Мемкин подкаст на тему «А у меня тоже так было» номинирован на что-то там) ну штош, ожидаемо) даже ассс эвэвр)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прям обзащищалось в служении народу)))Дворянство должно служить и защищать свой народ, но в какой-то момент, эти функции отвалились.
Ozempic стал только по рецептуМне показалось что она поправилась еще на предыдущих фотках когда она с фермерами на каблуках шлялась по полю
На память приходят времена сухого закона.Ozempic стал только по рецепту![]()
Да у них там все витаминки по рецепту всегда были, думаю дело в том, что его нельзя колоть постоянно. (вообще я поняла, что это был юмор)))Ozempic стал только по рецепту![]()
Ну он же не панацея на всю жизнь.Ozempic стал только по рецепту![]()
Да всё уже, всё!Пишут что Гаррик ЗАПИСАЛ Арчи в Итон!
Разъяснение поступило после того, как накануне в ряде британских СМИ появились сообщения о том, что принц Гарри намерен отдать своего сына на учебу в Великобританию - в Итон. Так, в интервью изданию The Royalist "друг" Гарри рассказал:"Я могу подтвердить, что герцог не записал своего сына в Итон и не планирует отправлять туда сына", - сообщил пресс-секретарь изданию PEOPLE.
- Теперь нет строгой необходимости указывать имена детей при рождении, но Гарри вписал Арчи. Можно смело сказать, что после окончания школы у него были смешанные чувства по отношению к ней, но, оглядываясь назад, он может оценить и хорошее. - Для Уильяма и Гарри Итон - действительно единственный разумный выбор среди британских школ из-за безопасности. Там учится так много известных и политически значимых детей, что в школе по умолчанию действуют беспрецедентные, порой даже с виду нелепые меры безопасности. Это семидневный пансион, многие дети летают туда-сюда в начале и в конце семестра, так почему бы и Арчи не поехать? Школа точно не будет к нему предвзята. С точки зрения статистики, можно предположить, что Итон был бы намного безопаснее американской школы благодаря британским законам об оруж.ии*.
И Гарри, и его брат, принц Уильям, являются выпускниками Итона. Эта элитная школа-интернат для мальчиков, основанная в 1440 году королём Генрихом VI, расположена недалеко от Виндзорского замка.- Он также спросил, как мы обустраиваемся, и искренне интересовался нашим переездом. Он очень тёплый и простой человек, как всегда. Возможно, Гарри тоже вернётся. Это было бы здорово. Он говорил, какие здесь замечательные школы и как важно для детей сообщество. Было приятно поделиться этим с ним, потому что именно поэтому мы и захотели вернуться - чтобы дети росли в окружении семьи, друзей, с сильным чувством принадлежности и, самое главное, в безопасной среде.
Я видела несколько фото Гарри в машине, когда он уезжал после аудиенции. Что-то широкой улыбки я на его лице не увидела. Мина была довольно кислая.После чаепития с отцом в Кларенс-хаусе герцог едва сдерживал ликование и широко улыбался.
Сложно быть счастливым когда ненавязчиво послали "лесом". Это я по-ледьски...Я видела несколько фото Гарри в машине, когда он уезжал после аудиенции. Что-то широкой улыбки я на его лице не увидела. Мина была довольно кислая.
Эммм... ОДИН??!! Харриман боится гарриковой ханивайф? Шо за мужчинки пошли?! БЛМ на него нет.Посмотреть вложение 112685Посмотреть вложение 112686Посмотреть вложение 112687
?ринц Гарри посетил выставку Мисана Харримана, практически штатного фотографа герцогов Сассекских.
Отказали поди, вот Харрик с мадамой и не мечтают об ИтонеПредставитель принца Гарри: "Арчи не будет учиться в Итоне"