Леди Колин Кэмпбелл вновь в эфире, чтобы обсудить "беременный тверк" герцогини Сассекской, а также недавнее заявление "инсайдера" о том, что Гарри и Меган предоставят своим детям право выбора: достигнув совершеннолетия Арчи и Лилибет могут остаться частными гражданами, а могут стать работающими членами королевской семьи. Последнее особенно интересно...
Леди C, меня бы не удивило, если бы обе фальшивые беременности Меган считались ее самыми большими актерскими ролями на мировой сцене.
Леди С: Очень интересное наблюдение. Нарциссам нужно внимание. У них есть дар его получать. Когда они входят в комнату, они высасывают из нее весь кислород. Я слышала, что Меган расстроена ответной реакцией. Я слышала, что она думала, что выпуск этих видео - с тверком и Диснейлендом - раз и навсегда положит конец слухам о том, что она не была беременна и не рожала. Меган нужно внимание, как нарциссу, но ей также нужно внимание, чтобы заработать деньги. Мне стало известно, что в компании Netflix не в восторге от такого развития событий. Если Меган думает, что жена Теда Сарандоса поддержит ее, то ей стоит подумать еще раз. Жена Теда Сарандоса - дама с чувством собственного достоинства. Если Меган думает, что ее поддержит чернокожее сообщество, пусть подумает еще раз. Чернокожие женщины - женщины с чувством собственного достоинства. Осуждение видео с тверкингом не является расизмом. Это не вопрос расы, и есть много чернокожих женщин с чувством собственного достоинства и хорошим вкусом. Это видео было явным доказательством того, что Меган не была беременна. Когда Меган приседает и как *женщина пониженной социальной ответственности* задирает подол, вы можете увидеть ее бедра. Никакого набора веса. Вы видели ее руки? Никакого набора веса. Все "65 фунтов" были в набивочном животе. Никакого больничного халата. Она пришла в эту палату не для того, чтобы рожать. Персонал больниц скрупулезно соблюдает правила. Они ни за что не стали бы прикреплять медицинское оборудование к ней, пока она в уличной одежде и украшениях, так что бугры на ее "животе" не объясняются наличием датчиков медицинского оборудования. Не стоит забывать и об ограничениях, связанных с COVID, которые действовали на момент рождения Лили. Отсутствие масок и халатов в больнице вызывает подозрение, но, возможно, для Гарри и Меган, как для особой пары, эти правила были отменены. Видео просто создает много несоответствий. Да, Гарри упомянул этот танец в своей книге "Запасной". Но было бы наивно полагать, что Меган не внесла существенного вклада в создание книги Гарри "Запасной". Меган могла бы снять видео, планируя со временем выпустить его. Очевидно, Меган считает, что она выигрывает. Она думает, что все идет так, как она планировала.
Леди С, она была в больнице. Когда вы ждете ребенка от суррогатной матери, вам дают палату, чтобы вы могли дождаться родов и чтобы вы могли немедленно начать устанавливать связь с ребенком.
Леди С: В документах на эту родильную палату указано, по моей информации, что Меган была там в качестве гостя, ожидая рождения ребенка.
Леди С, мне кажется очевидным, что Меган и Гарри находились в больничной палате, ожидая рождения Лили от суррогатной матери.
Леди С: Этим видео Меган *показывает средний палец* королевской семье, а также покойным королеве и принцу Филиппу. Это видео больше всего заставило людей думать, что ребенок родился от суррогатной матери. Подавляющее мнение таково, что Меган и Гарри были в той больнице, готовясь получить своего ребенка от суррогатной матери. Все эти предположения были вызваны танцем Меган. Когда она движется вверх, живот поднимается. Когда она опускается, живот опускается, он не зафиксирован. Живот должен быть внизу живота, а не шататься вверх и вниз.
Леди С, я не думаю, что мошенничество такого масштаба можно проворачивать вечно. Сможет ли она избежать наказания или нет - это один вопрос, но другой вопрос: что она за человек, если настолько склонна к мошенничеству.
Леди С: Разве Меган не сказала однажды, говоря о том, как солгала, что является членом Гильдии актеров, чтобы получить роль: "Я такая мошенница"? Очевидно, что Меган провернула какой-то трюк. Кажется, как минимум, она решила носить накладки во время беременности. Она проявила неуважение к королевской семье, британскому народу и Содружеству.
Леди С, я никогда не видела, чтобы беременная женщина на 41-й неделе так двигалась, но я все равно отдаю ей должное. Большинство женщин даже не дотягивают до 41-й недели, сейчас им делают кесарево сечение.
Леди С: И не забывайте, что она утверждала, что у нее была преэклампсия, а также то, что она была "старородящей". Все это видео противоречит логике, и в это кажется нелепым верить. Это противоречит здравому смыслу. Меган думает, что мы все глупые. Она думает, что беременные женщины на 41-й неделе могут сделать тверк на корточках и снова подняться.
Леди C, Меган Маркл хороша в одном – в умении привлечь внимание.
Леди С: Да, в этом она хороша. Диана тоже умела это. Но люди забывают, что в последние пять лет жизни репутация Дианы и ее "влияние" пошли на спад. Только из-за ее смерти люди начали вновь ценить ее вклад в решение мировых проблем. Гарри должен был задуматься об этом – Гарри, похоже, этого не понимает. Гарри следовало выделить время, чтобы подумать и лучше понять свою мать. Меган хороша в привлечении внимания, но она не придумала, как получить позитивное внимание. Ее история жертвы несовместима с восхищением и уважением. Люди смотрят снизу вверх только на тех, кем они восхищаются.
Леди C, если бы дети были законными, Меган давно бы это прояснила. Тот факт, что она отказывается это сделать, говорит нам, что все это мошенничество. Мы имеем дело не с безнравственностью, мы имеем дело с истинным злом.
Леди С: Я думаю, что мы имеем дело с человеком, который страдает серьезным психическим расстройством, абсолютно высокомерен, в высшей степени уверен в себе и привык к тому, что ему все сходит с рук. Но это не работает. Несмотря на то, что она не понесла ожидаемого наказания за свое плохое поведение, ей это тоже не сходит с рук. Все больше и больше людей взывают к ней все громче и громче, и это само по себе является следствием. Посмотрите, какую реакцию она получила на это видео с тверком. Я не думаю, что она могла бы получить ещё более худшую реакцию.
Леди С, обычно, когда простолюдин сочетается браком с особой королевской крови, простолюдин возвышает себя и старается соответствовать кругу, в который вошел. В этом случае Гарри превращен в грубияна в капюшоне, танцующего тверк, как парень из трейлерного поселка.
Леди С: Хорошая мысль. Но давайте подумаем: это Меган утащила его на дно или Гарри добровольно пошел вниз?
Леди C, у меня нет сомнений, что Меган выпустила это видео с тверком без ведома Гарри. Она сделала это, чтобы утянуть его еще ниже и он ничего не мог с этим поделать.
Леди С: Очень интересно. Некоторые думают, что на видео вообще не Гарри. В любом случае Гарри унизил себя, потому что если на видео не он, он должен что-то с этим сделать. Я не знаю, дал ли Гарри согласие на публикацию видео. Это заставляет меня задуматься, сколько компрометирующих Гарри видео Меган сделала за эти годы.
Леди С, поведение Гарри-запаски совершенно ненормальное. Ни один порядочный, уважаемый человек не ведет себя так. Он соучастник этого заговора, как и она. Они оба бесстыжие.
Леди С: Я согласна. Если бы Гарри захотел, он мог бы задокументировать действия Меган и подготовиться к разрыву отношений. Но у него не хватает на это мозгов. Гарри ничего этого не делает и является соучастником Меган. Я не понимаю, как Гарри мог быть совершенно неосведомленным относительно истинной натуры Меган, но, похоже, она раскрыла его собственную подлинную сущность и он с удовольствием ей подыгрывает. Это потому, что Гарри под кайфом? Меган явно поощряет употребление Гарри запрещенных веществ, потому что все, что я вижу - что делает Гарри, заставляет меня думать, что все это вызвано запрещенными веществами.
Леди C, не показывая лица детей, Меган думает, что выигрывает в лотерее "Заботливое воспитание". Но она не понимает, что это не соревнование, и она никого не сможет одурачить. Она отлично знает, что, скрывая лица детей, она делает себя центром внимания на всех фотографиях. Это еще одно свидетельство того, что можно назвать токсичным болотом мозга Меган.
Леди С: Это точно. Некоторые говорят, что Меган не показывает детей, потому что она думает, что детям нужна ринопластика. Я не думаю, что причина в этом. Я думаю, Меган просто играет со всеми. Ей нравится тыкать в публику пальцем. Я не думаю, что люди на самом деле интересуются ею или ее детьми. У людей есть чувство справедливости, и они ждут, когда Меган понесет заслуженное наказание
Леди С, принц Уильям, должно быть, в восторге. Этот тверк пойдет только на пользу.
Леди С: Насколько я понимаю, принц Уильям лишь в некотором роде в "восторге". На самом деле королевская семья в ужасе. Они потрясены. Это, безусловно, доказывает, что Меган Маркл никогда не подходила для королевской семьи. Я слышала, Уильям в ужасе и не может поверить, что она выпустила такое видео. Это свидетельство того, кто такая Меган и кем стал Гарри.
Леди С, Меган забыла, что вам не разрешат наносить лак на ногти при использовании пульсоксиметра. Все это нелепо.
Леди С: Хорошо подмечено. Действительно, вам нужно снять лак с ногтей. Медики должны видеть ваши пальцы и следить за тем, чтобы они не посинели. Может быть, Меган не подумала об этом, когда снимала то видео.
Леди С, теперь Гарри и Меган угрожают Уильяму. Они подадут в суд на Уильяма, если он не позволит своим детям стать работающими членами королевской семьи после того, как им исполнится 18 лет. Они курят к р э к?
Леди С: Я точно знаю, что вопрос "дети - работающие королевские" и как этого добиться обсуждалось командой Гарри и Меган. Они курят к р э к? Я не знаю. Что касается "работающих королевских" - это определенно невероятно. То, что дети являются внуками монарха, не дает им права быть работающими членами королевской семьи. Посмотрите на принцесс Беатрис и Евгению. Они хотели бы быть работающими членами королевской семьи, и Эндрю усиленно лоббировал их, но этого пока не произошло. Такого права не существует. Оно никогда не было правом. Это нелепо. Это подстава. Это больше домыслы, о которых не стоит говорить. Они явно провоцируют Уильяма, но не понимают, что не смогут подтолкнуть Уильяма к ответу. Уильям очень уравновешен и рассудителен. Он решает проблемы только при необходимости и конструктивно. Меган, как и все нарциссы с антисоциальными расстройствами личности, знает, как манипулировать и вызывать реакции, но Уильям знает, с кем и с чем имеет дело, и Карл, Камилла и Кэтрин тоже. Меган может нажимать на кнопки до посинения, но она никогда не получит ответа. И невозможно подать в суд на короля за что-либо. В этой стране король - это закон.
Леди С, действительно ли они зашли бы так далеко, если бы Ее Величество королева Елизавета II была еще жива?
Леди С: Нет. Если бы Королева Елизавета была жива и здорова, все было бы по-другому. После сериала "Гарри и Меган" для Netlifx и "Запасного" она бы немедленно удалила их с королевского веб-сайта. Затем по ее указанию ее личный секретарь, сэр Эдвард Янг, связался бы с Гарри и сказал, что если такое поведение продолжится, он потеряет стиль "Ваше Королевское Высочество", титулы, будет отстранен от королевской семьи и подвергнется другим наказаниям. Но произошло то, что произошло. Королева была очень больна и знала, что Карл скоро станет королем. Она не хотела делать ничего, что противоречило бы желаниям Карла. Королева Елизавета II хотела, чтобы у Карла был плавный, ничем не омраченный переход к власти.