"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 449 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Нашла тут неплохую подборку арчонков.
Посмотреть вложение 111479
Посчитаем, уважаемы леди? Сколько тут разных "арчи" наберётся?
Если Арчи существует,то он на 3 и 4 фотографии.
Именно его забрали из Африки.
Ну,может ещё 8- 9, судя по косоглазию.

Наша любимая рубрика «Такое комментировать, только портить» Hi-hi-hi

Понимаю,что дома можно использовать любые шуточные или ласковые словечки,но зачем выставлять взрослого мужика на посмешище?
Такое проходит только с геями.
Она относится к мужу,как к дворовой приблудной псине,и все это понимают,кроме него.

Ещё пародия:
"Всё становится лучше с цветочной посыпкой.
Мой пирог, мой кофе, мой муж, демократия.
Люди забывают, что лепестки невероятно успокаивают. Это не просто украшение, это образ жизни.
Разве это не прелесть? Если в нём нет пыльцы лаванды, съедобно ли это вообще?
Очень легко усложнить себе жизнь до невероятных размеров. Насколько это просто?"

Наша любимая рубрика «Такое комментировать, только портить» Hi-hi-hi

"на сленге "Лис" - это человек с чрезвычайной сексуальной привлекательностью".
Во-первых, Меган в принципе умеет не на сленге разговаривать? То "крокодил" у неё, то "электровафельница", то "курицу жарят". Во-вторых, как пригорает в сексе у невсебенной. Не Гарри у неё, а "лис". То вдруг пишут, что она в свой гербарий специальную добавку кладет для усиление потенции, то намёки прозрачные. С одной стороны её, конечно, жаль чисто по-женски.Hi-hi-hiНо с другой стороны зачем брала с отмороженной "морковкой", да с недержанием? dоntknоwЧто хотела, то и получила.066

Назад
Сверху Снизу