"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 376 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что Меган и самой нужна была психиатрическая помощь. Что можно сказать о человеке, который не может одинаково написать свое имя? Да, почерк имеет свойство слегка меняться в течение жизни человека. Но не за месяц же!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я вчера слушала одного "эксперта". Обсуждали банку варенья и банку печенья. Он говорил очень тактично, обтекаемо. Приводил доводы, что это сделано специально, а не так, что можно было бы сказать, что планировалось давно и т.д. Так вот, он сказал такую фразу: "Истинный нарцисс ни когда бы так не поступил. Нарцисс - это всегда Я, всегда о Себе. Нарциссы часто имеют высокий интеллект, они хорошо разбираются в человеческих отношениях. И нарцисс сразу бы понял, что вот этими баночками нельзя надолго отвлечь внимание на себя. И просчитал бы весь негатив, который получит. Поэтому истинный нарцисс, просто пропустил бы это событие (парад), как-будто так и задумано".
И у меня возникли мысли, а что если Меган прочитала о нарциссах и начала вести себя, подражая им. В то время как раз была мода в Голливуде искать у себя псих заболевания. И многие известные актеры озвучивали у себя диагнозы. У кого то биполярка, у кого то маниакальные черты, шизофренические. Вот Меган, подражая им, тоже решила озвучить себе диагноз. Нарцисс - звучит красиво, модно. Может и в статьях о её диагнозе говорили с её же подачи. Но эксперт как то усомнился в её нарциссизме. То что она полностью подчинила Гарри, это могут быть и приёмы НЛП и вещества "расширяющие сознание", да и просто как более активная личность, она могла подавить Гарри. как более слабую личность. А так, возможно, она просто злая, завистливая. С психически расшатанной личностью. Алкоголь, вещества, секс по принуждению за деньги (даже если она делала это добровольно, это всё равно принуждение, потому что заниматься с тем кто тебе неприятен и ещё стараться, такое себе удовольствие, как мне кажется). Хотя может быть и есть какой диагноз.

Челюсть какая у мадам ужасная,прямо Чужой
При таком умище челюсть особой роли по жизни не играет.
В Британии женщины в большинстве не особо симпатичные в массе своей, мне же кажется , что у нее типичное для англичанок личико с несколько выдающейся челюстью.

Обсуждали банку варенья и банку печенья. Он говорил очень тактично, обтекаемо. Приводил доводы, что это сделано специально, а не так, что можно было бы сказать, что планировалось давно
В комментах девушка поясняла, что в англицко-американском малина и собачье печенье имеют некий оскорбительный смысл, что-то пардон типо о неприличных звуках и мужских половых органах. Вроде бы можно так понять демонстрация этих продуктах должна была как-то быть оскорбительной для Кейт. Так что об оливковых ветвях речи совсем нет, а сделано это со злобой и я так понимаю на скорую руку, т. к. варенья всего одна банка и печенья тоже. В общем тайный смысл оскорбить Кейт.

Последнее редактирование:
. То что она полностью подчинила Гарри, это могут быть и приёмы НЛП и вещества "расширяющие сознание", да и просто как более активная личность, она могла подавить Гарри. как более слабую личность.
Это очень близко к истине. Плохой папа и брат не разрешили бы употреблять, а Муму да сколько хочешь, еще и сама подкинет. Ясное дело какому наркоману нужна "злая" родня, когда есть "добрая" жена. кончится по видимому передозом, к этому все идет.

Это очень близко к истине. Плохой папа и брат не разрешили бы употреблять, а Муму да сколько хочешь, еще и сама подкинет. Ясное дело какому наркоману нужна "злая" родня, когда есть "добрая" жена. кончится по видимому передозом, к этому все идет.
Абсолютно согласна, пока он был в БКС даже после свадьбы был какой-никакой присмотр, уехали в США и понеслось. Видела я похожую семейку, парень по молодости наркоманил сколько родители денег потратили и слез пролили, вроде вылечили. Через определенное время решил жениться, вроде девочка была нормальная работали вместе, родители от радости квартирку неплохую подарили. Только вот через какое-то время сынок перестал звать родителей в гости, а когда звонили отговаривался что ему некогда. Однажды отец его увидел на улице в абсолютном не адеквате. Оказалось что девочка промышляла наркотой вот он и сорвался, а она его и колола сама, т.к. ей нужна была квартира, а муж нет. Не знаю чем дело кончилось, последнее что слышала отец пришел к нему хотел его снова в больничку положить, но сынок его выкинул из дома.

Тогда всё сходится: почему Начо-хреначо и его дельфину в коментах напхали полную панамку. Англоговорящий на сленге народ понял, а мы то не совсем.

Да, неприличие есть. Об этом писали носители английского языка на англоговорящих (точнее англопишущих)))) пабликах, я глазом зацепилась и пошла шерстить мой с некоторых пор нежно любимый и крайне нужный "Городской словарь" (Urban Dictionary, онлайн).

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Дело в том, что англоязычные публицисты, журналисты и колумнисты весьма охотно используют сленг, который порой непонятен тем, кто изучал классический английский как иностранный язык. Поэтому я однажды очень долго пыталась сообразить, что имеется в виду под "glaze the ham" в отношении взаимодействия принца Гарри и Меган Маркл (в одной из колонок, если меня не подводит память, Сары Вайн, в DM). Как ни кручу выражение, в классическом варианте это "глазировать ветчину". Какую к черту ветчину, кто и как её глазирует и какое отношение это имеет к H&M? Я даже посмотрела кулинарные рецепты! Потом опомнилась, зашла на Urban Dictionary... долго смеялась.

Поясню смысл этой "глазированной ветчины" в первом закрепленном комментарии, ибо сие несколько неприлично, как собственно и то, о чем мы поговорим сейчас: о скрытом смысле послания Меган Маркл в день появления Кэтрин, принцессы Уэльской, на публике на параде Trooping the Colour, с этим её "малиновым джемом" и "собачьими бисквитами". Она, напомню, отправила банки с этими товарами Начо Фигерасу "в подарок", как образцы новой продукции от её бренда American Riviera Orchard и Начо выставил сообщение об этом у себя в аккаунте в Запретграм за несколько часов до начала парада, где, как было подтверждено накануне, будет участвовать Кэтрин.

Вернусь к началу текста: да, если рассматривать "малину" и "собачьи бисквиты" с точки зрения их сленгового значения, неприличие имеется. Именно поэтому я сначала поколебалась-поколебалась и решила, что объяснять не стоит, поскольку Дзен трепетен и непредсказуем... Но запрос поступил - в комментариях. Я ответила и припомнила, что многие авторы, проскакивая между каплями дождя Дзен-фильтров, публикуют нечто неудобоваримое в виде скриншотов. В общем, рискнем, ну а если что... Значит не судьба! Итак, как говаривала моя четвертая свекровь - красавица-татарка "алла берса"...

Вопрос в комментариях звучал так:

Мой ответ, не судите строго, писалось в формате "полета мысли", а не академического разбора. Писала вчера вечером и сейчас Дзен почему-то уже не дает возможности отредактировать, так что ставлю как есть. В принципе, всё вроде понятно, если что-то будет неясно - добро пожаловать в комментарии! Отмечу: в комментарии употребляется "у англичан", тут у меня ошибка, следует читать "у англоговорящих".

P.s. Можно было бы сказать, что уж придираться, но это так в духе и помыслах этой s'юки. Доказательством может стать "портретик", который так понравился Гарри:

Вложения

• Screenshot_20240619_085053_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240619_085053_Yandex Start.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование модератором:
Сейчас попалось:
"Instagram-аккаунт “the_Pearl_of_American_Riviera в Монтесито, Калифорния” опубликовал фотографии 2 дня назад. Не уверен, что они свежие._"

Фото опубликованы 2 дня назад, но больше похоже на "консервы" с времён Тига...
Комент:
Да. Из 2017 года. Только что видел, как Меган Моль в X (Twitter) опубликовала, что фан-страницы публикуют старые фотографии, притворяясь, что они свежие.

У бритишей сейчас Аскот.
Вспомним, как новоиспеченная невестушка, которая сама знает, где и как себя вести, повернулась спиной к королеве.
Вот они стоят перед Е2

Вот она в платье с подолом, как носовые платки, кокетничает с Чарльзом

А вот и полный разворот, а чё, она ж тут "звезда" в центре

Сейчас попалось:
"Instagram-аккаунт “the_Pearl_of_American_Riviera в Монтесито, Калифорния” опубликовал фотографии 2 дня назад. Не уверен, что они свежие._"

Комент:
Да. Из 2017 года. Только что видел, как Меган Моль в X (Twitter) опубликовала, что фан-страницы публикуют старые фотографии, притворяясь, что они свежие.
А как шикарно волосы разлеглись по столу, на котором готовят еду и лезут в миску с ягодами:sick:

Тогда всё сходится: почему Начо-хреначо и его дельфину в коментах напхали полную панамку. Англоговорящий на сленге народ понял, а мы то не совсем.
Слов нет...

Сейчас попалось:

Комент:
Да тут она на двадцать лет младьше

Вот даже ни секунды не сомневаюсь,что Меган специально выставила малиновое варенье и бисквиты,зная сленговое значение,при ее- то любви к ненормативной лексике.
Думала,умнее всех и будет злобно хихикать над своей "шуткой", а чопорные англичане не поймут.
Как всегда,не получилось.

Вспомним, как новоиспеченная невестушка, которая сама знает, где и как себя вести, повернулась спиной к королеве
Необучаема. Помнится читала как она на курсы этикета ходила перед свадьбой. Гуру этикета поведал миру, что учил ее как правильно пить чай.
И что мы видим?

И это чучело с пальцем, застрявшем в ушке чашки дразнила саму Е2. Дубина стоеросовая.
Хотя бы вокруг себя посмотрела как правильно держать чашку.

Есть ли что-то неприличное в адрес Кейт в послании Меган Маркл с "собачьим печеньем" и "малиновым вареньем"​

Вопрос только в одном: для чего это Начо?! Что такого может быть на него у Сассексов, что он так унижает себя и свою семью? И Дельфина в этом вынужденно участвует и поддерживает...oy! рукалицоКапец! Может, конечно, там что-то на Дельфину, а муж взял удар на себя. Dumayu Но они, очевидно, под настолько сильным давлением, что не могут вырваться

И это чучело с пальцем, застрявшем в ушке чашки дразнила саму Е2. Дубина стоеросовая.
Хотя бы вокруг себя посмотрела как правильно держать чашку.
Она, к тому же, чашку второй рукой обхватила. Держит чайную чашку как кружку. Первейший маркер принадлежности к другому социальному классу. Парвеню-с...

Есть ли что-то неприличное в адрес Кейт в послании Меган Маркл с "собачьим печеньем" и "малиновым вареньем"​

.

Сегодня
1,3K прочитали
Да, неприличие есть. Об этом писали носители английского языка на англоговорящих (точнее англопишущих)))) пабликах, я глазом зацепилась и пошла шерстить мой с некоторых пор нежно любимый и крайне нужный "Городской словарь" (Urban Dictionary, онлайн).

Дело в том, что англоязычные публицисты, журналисты и колумнисты весьма охотно используют сленг, который порой непонятен тем, кто изучал классический английский как иностранный язык. Поэтому я однажды очень долго пыталась сообразить, что имеется в виду под "glaze the ham" в отношении взаимодействия принца Гарри и Меган Маркл (в одной из колонок, если меня не подводит память, Сары Вайн, в DM). Как ни кручу выражение, в классическом варианте это "глазировать ветчину". Какую к черту ветчину, кто и как её глазирует и какое отношение это имеет к H&M? Я даже посмотрела кулинарные рецепты! Потом опомнилась, зашла на Urban Dictionary... долго смеялась.

