"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 322 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понятно, почему эта тётка, не принцесса, как Меган, а просто нездоровая тётка.
Раз жена принца, значит тоже принцесса, только называться будет не арчитыквой. И дети у нее настоящие и вполне осязаемые в отличие от нашей звЯзды. drag

"Милая, не следовало бы нам просто заново колонизировать их?"

Вложения

• 7275836_800.jpg
    7275836_800.jpg
    146,7 KB · Просмотры: 120
В сеть попал очень интересный документ. Фонду принца Гарри и Меган Маркл «Арчивэлл» было направлено уведомление о нарушении.

Фонду запрещено получать или распределять благотворительные средства до устранения нарушений.
«Это уведомление о просрочке и предупреждение о начислении штрафов, а также приостановление или отзыв зарегистрированного статуса.

Организация внесена в реестр благотворительных как неплатёжеспособная за непредоставление ежегодного отчёта или платы за продление.

Далее идут рекомендации, что им надо предоставить и в каком виде. И напоминание: организация, внесённая в список правонарушителей, является неблагонадёжной, и ей запрещено заниматься какой-либо деятельностью».

Вложения

• IMG_3093.jpeg
    IMG_3093.jpeg
    326,3 KB · Просмотры: 100
А давно у Гаврилы ноги стали, как у кавалериста? (11 мая посещение военного госпиталя, уже настоящего, а не для сравнивающих фоток Харримана)

Вложения

• IMG_20240513_164137_310.jpg
    IMG_20240513_164137_310.jpg
    81,5 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование модератором:
Шутка - "киргуду" ?: автоперевод
"Уважаемый господин/госпожа,
Я принц Гарри из Нигерии. Ваша помощь будет очень признательна. Я хочу
перевести все свое состояние из Фонда Арчевелла в размере 8 300 000 долларов США за границу
из Калифорнии в мой новый дом в Нигерии из-за заморозки счета и ареста правительством
мои деньги. Если бы вы были так любезны и перевели мне небольшую сумму в 3 500 долларов США.
счет, я смогу разморозить свой счет и перевести деньги за пределы
Калифорнии и кормлю на яхте бедняков в Нигерии
В отплату за вашу доброту я отправлю на ваш счет 1 000 000 долларов США.
Пожалуйста, свяжитесь с моим агентом (rachel@hotmail.com), чтобы продолжить."

P.s. "В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!" В каждой шутке есть доля истины)))

Вложения

• Screenshot_20240513_165008_Reddit.jpg
    Screenshot_20240513_165008_Reddit.jpg
    122,8 KB · Просмотры: 103
Организация внесена в реестр благотворительных как неплатёжеспособная за непредоставление ежегодного отчёта или платы за продление.
Если отчет не предоставили, значит у них дебит с кредитом не сходится вообще. Как мы здесь и предполагали - воруют через фонд наши сиятельные. 066

А давно у Гаврилы ноги стали, как у кавалериста?
Так Гаврила же полист, в смысле в поло играет. А это почти кавалерия.

Интересный момент по итогам нигерийского тура - два самых непотребных платья у мегры было на мероприятиях с участием детей. Я вспомнила снимок из ее фото турне благотворительной поездки в Африку в догариковый период, на котором мм черненького мальчика к груди прижимала, и в прошлую поездку с гарюсей в Африку она тоже темных мальчишек жмякала, будила в них плотоядные чувстваboobsсвоеобразно она себе материнский инстинкт представляет girl_crazy

smeyus' Лесенка дураков...

А давно у Гаврилы ноги стали, как у кавалериста? (11 мая посещение военного госпиталя, уже настоящего, а не для сравнивающих фоток Харримана)
А чей-то он и правда расшиперился?! Сопрел на африканской жаре, что-ли...

А чей-то он и правда расшиперился?!
От вообще странный чувак. То расшиперится, то свой задок отклячит, то рожу скорчит. Может берет уроки мастерства у своей ненаглядной?
гусь да гагарка.jpgидиоты.jpg

Мега с женой вождя, как говориться почувствуйте разницу

Вложения

• Screenshot_20240513_180342_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240513_180342_Samsung Internet.jpg
    308,3 KB · Просмотры: 170
"Пельмешки при помешивании начинают всплывать":
Мисан был там, руководил камерами и видео. Он работает над чем-то с Paramount +. Они использовали Nigeria и Invictus для оплаты нового "реалити-шоу", на этот раз с Paramount +. Интересно, что там с Netflix? ???

Близкий друг и визажист Меган Дэниэл Мартин в интервью журналу US Weekly рассказал, что во время тура в Нигерии Меган сама подбирала себе наряды, и сама себе делала причёски и макияж на каждое мероприятие. Дэниэл сказал, что в его отсутствие Меган любит экспериментировать со своими образами. "Когда меня нет рядом с ней, у неё больше пространства для игры. За ней очень интересно наблюдать, вот как сейчас, когда она в Нигерии. Она просто такая как есть. Без стилиста, без парикмахера. Она делает все сама, и у неё так хорошо получается", сказал он. Мартин упомянул, что в макияже Меган любит использовать румяна, а также любит делать ярко очерченные брови.

Вложения

• IMG_3099.png
    IMG_3099.png
    56 KB · Просмотры: 136
За ней очень интересно наблюдать, вот как сейчас, когда она в Нигерии. Она просто такая как есть. Без стилиста, без парикмахера. Она делает все сама, и у неё так хорошо получается", сказал он.
Интересно наблюдать за ней, тут не поспоришь. И не только нам, нигерийцам тоже понравилось.
1715619708504.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу