"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 304 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оставалась бы на sarcastic "исторической родине", ей, обезьяне, там самое место...

В коментах к публикациям Пипл, народ задается вопросом — «вы, что теперь их папарацци?», как выяснилось ДА, Харклы взяли с собой в Нигерию Саймона Перри из Пипл. Все так мощно проплачено, вопрос КЕМ????
Не забываем, что всё - для будущей фильмы!

Какие наши войска? Какой приветствовали дома? Что они несут, дебилов два куска ?‍♀️
Господи, да кто ж пустит Инвиктус в это государство!
Точняк, приехали не за Инвиктус, а, по заданию "партии", застолбить для новой родины эконом-площадку. Одно непонятно, как двум придуркам доверили столь ответственную миссию. Сами-то они за матерьялом для фильма припёрлись...

Пока Гаррик в местной национальной одежде получал и целовал, как икону, свой портрет с мамой Дианой (дианины кости уже истёрлись в пыль от переворотов) в гостях у какого местного начальника, Мегаша без него пытается "творить" свои дела для ARO, внимание, сплетня:
Screenshot_20240511_050335_Gallery.jpg
P.s. Посмотрим, какие продукты они добавит в "чашу для праха" с ? ? ?)))

Доброе утро, хейтЭры

Вложения

• BE0A1C88-FBB0-471B-8E88-A90145E992BC.jpeg
    BE0A1C88-FBB0-471B-8E88-A90145E992BC.jpeg
    706,7 KB · Просмотры: 94
  • CA782E88-A73D-4A35-8603-682784045ED2.jpeg
    CA782E88-A73D-4A35-8603-682784045ED2.jpeg
    475,7 KB · Просмотры: 88
Посмотреть вложение 84437
И снова задаюсь вопросом - вот это всЁ на измену не тянет?!

Возможно ли, что это хитрый финт ушами БКС , чтобы , наконец, лишить всего Харрия официально?

Может быть , Харрию не мешали ехать, чтобы измазался до конца уж в известной субстанции , и поднять вопрос - предатель!
Сказали- частный визит, а он на тумбочку залез и костюм стырил у военных !
Аж распирает , как жабу! Королем себя почувствовал, мразь.
Если Гарри обвинить в измене и лишить всего, его популярность взлетит до небес. Всегда найдутся те, кто против ВБ и БКС в частности. Лучше уж так: два недоумка корчат из себя королевских. Думается, что мало кто считает их реальной силой. Так, поржать да кости перемыть.
Тем более Маркл- абсолютная дура по части этикета, макияжа и шмоток.

Гарри в госпитале Кадуна

Вложения

• 7239016_original.jpg
    7239016_original.jpg
    108 KB · Просмотры: 69
  • 7241030_800.jpg
    7241030_800.jpg
    142,1 KB · Просмотры: 63
  • 7240758_800.jpg
    7240758_800.jpg
    134 KB · Просмотры: 63
Гарри отправился один в военный госпиталь в штате Кадуна, примерно в 120 милях к северо-западу от столицы Нигерии Абуджи.
1715408442759.png
Министерство иностранных дел советует воздержаться от любых поездок в Кадуну, где в 2020 году вооруженные бандиты похитили 2000 человек.
Гарри посетил шесть отделений, где лечатся нигерийские солдаты от травм, полученных в боях с террористической группировкой Боко Харам .
Многие солдаты попали в засаду или были застрелены террористами , а некоторые потеряли конечности в результате взрывов бомб.
Гарри окружала группа безопасности из четырех человек, а также эскорт из десяти армейских грузовиков и трех пикапов с установленными пулеметами.
1715408584812.png
1715408612819.png

Гарри отправился один в военный госпиталь в штате Кадуна, примерно в 120 милях к северо-западу от столицы Нигерии Абуджи.
Посмотреть вложение 84459
Министерство иностранных дел советует воздержаться от любых поездок в Кадуну, где в 2020 году вооруженные бандиты похитили 2000 человек.
Гарри посетил шесть отделений, где лечатся нигерийские солдаты от травм, полученных в боях с террористической группировкой Боко Харам .
Многие солдаты попали в засаду или были застрелены террористами , а некоторые потеряли конечности в результате взрывов бомб.
Гарри окружала группа безопасности из четырех человек, а также эскорт из десяти армейских грузовиков и трех пикапов с установленными пулеметами.
Посмотреть вложение 84461
Посмотреть вложение 84462
Вот это охрана, о которой мечтает Гарик. Не то что в ВБ. Бедная Меген так боялась без охраны,что пока Гарик посещал Собор,она пряталась в отеле Виндзор.

Зря красота сиятельная не поехала. Во-первых, стока охраны, гордость бы распёрла, во-вторых, стока мужиков вокруг, в-третьих, если б скрали, за неё бы цену заломили, мама не горюй. Мильярды мильярдные.
Не факт, что стали бы выкупать, сами б вернули и приплатили бы, но сколько интервью, книжек и кино в мечтах уже дадено и написано. А это был бы пикантный факт, мировая слава
Зря не поехала

Гарри:" Ради бога, Меган,
не упоминай
жидкость для мытья посуды
письмо еще раз."
Меган: "Не указывай мне, что делать, Гарри. Я не позволю заставить себя замолчать."

Вложения

• Screenshot_20240511_095322_Reddit.jpg
    Screenshot_20240511_095322_Reddit.jpg
    174,5 KB · Просмотры: 157
Упс, давайте не будем удивляться, что Мегаша такая дура, которая совершенно не понимает/не соображает что и куда одевать:

Вложения

• Screenshot_20240511_100146_Reddit.jpg
    Screenshot_20240511_100146_Reddit.jpg
    223,2 KB · Просмотры: 167
Надпись внизу: "Ух ты! если бы это не было лицо, от которого можно было бы разбить зеркало!!!"

Вложения

• Screenshot_20240511_100746_Reddit.jpg
    Screenshot_20240511_100746_Reddit.jpg
    291 KB · Просмотры: 184
Ледис, я в шоке, сейчас за кофе рассматривала фото "сиятельной". Фото сделано очень приближённо, гляньте на шёлковую ткань - она в катышках!, сарафан заношенный!

Вложения

• Screenshot_20240511_101314_Reddit.jpg
    Screenshot_20240511_101314_Reddit.jpg
    73 KB · Просмотры: 178
Почему её фотограф-нигериец старается снимать за спиной Сассексов? Думаю, им важна реакция на них, что народ их "любит" и чрезвычайно "рад" встречи (удивлённые лица можно потом отредактировать)
"Святая Рейчел"

Вложения

• Screenshot_20240511_101215_Reddit.jpg
    Screenshot_20240511_101215_Reddit.jpg
    161,7 KB · Просмотры: 160
Какая женщина артистичная. Это не про Мег. Мне и вчера тоже понравились женщины Нигерии. Красивые, яркие. На их фоне особенно убого смотрится эта деревянная ничто.
View: https://t.me/aristocratika/13023?comment=8152

Последнее редактирование:
Ледис, я в шоке, сейчас за кофе рассматривала фото "сиятельной". Фото сделано очень приближённо, гляньте на шёлковую ткань - она в катышках!, сарафан заношенный!
Ну не шелк, конечно. Полиэстер чистейший
Зато бусы из чистого дерева. Винтажные.
1715413759233.png

В «Х» пишут, что его визит в больницу был фейком с фейковой палатой и фейковыми пациентами из-за Netflix. Гарри подражал Диане, которая посетила больницу в Нигерии в 1990 году и стоит у постели больного нигерийца, в окружении медсестер.

Сегодня вечером будет прием, ожидаем много интересных нарядов.

Ну не шелк, конечно. Полиэстер чистейший
Зато бусы из чистого дерева. Винтажные.
Посмотреть вложение 84469
Я им счеты не просчу, никада. Это профессиональная обида. Почти. Такой раритет раздербанили, лучче бы мне выслали! У нас в семье такие были долго. Пока дети не разбили, катаясь на них. Старший до сих пор ностальгирует, говорит классно было на них кататься. Младший только загадочно улыбается.

Да вообще тряпка какая- то,ношеный пляжный сарафан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу