Jeta
Графиня
ВспомнилосьДа сколько бы не было уток в соинвесторах. Посмотришь на эту гоп-стоп компанию инвесторов, на их волосы и отсутствие оных и делаешь вывод - свои волосы нужно держать как можно дальше от этой марки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ВспомнилосьДа сколько бы не было уток в соинвесторах. Посмотришь на эту гоп-стоп компанию инвесторов, на их волосы и отсутствие оных и делаешь вывод - свои волосы нужно держать как можно дальше от этой марки.
"Head & Shoulders". От перхоти.ВспомнилосьДима Маликов как-то рекламировал шампунь, какой именно уже и не помню) и вдруг довольно коротко подстригся... такая чудная антиреклама получилась
![]()
Хостпидяяя....Бессовестно врут, что инвестор. Свои, поди, собралась подлечить. Хотя...Накладные букольки и парички ведь не болеют.
Вот еще один соинвестор.Ему и лечить нечего. Лысый как шар
![]()
Охо-хо, да еще и соинвестор средства от облысения, это она что, хочет Уильяма в качестве модели? или своим плешивым обойдется?Хостпидяяя....
Что ж она всё время полуголая?
Хотя... Даже у Дианы платье мести было.
А у херцогини в последние времена вся одежа сплошная мстя![]()
Пошла я в аккаунт оного бренда. Фото с мемкой и лысым чудиком - в сторис. Но!!! Хештег и упоминания не активны. То есть, это даже не перепост сторис, а просто загруженное фото с имеющимся на нём текстом. Никаких упоминаний про то, что они инвесторы, и каких-то отсылок от бренда об этом.Муа интересуется: одна утка инвестор или обе-две утки?
Бедный Чарльз со своим любимым Highgrove House .Оооо, а мемка-то вчера, оказывается, засветилась на вечеринке-презентации бренда "Highbrow Hippie".
"Highbrow Hippie"— это новая линия средств против выпадения и истончения волос. Пишут, что утка — инвестор.
Приличных фото пока нет, только любительские.
Если не знать кто здесь герцохиня, то можно подумать на темную женщину, вон как к ней ластится какая-то молодухаИ опять она этим своим клещевым захватом вцепилась в несчастную женщину
Ооо... Появились фото! Таки надо было дождаться.И опять она этим своим клещевым захватом вцепилась в несчастную женщину
Так у неё все позы одинаковые и давно отработаны.И опять она этим своим клещевым захватом вцепилась в несчастную женщину
Вах-вэй, сударыни! Сдается мне, что повторилась недавняя история. Сиятельная пришла туда без приглашения. " Я - герцогиня, фотографируйтесь со мной" Пока разобрались, то да сё, было уже сделано несколько снимков. А потом сиятельную просто прогнали.В тех видео, которые ещё есть в сторис, мемки нигде нет.
Опять вешается на шею! Инвестор...Оооо, а мемка-то вчера, оказывается, засветилась на вечеринке-презентации бренда "Highbrow Hippie".
"Highbrow Hippie"— это новая линия средств против выпадения и истончения волос. Пишут, что утка — инвестор.
Приличных фото пока нет, только любительские.
У этого "шара" рода знакомая. Или мне это одной кажется..Бессовестно врут, что инвестор. Свои, поди, собралась подлечить. Хотя...Накладные букольки и парички ведь не болеют.
Вот еще один соинвестор.Ему и лечить нечего. Лысый как шар
![]()
Вот тоже подумалось, что она опять "хуже татарина"...Вах-вэй, сударыни! Сдается мне, что повторилась недавняя история. Сиятельная пришла туда без приглашения. " Я - герцогиня, фотографируйтесь со мной" Пока разобрались, то да сё, было уже сделано несколько снимков. А потом сиятельную просто прогнали.![]()
Маркла не является инвестором Highbrow Hippie, она просто полузуется этими средствами. Толку вот только?Пошла я в аккаунт оного бренда. Фото с мемкой и лысым чудиком - в сторис. Но!!! Хештег и упоминания не активны. То есть, это даже не перепост сторис, а просто загруженное фото с имеющимся на нём текстом. Никаких упоминаний про то, что они инвесторы, и каких-то отсылок от бренда об этом.
В тех видео, которые ещё есть в сторис, мемки нигде нет.
В фотографиях, которые сделаны Гетти для бренда - тоже мемки нет. Есть совместные фото с гостями, но не с ней.
Кстати, среди фотографий у Гетти даже есть фото с плаксой-парикмахером. (Кто-то помнит, почему мы его зовём плаксой? У меня провал в памяти...) Была бы инвестором - точно были бы оф.фото с ней. Не, я, конечно, ещё покараулю. Вдруг докинут фотографии. Но сомневаюсь, если честно.
Короче, опять "казаться, но не быть".![]()
Пока КС общается с мировыми лидерами, МегХан МарклЕ в парике танцует на вечеринке у своей парикмахерши, высокий уровень.И опять она этим своим клещевым захватом вцепилась в несчастную женщину
Нууу... Свои волосы у неё в плачевнейшем состоянии, а парикам и накладным волосам вряд ли чудо-средство может помочь.Маркла не является инвестором Highbrow Hippie, она просто полузуется этими средствами. Толку вот только?
Вот кстати,куда Маркус делся?!Я вообще со слепу решила что соинвестор Маркус, который специально побрил голову![]()
В Иксе есть ролики этой тусовочки, лофтик 20 квадратиков и человек 15 поют и пляшут, харклу там негры затерли, внимания к ней ноль, она чего-то дрыгается, суетится в ладошки хлопает, как всегда ведёт себя как самозванка. В ДМ написали, дескать парикмахерша Брэда Пита и Джулию Робертс расчесывает, но на вечеринку пришла только харкла, наверное знала, что приглашения всем клиентам разослали, надеялась встретиться с кем-нибудь из А-листа, но как всегда просчиталась, звезды своих орбит не меняют и на такие мероприятия не ходят.Нууу... Свои волосы у неё в плачевнейшем состоянии, а парикам и накладным волосам вряд ли чудо-средство может помочь.
Я в сторис бренда увидела, что Джулия Робертс их упомянула в своём интервью и букет им прислала в честь презентации новой линии. Так это отдельно было отмечено организаторами с большими благодарностями Джулии. А мемка как-то вообще не при делах. Либо точно пришла не званной, либо платила за вход и упоминание в сторис. Других вариантов просто не вижу.