Поясню смысл этой "глазированной ветчины" в первом закрепленном комментарии, ибо сие несколько неприлично, как собственно и то, о чем мы поговорим сейчас: о скрытом смысле послания Меган Маркл в день появления Кэтрин, принцессы Уэльской, на публике на параде Trooping the Colour, с этим её "малиновым джемом" и "собачьими бисквитами". Она, напомню, отправила банки с этими товарами Начо Фигерасу "в подарок", как образцы новой продукции от её бренда American Riviera Orchard и Начо выставил сообщение об этом у себя в аккаунте в Запретграм за несколько часов до начала парада, где, как было подтверждено накануне, будет участвовать Кэтрин.

Вернусь к началу текста: да, если рассматривать "малину" и "собачьи бисквиты" с точки зрения их сленгового значения, неприличие имеется. Именно поэтому я сначала поколебалась-поколебалась и решила, что объяснять не стоит, поскольку Дзен трепетен и непредсказуем... Но запрос поступил - в комментариях. Я ответила и припомнила, что многие авторы, проскакивая между каплями дождя Дзен-фильтров, публикуют нечто неудобоваримое в виде скриншотов. В общем, рискнем, ну а если что... Значит не судьба! Итак, как говаривала моя четвертая свекровь - красавица-татарка "алла берса"...

Вопрос в комментариях звучал так:

Мой ответ, не судите строго, писалось в формате "полета мысли", а не академического разбора. Писала вчера вечером и сейчас Дзен почему-то уже не дает возможности отредактировать, так что ставлю как есть. В принципе, всё вроде понятно, если что-то будет неясно - добро пожаловать в комментарии! Отмечу: в комментарии употребляется "у англичан", тут у меня ошибка, следует читать "у англоговорящих".

P.s. Можно было бы сказать, что уж придираться, но это так в духе и помыслах этой s'юки. Доказательством может стать "портретик", который так понравился Гарри:
Хотела задеть Кэтрин, а в грязи по самые уши извозюкалась сама. Все давно уже знают, в области какого секса Меган - профи. Да и публику непотребством своим они с Гарри уже шокировали. Они, смеясь, рассказывали, что Гарри сделал Меган предложение, когда они "жарили курицу". Из той же области сленг. Ей такое не в новость.

Но они, очевидно, под настолько сильным давлением, что не могут вырваться
А я их не могу оправдать. Начо с Дельфиной - взрослые и самостоятельные люди. И в разуме. Так что просто могли не прилипать к такой мерзости, как Меган. Если у Меган есть нечто на них, то ведь и они могут порассказать кое-что. Вместе же развлекались. Просто нужно принять данность. Начо и Дельфина тоже то еще дерьмо.

Вспомним, как новоиспеченная невестушка, которая сама знает, где и как себя вести, повернулась спиной к королеве.
Зря бабЛиза была такая деликатная.
Навернула бы по родственному сумкой между лопаток любимой внучечке за неучтивость. Был бы урок

А я их не могу оправдать. Начо с Дельфиной - взрослые и самостоятельные люди. И в разуме. Так что просто могли не прилипать к такой мерзости, как Меган. Если у Меган есть нечто на них, то ведь и они могут порассказать кое-что. Вместе же развлекались. Просто нужно принять данность. Начо и Дельфина тоже то еще дерьмо.
Раньше этот поло-дельфинарий и нашим, и вашим (в Австралии в 2023 году они были с Тиндаллами), а теперь уже точно только не нашим.

Зря бабЛиза была такая деликатная.
Навернула бы по родственному сумкой между лопаток любимой внучечке за неучтивость. Был бы урок
Баба Лиза еще и умная была. Понимала, что пригладь она эту холеру сумкой, сразу вопли понесутся, что белая госпожа бьют черную рабыню.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу