Градиент это, градиент, леди! Сейчас так модноТак выглядят 43% нигерийской крови.
М.демонстрирует эконом вариант - не надо на одежду тратитьсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Градиент это, градиент, леди! Сейчас так модноТак выглядят 43% нигерийской крови.
М.демонстрирует эконом вариант - не надо на одежду тратитьсяПочему вдвоём, где Маркус? Я волнуюсь!Знатно погуляли.

Аха. Гала-вечер "Baby2Baby 2025". Серена там даже речь говорила. А отсиявшим микрофоны не раздали.Отсиявшие, оказывается, до вечеринки еще на одном мероприятии побывали. Представляю, как от хренцогини пахло по приезду на вторую![]()
Гарричка уляпался, переоделся?Отсиявшие, оказывается, до вечеринки еще на одном мероприятии побывали. Представляю, как от хренцогини пахло по приезду на вторую![]()
А может они на это мероприятие бежали, как успеть на два сразу, а про кардашянцев запустили утку, дескать были, мёд пиво пили, по усам текло, а в рот не попало...Аха. Гала-вечер "Baby2Baby 2025". Серена там даже речь говорила. А отсиявшим микрофоны не раздали.
От Сирены остались только воспоминания, как ей можно было допинг есть, а не какая она была спортсменка.Оземпик чудотворящий - Сирена схуднула вдвое.
Более того, их даже на дорожку не пустили) знают, что отсиявшую потом не вытолкаешь)Аха. Гала-вечер "Baby2Baby 2025". Серена там даже речь говорила. А отсиявшим микрофоны не раздали.
С детьми сидит, видно мама До занята. Да и Сирена не любит тройники ( я так думаю)Почему вдвоём, где Маркус? Я волнуюсь!![]()
Почему вдвоём, где Маркус? Я волнуюсь!![]()
Разве Голливуд может указать в титрах титулы, которые запрещено использовать. Юристы такое пропустят?Адъ и Израиль! Меган Маркл возвращается в Голливуд! Планов громадьё! Тут главное, чтоб глобус не кончился, когда она будет воплощать эти планы в жизнь.
Отходняк у него, леди Элли.
По слухам, именно он протолкнул М.М. на съемочную площадку. И именно его призвали утихомирить невсебенную , когда у нее случилась истерика по поводу того, как ее обозначат в титрах - Меган Маркл или герцогиня Сассекская.
Боюсь представить, что будет с Голливудом, если эпизод с М.М. будет вырезан при монтаже. Или того хлеще - вставлен после финальных титров.
Тут М. с Ким по декольтам не соперница, не стала рисковать, а то со своим "декором" рядом с К. оконфузиться недолго. Замоталась норм. Ещё бы бантики на туфлях не только для красоты служили, но и прикрывали бы ея нОжную красоту, совсем бы ничего было.Сама скромность: никакого декольте ни спереди, ни сзади.
А мне понравилась белизна кожи руки нашей Нигерии, на фоне руки другой Нигерийки.Сама скромность: никакого декольте ни спереди, ни сзади.
Маманька Кардашьянихи. Позиционируется, как, прости господи, медийная персона и продюсер, по факту же через неё, а раньше через её покойного муженька адвоката, голливудские селебрити мутят серые схематозы, в т.ч. по уклонению от налогов.Ну леди, просветите меня, кто такая эта Крис в глобальном смысле - актриса, политик, Нобелевский лауреат?
А не плюнула ли она в банки ? Я бы не рискнула это есть...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.