Так может,фото постановочные?Только сейчас внимательно рассмотрела стол... Гусарши после первой не закусывают?на столе ни крошки еды
![]()
Не пили они
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так может,фото постановочные?Только сейчас внимательно рассмотрела стол... Гусарши после первой не закусывают?на столе ни крошки еды
![]()
Так её и не должно быть. Официанты всё подадут одновременно всем сразу на тарелках каждому гостю персонально. И так с каждой переменой блюд.Только сейчас внимательно рассмотрела стол... Гусарши после первой не закусывают?на столе ни крошки еды
![]()
Копромат на БКС? Да Фирма с Эндрю расправилась из -за скандала с ВирджнинИ. Нет ни одного компромата на свете, против которого бы БКС не выстроили комбинацию. А что бывает с шантажистами - пример ВирджинИ в помощь. Самоубилась она, ага.Но мне кажется, что при разводе она сделает ставку на компромат, который у неё есть на БКС (в том, что такой компромат имеется, я не сомневаюсь,
Эх, вспомнила почти народную старую песню: "Хороводом ходят девушки вокруг... " Photoshop'у много дела есть и тут!ИИ, пальцы у Мегреньки еще более корявенькие чем в натуре![]()
Даже на наш ответ Чемберлену не тянет компания. Я уж не говорю про переплюнуть встречу с Трампом. Так себе, финансовый отдел гуляет. А почему не все дамы пробуют известное миру винишко? Зачем красное вино ? оно тут неуместно. Это день успеха основательницы, ибо никогда еще ее вино не доходило официально до стола в шикарном месте. Что место шикарное, доверюсь поклонникам мадамы.Ну это неправильная вечеринка дам-влиятельниц!
Нет унитаза на столе!
Незачёт
И дажеТак может,фото постановочные?
Не пили ониэту мегусину розовую мочуэто мегусино вино,так что и закусывать незачем!
Ну, мое субъективное мнение - комбинации БКС иногда бывают очень странными и не такими уж результативными. Могли бы и ювелирнее сработать.Копромат на БКС? Да Фирма с Эндрю расправилась из -за скандала с ВирджнинИ. Нет ни одного компромата на свете, против которого бы БКС не выстроили комбинацию.
Убрали - не спорю. Только ДО этого Вирджиния хорошо так подоила БКС в денежном плане. Хотя известно даже начинающим любителям детективов - шантажистам платить нельзя.А что бывает с шантажистами - пример ВирджинИ в помощь. Самоубилась она, ага.![]()
Согласна. За эти. Но как-то не очень оперативно выступила БКС, раз мемуары все-таки выходят.Кстати, сейчас услышала, что 21 октября выходят мемуары Вирджинии Джуффре, которые она успела написать незадолго до смерти и в которых будут новые интимные подробности их с Эндрю отношений. Вот за это она и "самоубилась".
За эти мемуары.
Сокрушительный может и нет, а вот грязь прилипнет. И надолго.А БКС сделала ход конем. Отлучив Эндрю от всех королевских титулов и плюшек, Короне не будет нанесен сокрушительных репутационный урон от выхода этой книжки.