"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 331 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я поняла, это слова Лилибет. Девочка якобы сказала их несколько недель назад.
А ребенку, на минуточку, только в июне будет три года. Три, КарлБраво!!!
Я поняла, что это слова ребенка, про слияние с матерью. Слияние - это отказ от индивидуальности и самостоятельности. Такое состояние. которые абъюзеры взращивают в своих жертвах.
Мне правда казалось, что она старше. Ну, три года как раз считается переломным моментом, когла вместо "мы" появляется "я".

Я поняла, что это слова ребенка, про слияние с матерью. Слияние - это отказ от индивидуальности и самостоятельности. Такое состояние. которые абъюзеры взращивают в своих жертвах.
Мне правда казалось, что она старше. Ну, три года как раз считается переломным моментом, когла вместо "мы" появляется "я".
То есть вы уверены, уважаемая леди Шания, что это не выдумка Меган, а реально сказанные крохой слова?

И на сладкое творчество Миссана свет Харимана
Зря этот амбассадор черно-белой съемки фотографирует Меган со спины. Совсем не комплементарная у нее спина. А уж попа ...russian_roulette

То есть вы уверены, уважаемая леди Шания, что это не выдумка Меган, а реально сказанные крохой слова?
Мне кажется, это проекция самой Меган на ребенка. Говорила Лилибет такие слова или Мег всего лишь хотела бы, чтобы дочь их сказала - в данном случае не так важно.

Зря этот амбассадор черно-белой съемки фотографирует Меган со спины. Совсем не комплементарная у нее спина. А уж попа ...russian_roulette
Со спиной и особенно с попой повезло семейству Миддлтонов. У Мег мне кажется самые удачные снимки в фас

Зря этот амбассадор черно-белой съемки фотографирует Меган со спины. Совсем не комплементарная у нее спина. А уж попа ...
Ну нравяцО фотографу эти части тела сиятельной.
И ей тоже, раз разрешает публиковать
Ить не мадамСижу, а само совершенство girl_crazy

Мне кажется, это проекция самой Меган на ребенка. Говорила Лилибет такие слова или Мег всего лишь хотела бы, чтобы дочь их сказала - в данном случае не так важно.

Со спиной и особенно с попой повезло семейству Миддлтонов. У Мег мне кажется самые удачные снимки в фас
У Меган нет таких умных мыслей. Она выучила только некоторый набор слов и миксует их в своих выступлениях. А умные мысли она берет у других, копирует, впрочем как и всё остальное: одежду, жесты, мимику. В сети уже несколько вариантов этого выражения, у кого Меган могла это сплагиатить. И сомневаюсь, что ребенок 2.5 лет (это же было сказано "Лили" какое то время назад, а 3 года ей будет в начале июня) выдаст такое выражение. Арчи ещё мог бы, может быть, ему всё таки 5 лет., что то уже соображает. Меган совершенно не знает особенностей развития детей в этом возрасте. Что вызывает вопросы: Где дети?

-подробности- Анджела Левин сегодня подчеркнула, что многие африканцы недовольны визитом беглых герцога с его богиней на Черный континент: Группа по гражданским правам в Нигерии потребовала сообщить,-12

Дамы, всё-таки у неё не только пальцы лишние на ногах, но и в трусах определённо что-то есть нетипичное.

Последнее редактирование модератором:
У Меган нет таких умных мыслей. Она выучила только некоторый набор слов и миксует их в своих выступлениях. А умные мысли она берет у других, копирует, впрочем как и всё остальное: одежду, жесты, мимику. В сети уже несколько вариантов этого выражения, у кого Меган могла это сплагиатить. И сомневаюсь, что ребенок 2.5 лет (это же было сказано "Лили" какое то время назад, а 3 года ей будет в начале июня) выдаст такое выражение. Арчи ещё мог бы, может быть, ему всё таки 5 лет., что то уже соображает. Меган совершенно не знает особенностей развития детей в этом возрасте. Что вызывает вопросы: Где дети?
В сети промелькнуло ,что это название книги. Не могу найти,где видела.

