"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 522 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Непонятно. А где же Маркус? Как это Меган без Маркуса? 🤣🤣
Ну что, опять как юный пэрсик канарейка наша.
Что там за хирург такой волшебник.
Ну честно, в полтинник это очень, очень неплохо так выглядеть.

У неё ещё и макияж потек. Ай-яй-яй… интересное ей тот плакса макияж делал? И что его ждёт теперь…
Макияж удачный, лицо свежее, но вот опять какой-то штрих, и всё. Неудачечка. Её прям преследуют мелочи.
Бровь потекла, сколько там штукатурки наложили на брови?

Как-то так... Вся в белом. dоntknоw 066
Она теперь как из пулемёта будет новое лицо на показы носить.
Ну правильно так-то. Пока отрихтованность держится, надо показывать, потом опять подпиливать надо. Жаль, недолго все это держится.
Пока прям неплохо

Жакет Армани за 2500, но все равно гусеница на талии. Уместность декольте даже не обсуждается.Посмотреть вложение 113441
Ей очень идут такие фасоны, брючки клеш/буткат очень ногам помогают получше выглядеть.

Насчет гусеницы - Марклуша так и не поняла, что ей надо костюмы покупать на два разных роста - на 160 см жакет брать, а брюки от костюма на 175 см, тогда норм.сядет.

Просто у нее укороченная нетонкая талия, а ноги не короткие, ноги вполне длинные.
У Кейт другая проблема - очень длинная сухая талия и очень короткие ноги, и это легче корректировать - каблуки надела, и супер!
Маркле сложнее с таким типом фигуры.

Опять утюг забыла.
Тут плохо. Полосатый лук с брюками колхозника. Брюки как будто еще и утепленные что ли? Талии совсем нет, очень неудачно

Ну вот все же должно хорошо смотреться, а смотрится... У нее был похожий наряд, каблуки, пальто, но с джинсами, даже рваными, смотрелось же неплохо.
Вот этот
Посмотреть вложение 113471
А тут все несуразно вместе, брюки как ни к месту, на ветру развеваются, пальто мешком смотрится... И фигура, хоть и проблемная, но худая, можно же фасон/размер подобрать, чтобы смотрелось нормально. Ей бы ткань более плотную на брюках, что ли, может было бы лучше.
Вот кстати шикарный лук, тут прямо не подкопаешься, очень стильно. Умеет она иногда.

Вот ведь незадача. У противной Вандербильдихи намбер два все, что так хочет Мегера. И главное, к ней они сами пришли)

Ой, Вика то ещё чудо из пруда. Если честно, Меганша сейчас получше выглядит.
Как вообще Вика стала считаться красавицей, этот её губной желобок очень странный,.. похоже, будто она делала операцию на верхней губе (заячья губа), всегда на фото это бросается в глаза. Но опять, если так, то мои извинения, но просто странно, где тут неземная красота, непонятно вообще.

Вот кстати шикарный лук, тут прямо не подкопаешься, очень стильно. Умеет она иногда.
Простите, не поняла, вы про лук с джинсами или нью-йоркский с серыми брюками?

Ой, прошу простить за столько постов подряд,
редко бываю, хотелось пообщаться и обменяться мнениями по всем заинтересовавшим постам, сорьки за много меня:-))

Простите, не поняла, вы про лук с джинсами или нью-йоркский с серыми брюками?
Про лучок, который Вы принесли, - с подвернутыми рваными джинсами. Очень понравился

Про лучок, который Вы принесли, - с подвернутыми рваными джинсами. Очень понравился
Вот да, он хорош. Потому что кэжуал, а кэжуал ее идет, это ее стиль.

Ой, прошу простить за столько постов подряд,
редко бываю, хотелось пообщаться и обменяться мнениями по всем заинтересовавшим постам, сорьки за много меня:-))
Вы так говорите, дорогая леди, как будто вам не рады. А форум у нас дружелюбный.

Ой, Вика то ещё чудо из пруда. Если честно, Меганша сейчас получше выглядит.
Как вообще Вика стала считаться красавицей, этот её губной желобок очень странный,.. похоже, будто она делала операцию на верхней губе (заячья губа), всегда на фото это бросается в глаза. Но опять, если так, то мои извинения, но просто странно, где тут неземная красота, непонятно вообще.
Виктория, как ни крути, сама себя сделала. Да в большей степени благодаря браку. Но она и сама работала и никогда не ныла, что никто её не понимает, а вообще она хорошая.
А внешность… ну штош, кому-то и Мегера шикарная красотка)

Вы так говорите, дорогая леди, как будто вам не рады. А форум у нас дружелюбный.
Да, я знаю, люблю к вам забегать :)
я просто оглянулась, батюшки, столько постов от меня подряд, это не по этикету, поэтому шаркаю ножкой, миль пардон

На карандаш одному из главных сплетников ДМ Ричарду Идену попал большой друг Меган Сассекской Дэниэл Мартин.
На прошлой неделе он разместил в соцсетях видео о своей поездке во Францию с Меган. В нем он объяснил, как создал ее образ для показа Balenciaga на Парижской неделе моды, на который герцогиня напросилась в поддержку нового креативного директора бренда Пьерпаоло Пиччоли.
Мартин утверждал, что его работа «сделала ее внешность еще более сочной и сияющей».
Его слова были таковы: «Мы стремились сохранить образ легким, свежим и сияющим. Она только что сошла с трапа самолета, а перелет сильно обезвоживает кожу, поэтому моей главной задачей было интенсивно увлажнить ее кожу и буквально вернуть ей сияние жизни».
Затем он добавил в шутливой манере: «Я бы мечтал когда-нибудь подобрать ей помаду. Меган, если ты это смотришь, давай экспериментировать с губами! Я просто горю от желания увидеть тебя с яркими губами».
Однако уже в начале недели Мартин стер эту запись, что немедленно вызвало спекуляции на тему того, что герцогиня едва ли пришла в восторг от его откровений.
Пресс-секретарь Мартина воздержался от комментариев, но в понедельник источник, близкий к Меган, сообщил нашему изданию, что причиной удаления стало то, что Мартин не перечислил все использованные продукты.
Тот же источник дал понять, что, вероятно, будет выпущена обновленная версия видео. Но спустя три дня ее так и не последовало.
И даже если Мартин в конечном итоге исправит эту оплошность, полученный урок, несомненно, пойдет ему впрок: «дружба» с Меган означает беспрекословное выполнение воли герцогини. Или, как однажды её супруг принц Гарри сказал Анджеле Келли - «Что Меган хочет, то Меган и получает».
Сложно представить, что мягкому и скромному Мартину вообще под силу кого-либо задеть — и уж тем более саму Меган. Но теперь ему, несомненно, стоит ступать с удвоенной осторожностью, если он хочет сохранить расположение своей самой влиятельной подруги и клиентки.

‼️🥂Меган Маркл на ужине "Место за столом" презентовала собравшимся свое вино As Ever 2024 Marlborough Sauvignon Blanc New Zealand.

Вложения

• IMG_20251017_073104_942.jpg
    IMG_20251017_073104_942.jpg
    111,3 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20251017_073104_931.jpg
    IMG_20251017_073104_931.jpg
    127,2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20251017_073105_048.jpg
    IMG_20251017_073105_048.jpg
    191,1 KB · Просмотры: 86
‼️Эмма Греде, бизнес-леди, ведущая подкаста Aspire:

"Место за столом, Лос-Анджелес 🌴 ✨🍷💛

В городе, построенном на больших мечтах и ещё больших амбициях, остаётся одна истина: успех никогда не достигается в одиночку. Слишком долго мы наблюдали, как мужчины в бизнесе овладевают этим: заключают сделки за ужином, делятся возможностями за игрой и открывают друг другу двери в комнаты, которые мы не всегда видим.

Эта серия ужинов о том, как сделать эту энергию своей. О том, как женщины объединяются, чтобы открыто делиться, обмениваться ресурсами и помогать друг другу в достижении целей. Потому что, когда женщины решают сотрудничать, поддерживать друг друга и честно говорить о взлетах и падениях, мы меняем не только свои собственные истории. Мы меняем возможности каждой женщины, которая следует за нами.

За больше мест, больше голосов и больше женщин, которые лидируют, строят и используют свою власть. 💛✨

Вино от @aseverofficial @meghan🍷"

Вложения

• IMG_20251017_073104_560.jpg
    IMG_20251017_073104_560.jpg
    207,2 KB · Просмотры: 88
‼️Николь Авант, бывшая посол США и жена генерального директора Netflix Теда Сарандоса, также присутствовала на ужине "Место за столом", сидя рядом с Меган, герцогиней Сассекской.

Вложения

• IMG_20251017_073403_620.jpg
    IMG_20251017_073403_620.jpg
    142,1 KB · Просмотры: 85
Увидела вчера фото в Чате. Выставили его в одной из групп фанаток Меган. Если у Меган такие залысины в районе висков, то и остальные волосы должны быть редкими. Смотрела как то ролики с неграми. Там им на голову волосы приклеивали на сетке. Сетку к голове на клей, а в ячейках сетки вытаскивали остатки своих волос. Остатки сетки подрезали и границу замазывали тональным кремом. Может потому Меган и мажется так сильно, чтобы скрыть, замазать эту сетку. Поэтому и лохматая вечно, что не желательно часто трогать приклеенное. А то оторвется в неподходящий момент, а обратно так сразу и не приделаешь.
1760690181231.png

Не помню, было или ещё нет Dumayu но слив такой интересный и дружный, и все ниже пояса 066 бедный  ЙорикГаррикsarcasticа вот не фиг было откровениями про нетрадиционнное использование маминого крема для губ делиться Hi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу