"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять косплеет семью Мидлтон?
В прошлом году Джеймс написал книгу о своей любимой собаке Элле, которая вылечила его от депрессии.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Вангую: далее будет реклама собачьего печенья от отсиявшей
Я выдержки читала из его книги. Там действительно психологические проблемы у Джеймса, но чувствуется, что парень добрый , никого в книге не задел грубым словом. А Муму отца давшего ей все просто выбросила как старый башмак на помойку и на публику слезки льет по-собакену. Пиар обыкновенный. Не верю- как говаривал Станиславский.

Созвездие радует))))

У-у, как там всё запущенно! рукалицо
ПоНдружка маркловская..., короче, "мы с Тамарой ходим парой". Обе две одинакие, как две горошины из одного стрЮчка. Недаром трутся друг около друга столько лет. Э., похоже, стала для М. заменой Малруни.
Интересно, что у них нет ни одной общей фотографии с детьми. То ли Э. светиться не хочет (прямо, как М. sarcastic ), то ли позориться попадансом в СМИ на фоне "есть иль нету деток сассекских": интервью, то, се, вопросы неудобные mda ...

Последнее редактирование:
Я сегодня дежурный по Созвездию?. Пороху не хватает копировать статью. Комментарий тьма. Приятного просмотра?.

Пы.сы. Думаю, что Нетфликс продлит договор с Ссысексами. Столько шумихи вокруг. Люди будут ждать, что ещё отчебучит невсебенная. А Нетфликсу реклама. Пусть и чёрный пиар.
Выделила (я ()-() ) :
""Мне нравится брать что-то обычное и делать это особенным", — сказала Ина Гартен. А потом королева плагиата украла цитату Ины и сделала ее своей. "
Бог мой 066 , всё одно и то же...

Опять косплеет семью Мидлтон?
Не только. Месяца два назад Камилле пришлось усыпить свою любимицу. Но та была в преклонном возрасте и неизлечимо больна. И Камилла искренне горевала о потере своей питомицы.

Так если она кота уморила мороженым виноградом,кто знает,что ел пёсик?
А все четыре лапы как пёсик умудрился сломать? Все 4 разом?! Налицо жестокое обращение с животным.

Милые, а откуда инфа про смерть 2 месяца назад? А то мне тут сахарки рассказывают, какая Меган сердобольная. и просят предоставить подтверждение(

Милые, а откуда инфа про смерть 2 месяца назад?
Это песик снимался два-три месяца назад в трейлере Меган-шоу. Многие отметили то, как странно выглядел этот песик в трейлере, словно его снотворным опоили - когда ему Меган галету совала он едва на нее реагировал. А ему 10 лет - для здорового бигля не возраст. Само шоу снималось с мая по конец июня прошлого года. Он уже был болен? Она больного пса таскала на съемки?
И слова самой Меган, что увидев Гая в новых сериях, многие поймут почему я так опустошена его потерей.
Это промо-текст, написанный профессионалом, причем не вчера. Потому что и собачка умерла не вчера и даже не позавчера. Месяца два-три назад, возможно, даже, что вскоре после окончания съемок шоу.

Было вполне достаточно времени, чтобы и ролик смонтировать - он сделан явно не на коленке, и текст прочувствованный подготовить, с тем, чтобы все зрители со слезой на глазах следили в шоу за появлениями бедняжки Гая.
Но конечно для сахарной ваты это не аргумент.

