"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 647 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, ты дывись яка шевелюра. Блястиииит, как соплями помазанная. А всё блигодаря еённому куафёру (вродеП он стоит рядом) и продукции, по поводу которой "мы все сегодня собрались".
Шепотом: Меган, как бэ уже прятать подмышки пора. Я понимаю, в душе шышнаццать, в зеркалах монтеситских краса невероятная 25+, а тельце предатель. Не смотря на......
Ну так главное фэйсу фотошопнуть, а подмыхи не заметила .

Летящей походкой,
Я вышла за водкой
Чё то навеяло:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И снова фотошопила? Спина загнулась в линию кудрей?
Как можно заподозрить сиятельную в фотошопе?! Просто спина у нее очень гибкая. Гнётся от волос. Йохиня же.

Ну блиииннн.... Пялишь ты парик, так собственную волосню хоть причеши нормально. А ещё сеточки специальные есть, чтобы поглаже и поплотнее к голове волосья прилегали и парик не топорщили. А мега не то что не пригладила, похоже наоборот в дульку остатки шевелюры скрутила, посмотрите на затылок и сравните с блондинкой рядом.
Тихо шепчу Вам, леди-с : да это же укладка, произведение искуссств, так сказать. Куафёр других не делает...

Именно так и ходят настоящие принцессы.. ()-() Мне очень нравятся фотки мадамгерцогини в движении, и первые фото воспринимались как веяние чего-то американски-нового в БКС, а представитель замшелой династии ловил за руку или догонял свою стремительную жену.Обратила внимание, как менялось выражение лица Гаррия. Сначала было улыбчиво-горделивое (вон какую жар-птицу ухватил), стало теперь cкрываемо-раздражительным ( не жар-птица то была, ой нет)

как менялось выражение лица Гаррия. Сначала было улыбчиво-горделивое (вон какую жар-птицу ухватил), стало теперь cкрываемо-раздражительным ( не жар-птица то была, ой нет)
Бедный Харрий. Вот обознатушки, так обознатушки!dash1А всё запрещённые вещества. Вот и глюкануло прЫнца.Капец!
Как же ей не плакать, ведь не вырваться из цепких лапок. Обмусклякали всю.bluu

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ну блиииннн.... Пялишь ты парик, так собственную волосню хоть причеши нормально. А ещё сеточки специальные есть, чтобы поглаже и поплотнее к голове волосья прилегали и парик не топорщили. А мега не то что не пригладила, похоже наоборот в дульку остатки шевелюры скрутила, посмотрите на затылок и сравните с блондинкой рядом.
И ещё ( gamer1 я всё не успокоюсь никак) - че за лысый возле М. трётся? Или она возле него...

И ещё ( gamer1 я всё не успокоюсь никак) - че за лысый возле М. трётся? Или она возле него...
В ДМ написано, что это ее парикмахтер, который свадебный шедевр на харкленой башке навертел.

Бедный Харрий. Вот обознатушки, так обознатушки!dash1А всё запрещённые вещества. Вот и глюкануло прЫнца.Капец!
Читала я на днях ФЛР, попались забавные эпиграфы к главам... t9509 сразу мысля про Харричку посетила Hi-hi-hi

Как же меня раздражает эта ее привычка лезть ко всем подряд с поцелуями и объятиями!
Видимо,раз у самой профессиональное отсутствие брезгливости,думает,что у других так же!

Хейтеры с reddit уже провели расследование:

"После того, как в кофе добавили свинец, наша любимая Душесса вложила деньги и, по-видимому, стала моделью для Higbrow Hippie, производящей средства для волос, которые не одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. С сайта fda.gov:

Управление по САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ и МЕДИКАМЕНТОВ регулирует деятельность косметических средств, включая очищающие кондиционеры, в соответствии с Федеральным законом о продуктах питания, лекарствах и косметике (FD & C Act) и Законом о добросовестной упаковке и маркировке. Согласно этим законам, косметические продукты и ингредиенты, за исключением красящих добавок, не одобрены FDA до их поступления на рынок. Однако косметические средства должны иметь соответствующую маркировку и не должны быть фальсифицированными. Например, они должны быть безопасны в соответствии с маркировкой или обычными условиями использования.

Мне также кажется нелепым, что Highbrow хочет заставить людей поверить, что их чудодейственные средства вернули здоровье волосам Мэгги, когда мы все видели её натуральные волосы и знаем, что она носит парики и наращённые волосы.

С другой стороны, Мэг наконец-то осуществила свою давнюю мечту — сблизиться с Джулией Робертс, «милой Америкой». Несмотря на то, что это всего лишь соседское знакомство, она выжмет из него всё, что можно; я ожидаю, что скоро прочту о совместном обеде с суши.

Джулии нужно быть очень осторожной, ведь мы не хотим, чтобы эти надоедливые фотографии с ней в футболке «A Low Vera» всплыли спустя два десятилетия."

Эх, лакрица, лакрица,...герцогиня-прилипала-всёпропало...

Хейтеры с reddit уже провели расследование:

"После того, как в кофе добавили свинец, наша любимая Душесса вложила деньги и, по-видимому, стала моделью для Higbrow Hippie, производящей средства для волос, которые не одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. С сайта fda.gov:

Управление по САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ и МЕДИКАМЕНТОВ регулирует деятельность косметических средств, включая очищающие кондиционеры, в соответствии с Федеральным законом о продуктах питания, лекарствах и косметике (FD & C Act) и Законом о добросовестной упаковке и маркировке. Согласно этим законам, косметические продукты и ингредиенты, за исключением красящих добавок, не одобрены FDA до их поступления на рынок. Однако косметические средства должны иметь соответствующую маркировку и не должны быть фальсифицированными. Например, они должны быть безопасны в соответствии с маркировкой или обычными условиями использования.

Мне также кажется нелепым, что Highbrow хочет заставить людей поверить, что их чудодейственные средства вернули здоровье волосам Мэгги, когда мы все видели её натуральные волосы и знаем, что она носит парики и наращённые волосы.

С другой стороны, Мэг наконец-то осуществила свою давнюю мечту — сблизиться с Джулией Робертс, «милой Америкой». Несмотря на то, что это всего лишь соседское знакомство, она выжмет из него всё, что можно; я ожидаю, что скоро прочту о совместном обеде с суши.

Джулии нужно быть очень осторожной, ведь мы не хотим, чтобы эти надоедливые фотографии с ней в футболке «A Low Vera» всплыли спустя два десятилетия."

Эх, лакрица, лакрица,...герцогиня-прилипала-всёпропало...
Сдалась она Джулии,тем более,та вовсю поддерживала Камалу,так что теперь притаится,не до Мумзи ей будет.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу