Iren Gorgoleta
Баронесса
Статья на канале "Созвездие"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Считаю, что так и есть. Мало того, думаю, что отсечение деда Маркла именно таким способом предложили сами серые костюмы. Ведь повод ничтожный: постановочные фото. Никто и никогда так не делал!!! (сарказм). Зато какой результат: БКС белейшие из белейших (сам будущий король вел невестку к алтарю); будущая невестка обнаружила негативные качества на взлете (отказ от отца, как ни крути, плохое качество); и сам многознающий папаша, затаив обиду, превратился в бомбу замедленного действия.Обидно ему.Взращивал Цветочек, а получился Гуидак
Одно не понимаю,как серые костюмы пошли на поводу у нашенькой ,когда дед Маркл слил в сеть "скандальные" фото.
Сценарий мог бы быть совершенно другим : ах,мы очень сожалеем о нездоровье отца невесты, посылаем ему чек для оплаты лечения и кусок свадебного пирога. И фото в больничной палате, где дед в одной руке торт держит, в другой- пухлый конверт с наличкой.
С другой стороны, наверное,ушлую бабёнку начали топить ещё на взлёте,с чувством, с толком, с расстановкой. В назидание потомкам.
Погуглили,миледи? Смех сплошной))P.S. "Взращивал Цветочек, а получился Гуидак" Просто, БРАВО!![]()
Так у каждого своё видение предметаКак представитель королевской семьи, Меган очень согласилась бы с вашим мнением. Только бы перед словом "Уильям " она добавила бы "будущий король" , а вместо "глаз" она бы написала "кошелёк ".
Ой, леди, я Вас умоляю, а наша аристократия на протяжении столетий не отличалась жестокостью и извращенностью???В вашем ответе был вопрос. Да, я считаю и Уильяма и КЭтрин такими же как их предки, от осинки не рождаются апельсинки. Кэтрин просто приняла то что там происходит как приложение к власти. Не зря она занимается детством и встречается с Зеленской. Не стоит сравнивать реальных людей и сказочных персонажей придуманных вами. Британская аристократия на протяжение нескольких столетий отличалась жестокостью и извращенностью. Они считают себя хозяевами мира, а хозяевам можно все, вот буквально все.
"Как бы то ни было, а счет за судебные издержки - это совсем не то, что долг Сассексов Тайлеру Перри, который подкинул им на первый взнос на покупку дома в Монтесито и ждет возврата денег по сей день."Статья на канале "Созвездие"
Так это в статье такой вывод был сделан. Но непонятно, на чем он был основан. То, что у Сассексов туго с деньгами - давно известно. То, что Гарри хочет денег от родни - тоже. Денежные транш из траста ( опять таки достоверно неизвестно: был выделен или это озвученные хотелки Мегариков) - это не кошелечек папы Карло. Это деньги из наследства Гарри. Они Карлу не принадлежат. И никому из БКС не принадлежат. А вот то, что Гарри запустил костлявую руку Меган в свой траст - очень плохо и недальновидно. Она профукает всё. И всё! Мегарики будут просто бедны как церковные мыши. И тогда речь будет идти не о сотнях тысяч, а хотя бы сотку долларов бы где схватить.Так, все-таки, папа Карл справил "свечной заводик" Сассексам в Монтесито или ТП на бедность подкинул?! Чужой кошелек, конечно, потемки...
Навскидку из школьной программы : Ходынка, поэт Жуковский.Ой, леди, я Вас умоляю, а наша аристократия на протяжении столетий не отличалась жестокостью и извращенностью???
Вы про крестьянские бунты при царской России что-то слышали? Из-за чего они начинались и как жестоко подавлялись? Гляньте на досуге. Там от дворянства в сторону крепостных и извращения и жестокость на грани безумия, оргии, и голод ради развлечения и жадности, и каторжный труд детей и рабочих, и многое-многое другое. А уж что творили максимально к власти приближенные и сама власть... Вальсы Шуберта и хруст французской булки был доступен десяти процентам населения страны, а остальным крупно не повезло.
Поэтому ни кто тут не идеализирует БКС. Тут Уильям с Кетрин больше как красивая картинка и сказка, чем реальность. Мы всё равно сейчас не узнаем, что там на самом деле за закрытой дверью.
А уж про Мегариков вся правда и подавно откроется через много-много лет, слишком большой позор и резонанс они для всех сторон конфликта.
Это вы,дорогая леди Крошечка,на Карлика намекаете?Я вообще тащусь от сыра с плесенью, особенно под кофеёк.![]()
Это был тот случай, когда "буквально" совпало с "фигурально"Это вы,дорогая леди Крошечка,на Карлика намекаете?![]()
Мне нравится эти слова, "по словам инсайдера" и говори и пиши всё что хочешь. Или ещё - "из проверенных источников..". Это не к автору статьи, а к британским и американским источникам. Кто знает, что там происходит и к чему это всё идёт. Но что то сомнительно, что БКС сначала позволило такую грязь на себя вылить, а потом примет Гарри с Меган обратно и допустит до всех королевских мероприятий как раньше и было. Тут либо они бы заткнули Сассекских сразу, либо они рассчитывают что больше их не примут в БКС и пусть Сассекские сами доказывают, что не стоит их принимать обратно. То что БКС прямо не говорят о своих решениях, ещё не значит, что Чарльз - тряпка. Да, его представляют как любящего и слабого отца. Но то, как он прогнул Елизавету 2 на женитьбу на Камилле, а потом и её коронацию - показывают, что не так то он мягок.Статья на канале "Созвездие"