Не знаю на сколько правда, но вот встретила такое.
Элис Уотерс, кадр из рекламного ролика шоу "С любовью, Меган".
Когда «Нетфликс» анонсировал долгожданное шоу герцогини Сассекской о стиле жизни, многие ожидали увидеть элегантную картину, где кулинарное мастерство сочетается с задушевными беседами за чашкой чая. Однако, одна из участниц программы, именитый шеф-повар Элис Уотерс рассказала, что происходило за кадром и реальность сильно отличалась от картинки, показанной зрителям.
Уотерс — ресторатор со стажем, с именем и человек, обладающий огромным авторитетом в мире калифорнийской кухни. Для Меган было большой удачей заполучить такого мастера в свои союзники, при том, что ещё в прошлом году, до съёмок, газеты писали, что многие известные шефы отказывались с ней работать из-за чрезмерной притязательности. Элис согласилась и явно разочарована.
Она поделилась, что герцогиня с трудом справлялась даже с основными задачами, и сотрудникам постоянно приходилось спасать ситуацию. Меган часто не понимала, что она делает, и была не в состоянии следовать даже простым инструкциям, её кулинарные навыки были почти нулевыми. Уотерс должна была принимать участие в качестве гостя и помогать готовить, но хозяйка кухни возилась с ингредиентами, создавала суету, постоянно просила о помощи и больше была сосредоточена на позировании, в итоге гостье пришлось выполнять бОльшую часть работы и готовить блюда самостоятельно.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Источники, близкие к съёмочной группе, подтвердили слова знаменитого ресторатора, рассказав, что на съёмочной площадке частенько царил хаос, обстановка была напряженной, Маркл была больше озабочена своим внешним видом и часто покидала кухню, чтобы поправить макияж и причёску. Она хотела выглядеть идеальной хозяйкой, но при этом не умела и не хотела делать свою работу. Уотерс описала конкретный эпизод, когда надо было просто порезать хлеб, после нескольких неудачных попыток Меган отдала нож повару со словами «у тебя это в любом случае лучше получится».
Элис всё это невероятно удивляло, ведь шоу «Нетфликс» было задумано как проект, показывающий истинную любовь жены принца к кулинарии, и для неё это был шанс проявить себя. Однако она выглядела совершенно неподготовленной, и команде приходилось тщательно редактировать кадры, чтобы она на экране выглядела компетентной. Уотерс призналась, что согласилась на участие в программе, так как верила в потенциал монтеситской героини, что она сможет многое сделать для продвижения экологичной кухни, здорового питания и образа жизни, но быстро убедилась, что Меган больше волновал её собственный бренд и внешняя сторона проекта, чем идейный посыл.

Кулинарный мир поддержал коллегу, в том смысле, что это было непорядочно со стороны Маркл — заявить одно, делать другое и привлекать известного человека, чтобы добавить веса своему поверхностному продукту. Поклонники, в свою очередь, обвинили Уотерс в зависти, боязни конкуренции и необъективности. На что известный ресторатор и активистка, которой, между прочим, 80 лет, а её ресторан трижды удостаивался звёзд Мишлена, ответила, что её цель — не нападать на кого-то, а она считает, что люди заслуживают того, чтобы знать правду. Известные правдолюбы Сассекские должны оценить.

Кстати, с кличкой Гая Меган снова что-то напутала girl_crazy
Вот что она сама написала, когда взяла Гая из приюта

"В 2015 году я взяла бигля из службы спасения собак в Канаде. Он находился в приюте для животных в Кентукки, и ему оставалось жить несколько дней. Я взяла его на руки.... и влюбилась.
Они называли его "малышом", потому что он был таким маленьким и хрупким, поэтому я назвала его "Гай". И он был самым лучшим парнем, о котором только могла мечтать девушка."

Однако, в своём старом аккаунте в Запретграм Меган Маркл сообщила своим подписчикам, что взяла еще одну собаку, и попросила их предложить имена для него. Они предложили, и она выбрала одно. Имя, которое она выбрала у фаната, было "Балки Бартакамус" (персонаж телешоу "Идеальные незнакомцы").

Она даже опубликовала это имя.

И здесь:

По какой-то причине она проигнорировала предложение фаната и выбрала собственное имя - "Гай".

Ну и зачем лгать по мелочи? Для краткости и красоты "прощального послания"?

Ещё новость

Наша жадная до внимания подруга решила снять новое шоу для Netflix, With Love, Meghan, то бишь " С любовью, Меган" Конечно, можно подумать, что тот, кто живёт в особняке с 16-ю унитазами за 14 миллионов долларов в Монтесито , мог бы снимать своё кулинарное шоу на собственной кухне. Но нет. Это было бы слишком логично и недостаточно экстравагантно для нашей любимки. Поэтому Меган арендовала виллу за 4 миллиона долларов за ночь для съемок. (4 миллиона долларов за ночь!)

А вот и поворот: Netflix, как сообщается, отказывается возмещать ей эти экстравагантные расходы после провала трейлера. Но и это ещё не всё.
Её карманный муж, наш дорогой прЫнц Гарри, как сообщается, был пойман на крике из-за этого финансового беспорядка. И это тот самый мужчина, который поддерживал её во всех спорах, защищал каждый её сомнительный шаг и даже позволил ей помешать ему помириться с братом. Видимо, даже у такого упёртого болвана есть пределы, когда дело касается финансовой безрассудности.

И ещё новость, которая на первый взгляд прямого отношения к Мегусе не имеет. По Новостям передали, что в Калифорнии продолжают бушевать жуткие пожары. И сейчас догорает местечко, в котором находятся виллы Тома Хэнкса и Камалы Харрис. Это к Харрис прилетела меточка от Мегуси?

Милые, а откуда инфа про смерть 2 месяца назад? А то мне тут сахарки рассказывают, какая Меган сердобольная. и просят предоставить подтверждение(
Я в инсте прочла что он в октябре 2024 сдох. Почему сейчас она эту тему подняла? Опять консерва. Как стали гнать, так « я в печали»..?

Последнее редактирование модератором:
Пожары добрались до Монтесито.
Сейчас в Лос-Анджелесе бушуют пожары, десятки знаменитостей уже покинули побережье: ктёр Джеймс Вудс, Марк Хэмилл, звезда «Полицейской академии» Стив Гуттенберг, Бен Аффлек, Джен Эйко, Том Хэнкс, Майлз Теллер, Кардашьяны и другие.

СМИ пишут, что и особняк Сассекских тоже может пострадать от лесных пожаров, охвативших Калифорнию. Также местные власти сообщили, что будет отключение электроэнергии на неопределённое время.

Кстати, с кличкой Гая Меган снова что-то напутала girl_crazy
Вот что она сама написала, когда взяла Гая из приюта

Однако, в своём старом аккаунте в Запретграм Меган Маркл сообщила своим подписчикам, что взяла еще одну собаку, и попросила их предложить имена для него. Они предложили, и она выбрала одно. Имя, которое она выбрала у фаната, было "Балки Бартакамус" (персонаж телешоу "Идеальные незнакомцы").

Она даже опубликовала это имя.

И здесь:

По какой-то причине она проигнорировала предложение фаната и выбрала собственное имя - "Гай".

Ну и зачем лгать по мелочи? Для краткости и красоты "прощального послания"?
sarcastic " Привычка свыше ей дана... " ("нам", конечно, но оригинал не для М.).
Враньё - её стиль жизни...

СМИ пишут, что и особняк Сассекских тоже может пострадать от лесных пожаров, охвативших Калифорнию. Также местные власти сообщили, что будет отключение электроэнергии на неопределённое время.
Ой, беда-беда пришла в твой аул, Меган! Прокиснет же весь твой джем. Хотя прокисшим уже прокисшее не бывает. Только стухшим... 066

Хмм, какое-то странное положение туловища красы нашенькой. Впечатление, что есть торс у девы, а нижней части не существует, вообще! Даже крупная собака не смогла бы прикрыть настолько ноги-мили гуттаперчевой нашей любимки. Тем более мы давно сделали вывод, что торс у герцогинюшки куценький, а ноги - мииииили!. Хде???? Радует, что ребенок тень отбрасывает.
Неее, не отпускает мну это фото. Если бы не сказали, что это кадр из видео, я бы подумала - фотожоп в действии. Какая-то перспектива странная, ага.
1. Странная поза у маменьки.
2. Какое-то тщедушное тело у взрослого человека, хде её гренадерские плечи?
3. Какое-то странное положение правой руки. Да вообще где правая сторона туловища? Очень неестественное положение!
4. Рост девочки должен быть в пределах 90-100 см. Туловище мамы какое-то кукольное рядом с ребенком в полный рост. А собачки вообще практически одного роста с сидящим человеком. Как так?
Я волнуюсь: ГДЕ НОГИ-МИЛИ? Требую разъяснений!
В видео этот кадр промелькнул именно, как фотография. Так что, Вы все правильно думаете.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу