"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 567 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А знаете, лучше как Меган завернуться в скатерть, чем носить голые платья. Вот скажите мне как у них сочетается в головах я буду носить голое платье, а ты мужик не смей на меня смотреть и коментировать и руки тянуть. А потом удивляемся что там столько голубых, у мужиков отбивают даже инстинкты. Не хочешь чтобы на тебя глядели оденься хоть как-то, хоть в простынь завернись.

Миледи @joke-humor , give_five

Дамы, а ведь Хаз действительно на вечеринке был под градусом. Причём изрядно выпивший.

-7

А некоторые обозреватели считают, что Меган вся в черном и закрытая по уши - это неуклюжая попытка потроллить Кэтрин.
" Принцесса Уэльская Кэтрин в тот день впервые самостоятельно провела службу в День перемирия в Национальном мемориальном дендрарии в Стаффордшире . Она возглавила национальную минуту молчания и лично возложила венок к Мемориалу вооружённых сил, что стало для неё дебютом на этой церемонии. И продемонстрировала идеальное понимание уместности. Принцесса выбрала для церемонии элегантный и строгий образ в черном цвете.

Диссонирующий ансамбль Меган на дне рождения Крис Дженнер – не что иное, как неуклюжая попытка заявить о своей "королевскости". Пока Кэтрин выполняла королевский долг, Меган устроила пародию на траур на гламурной вечеринке. Зная нездоровую страсть Меган к «стилевым битвам» с Кейт, прочитать этот посыл герцогини несложно.
Ирония судьбы в том, что Меган, подчеркивающая королевский статус, продемонстрировала полное непонимание его сути — умения выбирать уместные жесты и символы. Ее «траурный» наряд на дне рождения стал метафорой всей ее позиции — громкой, неуместной и в конечном счете пустой.

Королевский статус не купить вместе с черным комбидрессом, даже если надеть его на вечеринку к медиамагнату."
Смотришь на это фото Гаррика и сразу понимаешь: конченный алкаш настоящий принц, не то, что какой-то Виллька.

Нам скоро ждать тоннель, как считаете?
О нет, думаю, что по старой американской традиции будет сумасшедший стрелок. Которого потом застрелит пышущий праведным гневом поклонник Невсебленной и концы в воду. И будут дебаты в Конгрессе на тему - нужно или нет ужесточать доступ к оружию в стране.

Миледи @joke-humor , give_five

Дамы, а ведь Хаз действительно на вечеринке был под градусом. Причём изрядно выпивший.

-7

А некоторые обозреватели считают, что Меган вся в черном и закрытая по уши - это неуклюжая попытка потроллить Кэтрин.
" Принцесса Уэльская Кэтрин в тот день впервые самостоятельно провела службу в День перемирия в Национальном мемориальном дендрарии в Стаффордшире . Она возглавила национальную минуту молчания и лично возложила венок к Мемориалу вооружённых сил, что стало для неё дебютом на этой церемонии. И продемонстрировала идеальное понимание уместности. Принцесса выбрала для церемонии элегантный и строгий образ в черном цвете.

Диссонирующий ансамбль Меган на дне рождения Крис Дженнер – не что иное, как неуклюжая попытка заявить о своей "королевскости". Пока Кэтрин выполняла королевский долг, Меган устроила пародию на траур на гламурной вечеринке. Зная нездоровую страсть Меган к «стилевым битвам» с Кейт, прочитать этот посыл герцогини несложно.
Ирония судьбы в том, что Меган, подчеркивающая королевский статус, продемонстрировала полное непонимание его сути — умения выбирать уместные жесты и символы. Ее «траурный» наряд на дне рождения стал метафорой всей ее позиции — громкой, неуместной и в конечном счете пустой.

Королевский статус не купить вместе с черным комбидрессом, даже если надеть его на вечеринку к медиамагнату."
Нееее, он пьян от прелестей дамы, стоящей перед ним. Он жыш как кот на крынку со сметаной смотрит.

Пишут, что Гарри и Маркл просят удалить фото с праздника, с юбилея, интересно, зачем?
А разве Крис Дженнер их уже не удалила?

Видела у соседей такое:

Крис Дженнер удалила фото Меган и Гарри

Знаменитые персоны США шумно и ярко отметили 70 лет Крис Дженнер на вечеринке, под которую свой особняк в Беверли-Хиллз предоставил Джефф Безос. Мероприятие было продублировано в фотоотчетах и инстаграмах.

Однако через сутки фото принца Гарри и Меган со дня рождения из своих Instagram (под запретом в России) удалили и Крис Дженнер, и Ким Кардашьян.

Пишут, что Гарри и Маркл просят удалить фото с праздника, с юбилея, интересно, зачем?
Так мемка и эйч на них максимально не комплиментарно выглядят.

А разве Крис Дженнер их уже не удалила?

Видела у соседей такое:

Крис Дженнер удалила фото Меган и Гарри

Знаменитые персоны США шумно и ярко отметили 70 лет Крис Дженнер на вечеринке, под которую свой особняк в Беверли-Хиллз предоставил Джефф Безос. Мероприятие было продублировано в фотоотчетах и инстаграмах.

Однако через сутки фото принца Гарри и Меган со дня рождения из своих Instagram (под запретом в России) удалили и Крис Дженнер, и Ким Кардашьян.
Мне кажется, что она их выкладывала только в сторис.

Астролог? Серьезно? Неужто совсем все плохо Dumayu

Наверное регулярные осечки с птичками-колибри с головами бабушки. И волосы мамусины уже не помогают. Теперь вся надежда только на астральную связь через звезды. Но астрологине бы поостеречься. Помнится, вот так же в четыре руки дюшатки ту специалистку по приматам в захвате держали. И что стало с той специалисткой? Вооот! drag
О-о-о, по стопам матушки Дианы.
Это обнадёживает. Хотя Суссликам кукушку лучше завести: дешевле обойдется и прогноз точнее drag

Назад
Сверху Снизу