"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 646 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мадамгерцогини поза совсем не инвесторская, а как всегда слегка угодническая: я вот с вами встану, хорошо? а если руку на плечико вам положу, хорошо? Цельная герцогиня, надежа БКС, как пишут осатаневшие инсайдеры, так радостно пришла на вечеринку по такому поводу. Ну, лысеющие тоже люди, я и сама вон витаминки купила :))
Актриса, играет важную персону, не очень получается.
Кто не верит, шо важная - цыц! Вы просто расисты, белые несвежие.
Рука лицо.
Как плохо играет, нутро прет, взгляд заискивающий.

Вот кстати,куда Маркус делся?!
Раньше ведь прямо постоянно с ней был,ещё год назад.
А теперь тишина.Прошла любовь,завяли помидоры?
А что с неё взять-то? Деньги профукала, влияния ноль, из КС пинком погнали.
Маркус поди думал, что мадама королевских в полном составе, включая корги и горничных с дворниками, в Сохо приведёт, да и сам он будет в Букингем и прочие Виндзоры и Балморалы ногой двери открывать. Ан нет, летела его надёжа в Омерику со свистом.
А в Омерике вообще мадама никому не надо, побегал с ней в трусах по парковкам, ничего не обломилось, вот и ушёл в даль светлую

Вот кстати,куда Маркус делся?!
Раньше ведь прямо постоянно с ней был,ещё год назад.
А теперь тишина.Прошла любовь,завяли помидоры?
Маркус - хитрый флюгер, чует куда ветер подул и чем несёт, вот и свинтил по-тихому.

Фас был, теперича профиль)

Вложения

• IMG_6894.jpeg
    IMG_6894.jpeg
    678,9 KB · Просмотры: 667
Пишут, что лысик парикмахер, который делал мегрени свадебную прическу. И он ей часто делает укладки. Если то, что мы обычно видим у мегрени на голове это укладка, то у лысика прическа "битлз". yahoo . А маникюрша мегреньская не устраивает вечеринку с презентацией особого гель лака? Можно и там засветиться. Хотя, о чем это я, судя по ногтям мегрень маникюр-педикюр у себя на кухне делает.sarcastic

Мысли тетки: Боже, зачем она это делает????

Вложения

• Screenshot_20241116_005702_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241116_005702_Samsung Internet.jpg
    263,7 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование модератором:
img_6894-jpeg.95584

Ну блиииннн.... Пялишь ты парик, так собственную волосню хоть причеши нормально. А ещё сеточки специальные есть, чтобы поглаже и поплотнее к голове волосья прилегали и парик не топорщили. А мега не то что не пригладила, похоже наоборот в дульку остатки шевелюры скрутила, посмотрите на затылок и сравните с блондинкой рядом.

Бессовестно врут, что инвестор. Свои, поди, собралась подлечить. Хотя... dоntknоwНакладные букольки и парички ведь не болеют.066

Вот еще один соинвестор. girl_crazy Ему и лечить нечего. Лысый как шар

-2
Опять подмышки, свои потные, на людей накладывает

img_6894-jpeg.95584

Ну блиииннн.... Пялишь ты парик, так собственную волосню хоть причеши нормально. А ещё сеточки специальные есть, чтобы поглаже и поплотнее к голове волосья прилегали и парик не топорщили. А мега не то что не пригладила, похоже наоборот в дульку остатки шевелюры скрутила, посмотрите на затылок и сравните с блондинкой рядом.
И снова фотошопила? Спина загнулась в линию кудрей?

Прекрасное ожерелье Меган @loganhollowell с выгравированными именами Арчи и Лили. Коммент к этому был: это единственное, что помогает ей помнить имена детей

Вложения

• IMG_3035.jpeg
    IMG_3035.jpeg
    540,5 KB · Просмотры: 108
Вспомнилось юношеское:" Летящей походкой я вышла за водкой"...

Летящей походкой,
Я вышла за водкой
И скрылась из глаз
Под машииииной КАМАЗ!
Прямо одновременно give_five sarcastic

Вложения

• 20437_300.jpg
    20437_300.jpg
    24,4 KB · Просмотры: 114
Народ ржет, говорит что за неимением мужа рядом, она сцепляет клещи, на первом попавшемся

Вложения

• IMG_3036.jpeg
    IMG_3036.jpeg
    764,3 KB · Просмотры: 95
img_6894-jpeg.95584

Здоровенький был як, породистый,ишь,как волосы на парике блестят!

посмотрите на затылок и сравните с блондинкой рядом.
Ничего- то вы не понимаете,дорогая леди Jylia!
Она ж голубых инопланетных корней,вот и череп изысканный,королевский! sarcastic
Опять же,умище не скроешь!

Вложения

• загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    4,8 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
img_6894-jpeg.95584

Ну, ты дывись яка шевелюра. Блястиииит, как соплями помазанная. А всё блигодаря еённому куафёру (вродеП он стоит рядом) и продукции, по поводу которой "мы все сегодня собрались".
Шепотом: Меган, как бэ уже прятать подмышки пора. Я понимаю, в душе шышнаццать, в зеркалах монтеситских краса невероятная 25+, а тельце предатель. Не смотря на......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу