Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да что же это такое, какая общая очередь. Он же папа Арчи или где? Это еще хорошо, что он белый, а то бы такую вонь подняли. Не повезло Гарюське с цветом.Ему уже ответили, что в пойдет в порядке живой очереди. Посчитали, что титул не основание для рассмотрения Гарькиной аппеляции раньше других.
. Якобы ему разрешили оспорить в суде решение об отказе от гос охраны и он написал судье, что просит рассмотреть этот вопрос быстрее так готовится к кругосветному туру "конфиденциальности" и просит рассмотреть их иск не позднее июля.
Даже на фотографии видно,что она в глубоком маразме.Я даже знаю, как будет выглядеть Меган на похоронах своего плешивого. Вот эту вдовушку скопипастит
Посмотреть вложение 86327
Опра в больнице под капельницами. Поговаривают, что оземпик дал побочку. Желудочный грипп (что за зверь такой?) и обезвоживание.
Может и Мег пропала с радаров по схожей причине. Как-то долго ее нет. Скучаю. "Хоть причины не скучать очень даже есть".
69-летняя Гейл Кинг постаралась сгладить ситуацию во время эфира CBS Mornings во вторник по местному времени, в котором Уинфри должна была появиться.
Надеюсь она не злится на меня за то, что я поделилась этой деталью".
Кмк, губы облизывает/ кусает, да и мысли у нее явно не веселые - презираемая ею "Печенька" стала королевой-матерью и очень влиятельной персоной рядом с новой Королевой. А ведь от Короны зависело содержание Уоллис.Даже на фотографии видно,что она в глубоком маразме.
Что-то я не верю в то, что они там были.Леди! Как Вам такое?!
Меган Маркл и принц Гарри отдыхали на Ольхоне на Байкале: вы удивитесь, но этот отель по карману не только королям
- Звездные гости для нас дело привычное, - заявил на ресепшене Игорь, управляющий отеля «Villa Malina». – Кто у нас только не отдыхал: Надежда Ангарская, Дима Билан, Дмитрий Медведев и даже герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри.
В «Villa Malina» рассказывают, что бывшие члены правящей династии Великобритании прилетали на остров Ольхон на три дня. За это время супруги покатались на собачьих упряжках и продегустировали местную кухню.
![]()
А еще на территории отеля «Villa Malina» есть бассейн, баня, сауна и SPA-пространство. Регина РАХИМОВА
- Меган Маркл очень понравилась наша байкальская рыба, - подмечает Игорь.
Всю статью не несу, кто хочет прочесть - добро пожаловать по ссылке.
Да кто их пустит-то??? Не то что на Ольхон, в страну кто их пустит???!!!!В «Villa Malina» рассказывают, что бывшие члены правящей династии Великобритании прилетали на остров Ольхон на три дня. За это время супруги покатались на собачьих упряжках и продегустировали местную кухню.
Уже и байкальская малина "пиарится" на наших. Напряженка с клиентурой, что-ли.Леди! Как Вам такое?!
Меган Маркл и принц Гарри отдыхали на Ольхоне на Байкале: вы удивитесь, но этот отель по карману не только королям
- Звездные гости для нас дело привычное, - заявил на ресепшене Игорь, управляющий отеля «Villa Malina». – Кто у нас только не отдыхал: Надежда Ангарская, Дима Билан, Дмитрий Медведев и даже герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри.
В «Villa Malina» рассказывают, что бывшие члены правящей династии Великобритании прилетали на остров Ольхон на три дня. За это время супруги покатались на собачьих упряжках и продегустировали местную кухню.
![]()
А еще на территории отеля «Villa Malina» есть бассейн, баня, сауна и SPA-пространство. Регина РАХИМОВА
- Меган Маркл очень понравилась наша байкальская рыба, - подмечает Игорь.
Всю статью не несу, кто хочет прочесть - добро пожаловать по ссылке.
Что-то я не верю в то, что они там были.
Проездом. Из МонголииЧто-то я не верю в то, что они там были.
Мегу нельзя на Ольхон, там мистическое место, а она и там все кусты пометит...
Проездом. Из Монголии
Весёленький такой инсайд . Не только мадама использует принцип "говорю(вру), что хочу", короли не оправдываются .Короче, ай да Игорь! А мадамгерцогине и обижаться грех, вона с кем в одной строке, с самой Ангарской и Димой. Вернее, Димами.Леди! Как Вам такое?!
Существуют дети или нет - на это наука не может дать точного ответа. А вот курицы точно существовали. И никого не беспокоит их судьба. Кроме меня.Кто-нибудь думает, как детям, если ни существуют, жить дальше с этим вот всем.’ч
"Однако королевский эксперт Ричард Фицуильямс считает, что все не так безнадежно. Он подчеркнул серьезные угрозы, с которыми Гарри и его семья сталкиваются, находясь в Великобритании. ". - цитата из текста.Гарри добьется восстановления своего прежнего уровня охраны в Великобритании, а британцы начнут сочувствовать ему в этой борьбе