Дык оне с Питтом в разводе уж давно, детей делить изволят.Там Джоли уже монтировку приготовила
По мордасам мадаме мало было
Брэд Питт уже себе новую даму сердца нашел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дык оне с Питтом в разводе уж давно, детей делить изволят.Там Джоли уже монтировку приготовила
По мордасам мадаме мало было
Ну,что сказать? Категорически близко к концу приблизилась.Меган там не много, в основном ближе к концу.

Ей надо было о себе писать не ноги-мили, а руки-мили!)))В общем, я посмотрела. Спасибо за ссылку. Нельзя сказать, что совсем блевотно, в форсмажорах было намного хуже. Но! Один момент постоянно бросается в глаза. У Меган нереально длинные руки, прям очень, до середины бедра, и она не умеет их куда-то пристроить, чтобы в кадре было хоть как-то гармонично. А так весь сценарий в этом сериале лажовый, конечно, там и играть особо нечего.
Даже не собиралась смотреть. Хватило за глаза и приносимых сюда кадровДамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
Неее, я тоже страх потеряла, шыдеБр не смотрела.Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
У меня за окном идёт строительство многоэтажки.Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
Я только серию C.S.I: Нью-Йорк с ней видела. И то нечаянно, когда просто смотрела сам сериал и тут мне неожиданно "повезло".Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
Ей надо было о себе писать не ноги-мили, а руки-мили!)))

В бородатом году я, когда сериал только вышел, посмотрела пару серий, прихерела, как адвокат, от полных профессиональных ляпов и решила эту муть выключить и больше не включать. Но Марклы, насколько я помню, в тех 2 сериях не было.Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
Да, такая разница между этими представительницами мира искусства в БКС. Они практически ровесницы, но у одной гонора выше крыши, другая вообще просто живет своей жизнью. У Софи мухи отдельно, котлеты отдельно: есть работа и есть семья! Она не пиарится на своей принадлежности к БКС, во всяком случае не попадались статьи или что-либо иное. Один раз что-то было о грядущем разводе: якобы Фредерик устал от её актерства, ему нужна нормальная жена и тыды и тыпы. Но Софи якобы упирается, ей очень помогает в карьере принадлежность к высшей аристократии. Вскоре после этой статейки семья выходила в полном составе и не видно было семейного раскола и грядущих перемен статуса.Я только серию C.S.I: Нью-Йорк с ней видела. И то нечаянно, когда просто смотрела сам сериал и тут мне неожиданно "повезло".
P.S. И да, это не Софи, леди Фредерик Виндзор, которую я видела в нескольких фильмах. Та - замечательная актриса, вот её роли мне очень понравились.
Уму непостижимо, насколько дворняжке хочется быть породистой особой.Тут уже не кухарка согрешившая с дворянином. Тут уже потомки некоего барона, законные)). Все чудесатее и чудесатее. Наверное, мухоморы ядренные попались.
Как предок Меган Маркл служил королю Генриху VIII
Австралийский эксперт по дворянским родословным (не смейтесь, есть и такие) по имени Майкл Рид исследовал «древо» Меган Маркл. И сделал интересное открытие: по мнению Рида, далекий предок жены принца Гарри когда-то служил королю Генриху VIII и даже пострадал от его руки. Разберёмся во всем подробнее, это интересно!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
.
Томас Маркл, отец Меган, потомок английских колонистов, основавших поселение Нантакет в семнадцатом веке. Сначала в тех местах селились рыбаки, которые вытеснили туземцев. Затем население стало заметно прибавляться за счет всё прибывающих переселенцев из Англии и Ирландии. Кто-то бежал от революции, кто-то от голода, другие покидали родные места после свержения короля Якова II.
По мнению Майкла Рида, Томас Маркл является прямым потомком очень интересной персоны. Его звали Джон Хасси, 1-й барон Хасси из Слифорда, и он родился в 1465 году. И корни его семейства надо искать в Англии, а конкретно - в Линкольншире.
Джон был человеком своего времени: много воевал, много интриговал. В 1497 году, в битве при Блэкхите, он так проявил себя, что его посвятили в рыцари. А затем он стал телохранителем стареющего короля Генриха VII Тюдора, и даже контролёром Двора в 1509-м. Иными словами, Тюдор весьма полагался на него! Об этом говорят и другие полученные им должности – шериф Линкольншира и «мастер леса в Ратленде». Хасси мог единолично распоряжаться лесом, что в ту пору было очень значимо. Он близко стоял к трону. А поскольку король доверял Хасси, то и его сын, сменивший Генриха Седьмого на престоле, поступал так же.
Имя Хасси значится среди тех, кто посетил Поле Золотой Парчи – роскошное действо в июне 1520 года, когда Англия и Франция выложили по несколько годовых бюджетов, чтобы переплюнуть друг друга в великолепии. На самом деле, короли пускали пыль в глаза. У них были очень сложные отношения, но имелся общий враг. Поэтому-то Генрих VIII и Франциск I решили договориться…
Вышло не слишком удачно. Казна обоих опустела. Пиршества внесли такую брешь в казну, что несколько лет пришлось латать дыры. Но самое главное, примириться не очень-то получилось. Короли затеяли шуточную борьбу, более ловкий француз оказался победителем… И Генрих Восьмой, вне себя от ярости, забыть этого не смог.
Роль Хасси на этом мероприятии не очень ясна. Возможно, он выполнял представительские функции, ведь в ту пору уже значился членом парламента. Король по-прежнему благоволил к нему, что позволило барону расширить свои владения. Однажды Генрих VIII даже лично посетил замок Хасси в Слифорде, что говорило о его большом расположении к барону. А 10 сентября 1533 года Хасси оказался среди приглашенных на крестины принцессы Елизаветы, дочери короля и Анны Болейн. Более того! Он нес балдахин над царственным ребенком.
Увы! Иногда люди, близко стоящие к трону, начинают казаться себе слишком значимыми. Хасси, по всей видимости, был из их числа. В 1536 году он вместе со своим кузеном Томасом Дарси принял участие в восстании против короны… И, хотя после ареста отрицал свою причастность, король не поверил ему. Отягчающим обстоятельством стало то, что Хасси по-прежнему придерживался католической веры, хотя страна уже жила по законам новой, англиканской церкви. Так что 29 июня 1537 года предок Меган Маркл был обезглавлен по приказу короля. Случилось это в Линкольне, а вот кузена казнили в Тауэре. Удивительно, но показания Хасси сохранились до наших дней.
«Заговорщик» был дважды женат. Сначала на Маргарет Блаунт, с которой у него было три сына. Затем, после смерти первой жены, на Энн Грей, чей род произошел от незаконной дочери короля Эдуарда III. И во втором браке у Хасси появились на свет десять ребятишек. Потомком одного из них, Кристофера Хасси, и является Томас Маркл. Опять-таки, по мнению упомянутого эксперта!
Надо сказать, что в 1560-х королева Елизавета I оправдала Хасси. Парламент даже восстановил в правах детей барона, но вот поместья, конфискованные в пользу казны, наследникам не вернули. Уж слишком хорошие угодья принадлежали когда-то Хасси. Такие самим нужнее… Не отдали детям и баронский титул.
Издание «Телеграф» опубликовало исследование Майкла Рида поз заголовком: «Король Генрих VIII казнил предка Меган Маркл». Эксперт уверен, что у Меган и принца Гарри есть еще один общий родственник – верховный шериф графства Дарем по имени Ральф Боуз. Ну что же, любопытная история!
А вот с материнской стороны у Меган все прозаично. Дория Рэгланд – потомок африканцев, перевезённых на американский континент в качестве рабов. Изначально ее семья жила в Джорджии. Проследить генеалогию матери почти нереально, потому что записей о ее прапрапрабабушках и дедушках специально не вели. Оно и понятно...

Как только произнесли, что она герцогиня, в туже секунду кровь у неё поголубела и она превратилась в аристократку. А вы говорите дворняжка...Уму непостижимо, насколько дворняжке хочется быть породистой особой.
Я ее только в Касле видела. Не обратила на нее тогда вниманмя. Обычная проходная девица, коих в сериалах мульон. Появились, исчезли. А на их место сотни таких же манекенов возьмут. Ради интереса пересмотрела эту серию, чтобы посмотреть мегрень. Никакая.Даже не собиралась смотреть. Хватило за глаза и приносимых сюда кадров
Я тоже Касла смотрела несколько сезонов. И была очень удивлена, что там, оказывается, в одной из серий снималась Меган Маркл. Не запомнила её совсем.Я ее только в Касле видела. Не обратила на нее тогда вниманмя. Обычная проходная девица, коих в сериалах мульон. Появились, исчезли. А на их место сотни таких же манекенов возьмут. Ради интереса пересмотрела эту серию, чтобы посмотреть мегрень. Никакая.
Прапра...бабку-посудомойку зазря штоле позорили? Барон какой-то...Тут уже не кухарка согрешившая с дворянином. Тут уже потомки некоего барона, законные)).
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.