а может надпись там стирается и можно новую цифру писать, чтобы не переклеивать этикетку). Посмотрите на фото, та же корзина или горшок, те же лимоны и баночка. И то, что Эбигейл сфотографирована не у себя на кухне, а на лужайке Сассекских. А у остальных не понятно где сделаны фото, может быть на кухне Сасссекских, т.е. не видно своего интерьера, чтобы опознать, что да Начо ест у себя. Может Меган пригласила их к себе и там делали фото сразу со всеми? Вообщем, как всегда у Сассекских одни загадки.
И ещё по этой подруге. Там выше приносили статью, в которой говорилось о возможности что Эбигейл была суррогатной матерью для детей Меган. Я думаю, что это исключено. Во-первых, как пишут эта подружка лесби, а во-вторых, она худо-бедно снимается и портить свою фигуру родами навряд ли будет.