Да выяснили, что опять под копирку сказала.. откуда у дочери такие познания в три года, если мать материться и детей не видит.. от няни? Маркла украла цитату опять

Вложения

• C20CD539-7293-420E-875E-39BA31ADC3A4.jpeg
    C20CD539-7293-420E-875E-39BA31ADC3A4.jpeg
    96,3 KB · Просмотры: 106
С reddit:
Таблоиды США на этой неделе... Рекламный трюк нигерийского фальшивого королевского тура даже не зарегистрировали. Америка не заинтересована в Меган Маркл.
Screenshot_20240517_184514_Yandex Start.jpg
girl_crazy

Последнее редактирование модератором:
,Мы знаем эту душераздирающую историю от мадамы. Мы также знаем, что верить мадам нельзя, даже если она скажет, что сегодня пятница. К тому же королевишна распустила хвост веером именно на публике. Публика должна была проглотить, восхититься и затаить дыхание от зависти. Мадамгерцогиня не только королевна-феминистка-актриса-жена этого, но и потрясающая мать. Вот она и потрясает, воздух в основном. А вообще я думаю, что детка просто увидела отражение свое в темных очках, и не обязательно в маминых, и не обязательно сказала, и не обязательно это была Лилибет.
А может быть так, что мадам изучала в своем универе наш метод социалистического реализма? Она стабильно видит не то, что есть, а то, что надо ей.

Певец и автор песен Дон Маклин язвительно заметил в своих социальных сетях:
"Принцу Гарри следует заткнуться о Грейсленде и Элвисе. Он - тепличная орхидея, выставочная лошадь, которая никогда ничего не делала."
https://dzen.ru/a/ZkdCO34m5Dd3SDkX

Вот и ещё один, не самый лестный эпитет прилетел легенде авиации и самому доброму королю Гарри... только вот и на выставочную лошадь он уже больше не тянет... конюшню сменил крайне неудачно... 066

В Чате выложили. К вопросу, какой титул присвоили Меган в Нигерии.
Посмотреть вложение 84996Посмотреть вложение 84997
По поводу титула народ уже прошёлся.... поступило предложение добавить к Арчипапе маму Арчичукву reverans

А если чуть посерьёзнее, то

"Политическое значение титула Арочуква
Государство Аро существовало на территории Нигерии в 18 - 19 веках и разгромили его англичане, предки Гарри. В 1901 - 1902 г. г. велась война между аро и британцами. И вот теперь через столько лет, сохранившиеся потомки истребленного и обращенного в рабство народа дали титул своей принцессы черной жене сына британского короля.. В этом важный политический смысл, который заставил понервничать Карла. Но кандидатура выбрана не та. стать достойной Арочуквой у герцогини не получилось, деньги на наряды выброшены зря."
https://dzen.ru/a/ZkaLX-PFq3NCl_Y7

По поводу титула народ уже прошёлся.... поступило предложение добавить к Арчипапе маму Арчичукву reverans

А если чуть посерьёзнее, то

"Политическое значение титула Арочуква
Государство Аро существовало на территории Нигерии в 18 - 19 веках и разгромили его англичане, предки Гарри. В 1901 - 1902 г. г. велась война между аро и британцами. И вот теперь через столько лет, сохранившиеся потомки истребленного и обращенного в рабство народа дали титул своей принцессы черной жене сына британского короля.. В этом важный политический смысл, который заставил понервничать Карла. Но кандидатура выбрана не та. стать достойной Арочуквой у герцогини не получилось, деньги на наряды выброшены зря."
https://dzen.ru/a/ZkaLX-PFq3NCl_Y7
Как дивно звучит, Арочуква. Если бы специально старались, не смогди бы придумать имени лучше, на мой взгляд. Село на мадаму как влитое, потому как корни ея там, все 43. Руку на сердце положа, ну какая она герцогиня.. Арочуква другое ж дело.

Сплетни:
Screenshot_20240517_220707_Yandex Start.jpg
Готовку Мегаши уже сравнивают с Бруклином Бекхемом, который никакой, а эта чуть лучше. Вопрос: откуда знают, как готовит Мегаша?
Screenshot_20240517_183316_Yandex Start.jpg
Гаррику не понравились пустые места на службе? Или как?

Последнее редактирование:
С reddit:

Перестаньте смотреть на Archewell и начните смотреть на Sentebale - именно туда направляется общий доход Фонда Diana! Неограниченно и хитро - вот откуда поступают $$$.​

Screenshot_20240517_222425_Yandex Start.jpg
Интересно получается... Что то у меня уже вся благотворительность стала ассоциироваться с напёрсточниками "кручу-верчу, обмануть хочу". И кто такой умный придумал? Ведь Сентебела давний гариков фонд. Значит, ноги растут из КС? Не отдала ли КС им эту схемку для поддержания штанов и чтоб денег не просили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу