"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 396 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Девочки англоговорящие, подкоррегируйте. Как брак можно с Гитлером сравнивать?
Привели не всю фразу., там есть продолжение: "Hitler and the Crusades" Меган Маркл и принца Гарри подверглись насмешкам в сериале "Граффины" - их брак сравнили с Гитлером и Крестовым походом. Как сравнили не знаю, мультик не смотрела.

Сериал Меган Маркл на Netflix провалился и не попал в топ-300 лучших сериалов: "С любовью, Меган" герцогини Сассекской посмотрело всего 5,3 млн зрителей, и в этом году он занял 383-е место в рейтинге

Вложения

• IMG_1418.jpeg
    IMG_1418.jpeg
    289,4 KB · Просмотры: 2
Сериал Меган Маркл на Netflix провалился и не попал в топ-300 лучших сериалов: "С любовью, Меган" герцогини Сассекской посмотрело всего 5,3 млн зрителей, и в этом году он занял 383-е место в рейтинге
Это успешный успех, я щитаю girl_crazy

Дамы, у соседей пост Внебрачная дочь бывшего короля Бельгии с обвинением Королевской семьи Великобритании
Чуть процитирую:

«Я немного слежу за Гарри, потому что леди Диана была просто частью моей жизни, когда я жила в Англии... Потом у нее родились дети и все такое, а потом эта смерть была просто ужасной... Мне очень жаль Гарри, потому что я думаю, что это было для него травмой», — сказала она.

Дельфина, член Королевской семьи Бельгии, заявила, что герцог Сассекский «сильно пострадал» на публике, и она понимает, почему Гарри и Меган были «травмированы» в королевской семье.

«Я думаю, Гарри очень страдал, он был травмирован, и теперь это выходит наружу», — сказала она.

«И я понимаю, почему он делает все это, над ним все издеваются, нет понимания его травмы.»

Дамы, у соседей пост Внебрачная дочь бывшего короля Бельгии с обвинением Королевской семьи Великобритании
Чуть процитирую:

«Я немного слежу за Гарри, потому что леди Диана была просто частью моей жизни, когда я жила в Англии... Потом у нее родились дети и все такое, а потом эта смерть была просто ужасной... Мне очень жаль Гарри, потому что я думаю, что это было для него травмой», — сказала она.

Дельфина, член Королевской семьи Бельгии, заявила, что герцог Сассекский «сильно пострадал» на публике, и она понимает, почему Гарри и Меган были «травмированы» в королевской семье.

«Я думаю, Гарри очень страдал, он был травмирован, и теперь это выходит наружу», — сказала она.

«И я понимаю, почему он делает все это, над ним все издеваются, нет понимания его травмы.»
Ещё одна жалостливая вылезла.

Мне очень жаль Гарри, потому что я думаю, что это было для него травмой», — сказала она.
Меня от такого просто подбрасывает. Ага. Гарри мать потерял. А Уильям, матери не потерял? Или не был сильно травмирован её гибелью в отличии от Гарри? Или что? Просто разная в братьях была закладка. Один внешне похож на мать, но разумом пошел в отца. А второй - как негатив, всё наоборот. Вот и выросло по-разному : один - нормальный человек, уважающий и ценящий своего родителя и семью. А другой - просто ничтожество и мерзавец.

Наверное свое рыльце в пушку,скоро припечет,пытается надышаться.
Эта дама - внебрачная дочь бельгийского короля, через суд делала днк-тест и получила право носить фамилию и титул. Там по ссылке написано, что ей обидно, что законные дети "не ненавидят, но все же" и "Дельфина в подкасте жалуется на то, что не проявляется большого желания к общению по отношению к ней: «Семейные встречи в основном проходят на публичных мероприятиях».

Чуть процитирую:

Откровения дочери от внебрачной связи. «Я немного слежу за Гарри, потому что леди Диана была просто частью моей жизни, когда я жила в Англии... Мне очень жаль Гарри. И я понимаю, почему он делает все это, над ним все издеваются, нет понимания его травмы
Меня от такого просто подбрасывает. Ага. Гарри мать потерял. А Уильям, матери не потерял? Или не был сильно травмирован её гибелью в отличии от Гарри? Или что
Может она что то знает об истинном положении Гарри в семье? Не зря же она сравнивает своё положение и его. А Уильям в семье свой, признан всеми, над ним не висит подозрение - "сын конюха". Поэтому у него не такая травма. У него бабушка была королевой, а теперь и папа - король. Да и сам будет королем в свое время. А сын конюха - это другое, хотя и от одной матери.

Назад
Сверху Снизу