Чот физию скривила, винцо не зашло...Что то, глядя на эту фотку, вспомнилось:
"Сижу я на ПОЛО в лыжи обутая, то ли лыжи не едут, то ли я ...!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чот физию скривила, винцо не зашло...Что то, глядя на эту фотку, вспомнилось:
Не правда ваша!!!!Одна блевала, другая срётся - настоящие нежные розы![]()
Она до комплектУ в королевскую семью.Слямзила прямо с цветамиА вообще, на кого ещё из членов королевских семей можно подумать, что может со стола посуду тырить? Есть среди них психопаты, дураки, извранцы, дебилы, но воровать
ложечкичто плохо лежит - это только Маркла способна![]()
А чего-то слишком белые ноги для 43-х %-ой нигерийки, нет?Вспоминается, как в бытность "рабочей лошадки" в БКС, она вместо колготок мазала ноги "жидкими колготками", что бы по своему и никак иначе. Ноги блЯстели. Может и плечи можно, но дорого.
Кто-то лицом бледнеет, а она ногами.А чего-то слишком белые ноги для 43-х %-ой нигерийки, нет?
Нет ее для этнического разнообразия взяли, за бугром как раз инклюзивность и толерантность всякая в моду входить начала, апофеозом всего этого бардака стала олимпиада 24 конечно, харклы как-то сдулись за последнее время, скучные какие-то стали.Она до комплектУ в королевскую семью.
Как в анекдоте.
Это вам за то, что в церковь не ходите.
О, чует моя пятая точка, что появятся фотки мифических Арчи и Лилибет.Евгения планирует полететь к двоюродному брату в начале нового года или перед самым новым годом, чтобы её дети смогли поиграть с Арчи и Лилибет, несмотря на плотный график.
ОтсюдаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Жинка по вечеринкам, а муж пашет)))Я ж говорю, нахер всяких там знаменитостей А-листа. Подружкины бэби-шауэры наше все)))
«Меган Маркл появилась на baby-shower своей подруги Саманты Стоун. Компанию герцогине составили Келли МаКки Зайфен и Маркус Андерсон. Судя по розовым нарядам, Саманта Стоун ожидает девочку»
Льняное платье за 210 долларов, сейчас со скидкой. Изначально стоило 330 долларов. Экономная отсиявшая стала. Докатилась...Я ж говорю, нахер всяких там знаменитостей А-листа. Подружкины бэби-шауэры наше все)))
«Меган Маркл появилась на baby-shower своей подруги Саманты Стоун. Компанию герцогине составили Келли МаКки Зайфен и Маркус Андерсон. Судя по розовым нарядам, Саманта Стоун ожидает девочку»

Этот жирдяй - это Маркус??? Был же красивый мужчина, но черная метка Меган догнала и егоЯ ж говорю, нахер всяких там знаменитостей А-листа. Подружкины бэби-шауэры наше все)))
ВродеП похож на Маркуса, но чёйта слишком по-родственному будущая мама прижимаецца к мужчинке. Может щасливый отЭц этот мэн? Не, ну таки в профиль не очень угадаешь, всё же на Маркуса похож. Не скажешь, что сильно набрал мужчина вес, живот ему свитер на плечах создал, но подборооодок!Этот жирдяй - это Маркус??? Был же красивый мужчина, но черная метка Меган догнала и его
Там не только будущая мама прижимается к Маркусу, там и ММ животом прижимается к бедру будущей матери и ножку выставила вперёд! Залипает, как может...ВродеП похож на Маркуса, но чёйта слишком по-родственному будущая мама прижимаецца к мужчинке. Может щасливый отЭц этот мэн? Не, ну таки в профиль не очень угадаешь, всё же на Маркуса похож. Не скажешь, что сильно набрал мужчина вес, живот ему свитер на плечах создал, но подборооодок!
Саманта Стоун, будущая мать, и является главным членом совета в эксклюзивном Soho House в Лос-Анджелесе, слёт пионеров Сохо))Я ж говорю, нахер всяких там знаменитостей А-листа. Подружкины бэби-шауэры наше все)))
Что то, глядя на эту фотку, вспомнилось:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ка-акое чудное фото!
фотографу. И Вам, за
"повеселили"...А ейный Маркус не счастливый ли отец?! Он же с ентой Самантой уже светился на каком-то мегином мероприятии...Я ж говорю, нахер всяких там знаменитостей А-листа. Подружкины бэби-шауэры наше все)))
"Международным ослом" Scotty's Little Soldiers он является: п.. здеть, не мешки ворочать, а он только это и умеет...Жинка по вечеринкам, а муж пашет)))
10 декабря принц Гарри провел рождественскую вечеринку-чат с подопечными благотворительной организации Scotty's Little Soldiers - детьми, кто-то из родителей которых был военнослужащим и погиб. Гарри является "международным послом" Scotty's Little Soldiers. Напомню, из числа детей-участников были отобраны шестеро, кто мог задать принцу "заранее подготовленные и переданные Гарри вопросы" - чтобы узнать, "как принц празднует Рождество". Кстати, руководитель организации, Никки Скотт, недавно пожаловалась, что пожертвования в адрес Scotty's Little Soldiers резко сократились и они не смогли набрать денег на проведение для своих подопечных традиционного Зимнего фестиваля. Но о том, что Гарри услышал это и помог деньгами ничего неизвестно...
Слёт пенсионеров Сохо, я бы сказала.Саманта Стоун, будущая мать, и является главным членом совета в эксклюзивном Soho House в Лос-Анджелесе, слёт пионеров Сохо))
Уфф,отлегло.Я ж говорю, нахер всяких там знаменитостей А-листа. Подружкины бэби-шауэры наше все)))
Все гомики к старости жирнеют,и очень противно,по- бабьи.Этот жирдяй - это Маркус??? Был же красивый мужчина, но черная метка Меган догнала и его
Мемуары этих пенсионеров были бы интересны, а не нытье про БКССлёт пенсионеров Сохо, я бы сказала.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.