"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 330 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, дамы, ZDF любит расследования и сенсации, вспомните незабвенного Родченкова, через них обычно слив идёт для сильных мира, а ГритБритан тут как бы и не при делах.
Хорошо бы,если так. А не просто заявить, сделав рекламу себе,а потом показать то,что итак сто раз известно.

Самые Нелюбимые знаменитости 2024 года​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Контрольное слово-знаменитости. Всё-им больше ничего не надо.

Задержанные преступники МЫ СНОВА ИГРАЕМ Новый альбом выходит сегодня

Вложения

• EEAAC840-00F9-4B18-BF03-E52A6F0C0C32.jpeg
    EEAAC840-00F9-4B18-BF03-E52A6F0C0C32.jpeg
    347,3 KB · Просмотры: 135
Там просто так написано))), если хаз хочет получить что-то личное это должна быть Вещь, не думаю что ему нужен неликвид от папА))) например этот жуткий портрет «Карл 3 в борще»))))
Зря Вы так, портрет отличный, художник молодец.

Эти новости уже были.. но посмотрите на слоган! Маркла кропала на коленке!!Шокирующее откровение Меган Маркл: Шестисложная бомба Лилибет! Эмоциональная Меган Маркл поделилась трогательным моментом во время своей недавней поездки в Нигерию с принцем Гарри, когда принцесса Лилибет произнесла трогательную фразу из шести слов, которая лишила ее мать дара речи.Вспоминая нежный момент, проведенный с Лилибет, Меган рассказала, как ее дочь посмотрела ей в глаза и произнесла проникновенную фразу: "Мама, я вижу в тебе себя". Герцогиня описала слова Лилибет как буквальные и глубоко значимые, которые нашли отклик у нее на глубоком уровне. Эмоциональная связь Меган рассказала, как она дорожит этими словами своей дочери, подчеркнув глубокую эмоциональную связь между ними. Она размышляла об эволюционирующей природе материнства и о радости наблюдать за тем, как расцветают личности ее детей. Мечта сбыласьс ней на глубоком уровне. Эмоциональная связь Меган рассказала о том, как ей дороги эти слова ее дочери, подчеркнув глубокую эмоциональную связь между ними. Она размышляла о развивающейся природе материнства и радости наблюдать за тем, как расцветают личности ее детей. Выразив благодарность за свою роль матери, Меган назвала материнство воплощением давней мечты. Она выразила огромную любовь к своим детям, подчеркнув их яркие характеры и радость, которую они приносят в ее жизнь.

Вложения

• A9521331-C7A9-481E-9106-DB763ABE41C4.jpeg
    A9521331-C7A9-481E-9106-DB763ABE41C4.jpeg
    380,4 KB · Просмотры: 75
  • C67FF725-A821-464C-967C-78E3D088F3CF.jpeg
    C67FF725-A821-464C-967C-78E3D088F3CF.jpeg
    346,7 KB · Просмотры: 31
  • FD4A3473-9ACD-41A1-9FC0-395660B4B715.jpeg
    FD4A3473-9ACD-41A1-9FC0-395660B4B715.jpeg
    242,9 KB · Просмотры: 83
Эти новости уже были.. но посмотрите на слоган! Маркла кропала на коленке!!Шокирующее откровение Меган Маркл: Шестисложная бомба Лилибет! Эмоциональная Меган Маркл поделилась трогательным моментом во время своей недавней поездки в Нигерию с принцем Гарри, когда принцесса Лилибет произнесла трогательную фразу из шести слов, которая лишила ее мать дара речи.Вспоминая нежный момент, проведенный с Лилибет, Меган рассказала, как ее дочь посмотрела ей в глаза и произнесла проникновенную фразу: "Мама, я вижу в тебе себя". Герцогиня описала слова Лилибет как буквальные и глубоко значимые, которые нашли отклик у нее на глубоком уровне. Эмоциональная связь Меган рассказала, как она дорожит этими словами своей дочери, подчеркнув глубокую эмоциональную связь между ними. Она размышляла об эволюционирующей природе материнства и о радости наблюдать за тем, как расцветают личности ее детей. Мечта сбыласьс ней на глубоком уровне. Эмоциональная связь Меган рассказала о том, как ей дороги эти слова ее дочери, подчеркнув глубокую эмоциональную связь между ними. Она размышляла о развивающейся природе материнства и радости наблюдать за тем, как расцветают личности ее детей. Выразив благодарность за свою роль матери, Меган назвала материнство воплощением давней мечты. Она выразила огромную любовь к своим детям, подчеркнув их яркие характеры и радость, которую они приносят в ее жизнь.
Нихрена себе! Ничего не поняла,но поддерживаю girl_crazy

"Мама, я вижу в тебе себя" - сказала маленькая девочка,когда мамка глянула на неё в солнцезащитных очках с отражением.
Тут мегусю повело в сторону рекламы.

Королева и челядь ?

Вложения

• IMG_3162.jpeg
    IMG_3162.jpeg
    120,8 KB · Просмотры: 126
И на сладкое творчество Миссана свет Харимана

Вложения

• Screenshot_20240517_013128_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240517_013128_Samsung Internet.jpg
    147,2 KB · Просмотры: 206
  • Screenshot_20240517_013158_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240517_013158_Samsung Internet.jpg
    166,2 KB · Просмотры: 189
Последнее редактирование модератором:
Леди Си ( Колин Кемпбелл) говорит, что король и правительство Великобритании послали кого-то следить за туром Сассекских в Нигерию и отчитаться о нем. Королю доложили, что проплаченная пресса искажает весь тур как успех с большим количеством посетителей, поскольку реальность показала, что визит ьыл неудачным и не вызвал интереса у простых людей, что на встречах было мало посетителей. И это якобы подчеркнуло коррупцию и элитарность принимающей стороны. Не знаю, зачем шпионить вместо того, чтобы лишить титулов парочку?
От Стиль Мода и Тренды

Последнее редактирование модератором:
И на сладкое творчество Миссана свет Харимана
О как! А что, стесняюсь спросить, за вид сзади на первом фото?
Шлейф в попе застрял?

Мда, вид у дизайнерского платюшка, как будто его из застиранной занавески или скатерти пошили, какая-то линялая тряпка, это, что - высокая мода по монтеситски? рукалицо

Мда, вид у дизайнерского платюшка, как будто его из застиранной занавески или скатерти пошили, какая-то линялая тряпка, это, что - высокая мода по монтеситски? рукалицо
Дизайнерские платья шьются из дизайнерских тканей, а вот реплики таки да из занавесок.
Мало того, у меня смутные ощущения, что даже эти реплики из элитного сэкондхенда????
Ну реально все не раз странное и потертое. Про обувь не по размеру, но сильно поношенную уже сто раз обсудили.

"Мама, я вижу в тебе себя" - сказала маленькая девочка,когда мамка глянула на неё в солнцезащитных очках с отражением.
smeyus' Тут мегусю повело в сторону плагиата...

Королева и челядь ?
smeyus'Даже Генри офигевает от наглости супружницы: почти весь мир плюёт ей в лицо, а она ничего, утёрлась и в прЫнцессы подалась. Опять. Упорная. Или, упоротая до бессознательного состояния...

На самом деле ничего хорошего эта фраза не значит. В 5-6 летнем возрасте ребенок еще сильно привязан к родителям, но уже хорошо понимает, что он отдельная личность. И чем больше у ребенка кругозор, чем больше людей его окружает - тем он ярче видит эту разницу, начинает понимать личные границы и учится отстаивать и защищать их.
Дети Сассексов в сад-школу так и не ходят?

Что странно, всплыла эта старая слепая сплетня :
"Очевидно, есть видео того, что произошло после того, как аллитератор и профессиональный гольфист в свое время промокли ради благотворительности / лайков в социальных сетях."

Рори сейчас подал на развод, его состояние около 200 млн.ф.ст. Народ обсуждает, протянет ли Мазо к нему вновь свои цепкие лапки. Кори-олень, тогда её всё ревновала и спрашивал, что там у Меган и Рори (наивный). Меган клялась в "вечной любви". Были слухи, что Рори тогда лакрица не впечатлила, хотя за ним она помоталась по городам. И вот опять...?

Я знала, что Мазо мстительная стерва. Вот что всплыло в коментах на reddit:
"Мне не разрешено публиковать здесь, и, возможно, я немного медлителен, и это уже обсуждалось, но я только что узнал, что муж Роуз, Дэвид Чолмонделей, был кинорежиссером. Вы использовали имя Дэвид Роксавидж . И не только это , но и сестра Дэвида, Марго , вышла замуж за члена голливудской королевской семьи Хьюстон . Ее сын Джек Хьюстон, племянник Дэвида, сейчас актер, работающий в Англии. Каковы шансы, что Меган пыталась стать лучшей подругой Роуз, чтобы использовать ее для контактов и получить достойную актерскую работу? И Роуз увидела, что она приближается, и дистанцировалась? Мэг была бы недовольна, и я бы не стал сбрасывать со счетов то, что она распустила слухи о романе, чтобы навредить Роуз и Уильяму. Два человека, которые видели ее насквозь. Держу пари, что-то в этом роде произошло."
Т.е., "мстя моя страшна!" касалась не тока Уильяма, но и Роуз. "Отвергнутая" принцесса Мазо)))

На самом деле ничего хорошего эта фраза не значит. В 5-6 летнем возрасте ребенок еще сильно привязан к родителям, но уже хорошо понимает, что он отдельная личность. И чем больше у ребенка кругозор, чем больше людей его окружает - тем он ярче видит эту разницу, начинает понимать личные границы и учится отстаивать и защищать их.
Дети Сассексов в сад-школу так и не ходят?
Насколько я поняла, это слова Лилибет. Девочка якобы сказала их несколько недель назад.
А ребенку, на минуточку, только в июне будет три года. Три, КарлБраво!!!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу