"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 557 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не было Матильды, Маркл прискакала бы. Скорее всего существует соглашение с подачи БКС, чтобы Маркл не светилась на фотографиях с членами королевских семей. Вспомнить хотя бы игры Инвиктус, где принимающая королевская чета открыто проигнорировала Сассексов. Поэтому организаторам пришлось выбирать между королевой и "герцогиней".
А Гарри таки принц, за небольшую сумму что не пригласить лицом посиять)

Hi-hi-hi Принца Гарри случайно перепутали с его старшим братом принцем Уэльским во время встречи на благотворительном концерте. В пятницу, 20 сентября, в Калифорнии прошел концерт “One805!Live” в поддержу деятельности спасателей, где на сцене выступили Пинк, Кевин Костнер, герцог Сасскекский, а также американский певец Ричард Маркс. После речи младшего сына короля Маркс пошел за кулисы, чтобы поздравить его с выступлением.

Ричард, принц Гарри, — сказал кто-то, обращаясь к музыканту, направляя его, чтобы поздороваться с Гарри.
Видимо, у мужчин состоялась короткая беседа, которую засняла жена Ричарда Дейзи Фуэнтес, она опубликовала видео и фотографии, ошибочно отметив аккаунт принца и принцессы Уэльских вместо аккаунта Сассексов.

Чот смешно стало.
Болтовня о погоде и винтажной моде
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

После прочтения этой статьи в Hello у многих товарищей возник резонный вопрос, зачем сие издание напомнило нам о том, как Арчи замечательно провёл время со своими кузенами пять лет назад.

Чот смешно стало.
Болтовня о погоде и винтажной моде

После прочтения этой статьи в Hello у многих товарищей возник резонный вопрос, зачем сие издание напомнило нам о том, как Арчи замечательно провёл время со своими кузенами пять лет назад.
Ага,кто бы говорил о воспитанности!Помним- помним!
Тут цельная герцогиня с высунутым языком,а там несмышлёный малыш sarcastic

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    6,6 KB · Просмотры: 82
И не факт, что Луишка был первым, а не скопировал тетеньку drooling
Кстати, а почему отметили кузенов Арчи, а про кузину забыли Hi-hi-hi именно Шарлотта же навела шороху фразой: - А у тёти кукла! Восторг

[Принц Гарри, нервный и дёрганый, появился на сцене в Нью-Йорке
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Принц Гарри появился сегодня на сцене в Нью-Йорке, чтобы обсудить психическое здоровье и изменение климата с двумя молодыми лауреатами премии Diana Award.
Когда его позвали на сцену, было видно, что принц сильно нервничает: он не мог усидеть на месте, постоянно поправлял одежду и хрустел костяшками пальцев.

Тема мероприятия - важность психического здоровья и изменение климата. (Не спрашивайте меня, как эти темы могут пересекаться, я не знаю).
Если честно, то не видела его таким в последнее время. Обычно, если без Меган, то сияет. А тут видно, что он сильно напряжён, дёрганый какой-то.

В комментариях, где было показано видео, комментаторы сошлись во мнении, что такое поведение присуще человеку, который долгое время употреблял психоакт. в-ва или находится в нестабильном состоянии.
Ему следует пройти курс терапии, а не говорить об этом. Это вполне может подготовить его к предстоящему разводу!
Итак, человек, у которого самого явно проблемы с психическим здоровьем, и у которого нет квалификации, дает советы уязвимой молодежи.
Конечно же, Гарри выступил:

"Я аплодирую вам за то, что у вас хватило уверенности выступить на этой сцене. Я знаю, что моя мама невероятно гордилась бы вами, ребята.
"Ваша активность соответствует тому, как моя мать прожила свою жизнь".
Я говорил это раньше, много лет назад, и я скажу это снова.
"Молодое поколение - это то, что дает мне надежду. Ваше мужество дает мне надежду.
"Каждому из нас нужна смелость, чтобы сдвинуть стрелки в этом мире, вероятно, больше, чем когда-либо.

Визит Нью-Йорк будет длится ещё неделю. Так что новостей о Гарри будет много.
А видео с принцем на сцене здесь:

Там в конце есть небольшое видео с ним.

Последнее редактирование модератором:
Ага,кто бы говорил о воспитанности!Помним- помним!
Мое любимое фото. Когда впервые увидела, впала в ступор, думала глюки у меня. После этого уже данная персона стала мне очень интересна, особенно долго мучил вопрос, а что так можно было среди королевских персон язык показывать? Теперь интерес у меня что то поутих. Тема детей призраков не раскрыта. Интересно как выкручиваться будут с детской темой, причем все, и БКС в частности. Дурдом какой то с животами и детьми. И опять вопрос, а что так вот можно ?..

И не факт, что Луишка был первым, а не скопировал тетеньку drooling
Кстати, а почему отметили кузенов Арчи, а про кузину забыли Hi-hi-hi именно Шарлотта же навела шороху фразой: - А у тёти кукла! Восторг
Да, на фото все как-то очень странно

а что так можно было среди королевских персон язык показывать?
Это она не язык показывала, а ядовитое жало. Заранее предупреждала, кто на неё покусится, она в долгу не останется, всех перекусает и ядом польет. Со временем одно шамканье осталось.

Мое любимое фото. Когда впервые увидела, впала в ступор, думала глюки у меня. После этого уже данная персона стала мне очень интересна, особенно долго мучил вопрос, а что так можно было среди королевских персон язык показывать? Теперь интерес у меня что то поутих. Тема детей призраков не раскрыта. Интересно как выкручиваться будут с детской темой, причем все, и БКС в частности. Дурдом какой то с животами и детьми. И опять вопрос, а что так вот можно ?..
Там или действительно какой то убойный компромат на БКС, что они молча утерлись и сейчас по тихому её сливают, пакостят за чужими спинами. Или, я в это больше начинаю верить, какой то социальный эксперимент. Посмотреть как можно взять страшненького дебила и сделать его героем и самым популярным роялти в стране, да и в мире. Соединить со шлюхой, у которой тоже с психикой не всё хорошо, за которой пришлось чистить и чистить. Потом заставить народ ими восхищаться, терпеть всякое непотребство. Раскрутить их популярность. А теперь самых популярных потихоньку лишать всего. Денег, власти, популярности и т.д.
Меня в этой истории ещё смущает следующее: зачем надо было лишать их Фрогмора. Если БКС надеялись вернуть Гарри обратно, то как то странно лишать его недвижимости. Тем более Фрогмор в аренде, принадлежит БКС. В случае развода, Меган ни как не сможет на него претендовать, так же как и их дети. Или БКС не хочет возвращать Гарри обратно, а все разговоры - это предположения журналистов или вбросы из Монтесито. Кстати, что то из Монтесито, их гостинной с камином, давно не было репортажей Сассекских. Они там уже не живут?

Netflix расстался с Гарри и Меган, "не ожидается" продления контракта с парой: сообщают, что начинающих медиамагнатов может ждать еще одно разочарование: сообщается, что Netflix не думает, что предстоящее кулинарное шоу Меган или сериал о Гарри поло "соединятся" в так же, как и их блокбастеры, документальные сериалы

Вложения

• IMG_1784.jpeg
    IMG_1784.jpeg
    175,7 KB · Просмотры: 37
Принц Гарри, нервный и дёрганый, появился на сцене в Нью-Йорке.
И снова третьесортное мероприятие. Такую тематику очень любят черные и прочие лишенцы, когда главное, что слова в названии звучат красиво, а что в смысловую фразу не складываются - это дело десятое. Уважающий себя белый на такое только по приговору суда пойдёт и то, если это пожизненное заменит.

Пора уже готовить поблику и почву к похоронам фантомов. Например, какую смертельную болезнь придумать и под это дело создать фонд для борьбы и ещё несколько лет спокойно собирать донаты. Маркла и Гаррик, в качестве благодарности за идею слова не приму, только регулярные чеки с процентами от поступлений.

Пора уже готовить поблику и почву к похоронам фантомов. Например, какую смертельную болезнь придумать и под это дело создать фонд для борьбы и ещё несколько лет спокойно собирать донаты. Маркла и Гаррик, в качестве благодарности за идею слова не приму, только регулярные чеки с процентами от поступлений.
Думается, у Маркл мозгов не хватит провернуть что-нибудь этакое с "детьми" ( судя по однотипным мероприятиям в течение последних четырех лет с мозгами и фантазией у нее грустно). Гарри- и подавно. А Маркусу с Дорией наплевать. Поэтому и Гарри в ВБ скорее всего ничего не светит, ибо придется легализовывать детей. Так и будет в США дрягаться.

Вчера вечером в Нью-Йорке в рамках Генеральной Ассамблеи ООН принц Гарри принял участие в мероприятии...
Глянула я поближе на прЫнца...
Оспидя... какое же оно жалкое рукалицо

А весел и оживлен он бывает разве что после очередной дозы дури... drag

Эх, Гарри, Гарри...066

Интересно, заплатил ли Гарри за эту безопасность из наследства, которое его прабабушка оставила ему на его 40-летие, но может кто-нибудь, пожалуйста, объяснить мне, зачем ему нужна "безопасность" в Америке? Разве он не собрал вещи и не переехал в Америку, потому что кричал о том, как опасно жить в Британии и что его и его жену могут убить! Разве он не говорил, что в Америке чувствует себя в большей безопасности и может ходить по улице, не опасаясь преследования папарацци или преследуемого комментатора

Вложения

• IMG_1791.jpeg
    IMG_1791.jpeg
    102,5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1790.jpeg
    IMG_1790.jpeg
    91,5 KB · Просмотры: 68
Мой куратор заболел, но вы все об этом уже знаете. Я бы с удовольствием повеселился в Нью-Йорке, но она позаботилась о том, чтобы мой график был забит до отказа. Вы готовы к моей дурацкой речи?

Вложения

• IMG_1795.jpeg
    IMG_1795.jpeg
    643,6 KB · Просмотры: 26
Сенатор от штата Делавэр Крис Кунс (Chris Coons): "Принц Гарри, спасибо вам за ваше лидерство, за ваше сердце, за ваше видение, за то, что вы поддерживаете наследие своей матери и вдохновляете целое новое поколение по всему миру". Начнем с того, что у него не было ни видения, ни вдохновения, а что касается еe нерешительности, то она просто превратилась в мрак Сколько заплатили этому человеку за то, чтобы он нес такую чушь? Ему заплатили бесплатной книгой с автографом Гарри... или Меган угостила его джемом или собачьим печеньем, выпущенным ограниченным тиражом

Вложения

• IMG_1796.jpeg
    IMG_1796.jpeg
    751 KB · Просмотры: 35
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу