"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 526 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Только сейчас внимательно рассмотрела стол... Гусарши после первой не закусывают? Hi-hi-hi на столе ни крошки едыDumayu
Так может,фото постановочные?
Не пили они эту мегусину розовую мочу это мегусино вино,так что и закусывать незачем!

Только сейчас внимательно рассмотрела стол... Гусарши после первой не закусывают? Hi-hi-hi на столе ни крошки едыDumayu
Так её и не должно быть. Официанты всё подадут одновременно всем сразу на тарелках каждому гостю персонально. И так с каждой переменой блюд.

Но мне кажется, что при разводе она сделает ставку на компромат, который у неё есть на БКС (в том, что такой компромат имеется, я не сомневаюсь,
Копромат на БКС? Да Фирма с Эндрю расправилась из -за скандала с ВирджнинИ. Нет ни одного компромата на свете, против которого бы БКС не выстроили комбинацию. А что бывает с шантажистами - пример ВирджинИ в помощь. Самоубилась она, ага. drag

Кстати, сейчас услышала, что 21 октября выходят мемуары Вирджинии Джуффре, которые она успела написать незадолго до смерти и в которых будут новые интимные подробности их с Эндрю отношений. Вот за это она и "самоубилась". За эти мемуары. А БКС сделала ход конем. Отлучив Эндрю от всех королевских титулов и плюшек, Короне не будет нанесен сокрушительных репутационный урон от выхода этой книжки.

Последнее редактирование:
ИИ, пальцы у Мегреньки еще более корявенькие чем в натуре🤣
Эх, вспомнила почти народную старую песню: "Хороводом ходят девушки вокруг... " Photoshop'у много дела есть и тут!

Ну это неправильная вечеринка дам-влиятельниц!
Нет унитаза на столе!
Незачёт
Даже на наш ответ Чемберлену не тянет компания. Я уж не говорю про переплюнуть встречу с Трампом. Так себе, финансовый отдел гуляет. А почему не все дамы пробуют известное миру винишко? Зачем красное вино ? оно тут неуместно. Это день успеха основательницы, ибо никогда еще ее вино не доходило официально до стола в шикарном месте. Что место шикарное, доверюсь поклонникам мадамы.
А у нее иногда губы устают держать победную улыбку. Не чувствует себя на вершине успеха, видно.

Идея развести и забрать детей мне совсем не нравится. Я думаю что у них масса недоброжелателей в среде аристократии и притащить в Лондон полуэфимерных детей - это же привезти себе проблему на долгие годы. Ну вот зачем им это. Уехали со своими куклами в Америку и прекрасно. И живите там. Да они скорее им денег дадут , чем позволят кому-то вернуться. Даже Гарри. Ну нет, пока их все устраивает и чем больше чудит Меган , тем всем лучше . Шоу будет продолжаться.

Так может,фото постановочные?
Не пили они эту мегусину розовую мочу это мегусино вино,так что и закусывать незачем!
И даже травы для кроликов сухоцветов своих не привезла. Жадина.

Копромат на БКС? Да Фирма с Эндрю расправилась из -за скандала с ВирджнинИ. Нет ни одного компромата на свете, против которого бы БКС не выстроили комбинацию.
Ну, мое субъективное мнение - комбинации БКС иногда бывают очень странными и не такими уж результативными. Могли бы и ювелирнее сработать.
А что бывает с шантажистами - пример ВирджинИ в помощь. Самоубилась она, ага. drag
Убрали - не спорю. Только ДО этого Вирджиния хорошо так подоила БКС в денежном плане. Хотя известно даже начинающим любителям детективов - шантажистам платить нельзя.
Кстати, сейчас услышала, что 21 октября выходят мемуары Вирджинии Джуффре, которые она успела написать незадолго до смерти и в которых будут новые интимные подробности их с Эндрю отношений. Вот за это она и "самоубилась".
За эти мемуары.
Согласна. За эти. Но как-то не очень оперативно выступила БКС, раз мемуары все-таки выходят.
А там и Мема грозится мемуары накропать. И Кмк, там будет очень много грязного, липкого д**ма в адрес БКС.
Да, эффекта бомбы, возможно, и не будет. Но будет очередное грязное пятно. А застарелые грязные пятна очень плохо отстирываются.
А БКС сделала ход конем. Отлучив Эндрю от всех королевских титулов и плюшек, Короне не будет нанесен сокрушительных репутационный урон от выхода этой книжки.
Сокрушительный может и нет, а вот грязь прилипнет. И надолго.

Назад
Сверху Снизу