"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 110 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
sarcastic
Меган Маркл запретили продавать любую одежду под её новым брендом «As Ever» из-за схожести названия с названием китайской компании по производству недорогой одежды.

«Mail on Sunday» может опубликовать документы, поданные в октябре 2022 года в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) высокопоставленными юристами Меган, которые запросили разрешение на продажу фартуков и других предметов одежды, а также длинного списка продуктов, включая джемы и собачьи лакомства, под названием «As Ever».

Но в июле 2023 года USPTO выпустило 145-страничный «частичный отказ» в заявке Меган на регистрацию товарного знака, заявив, что она не может продавать одежду, потому что название её компании слишком похоже на название китайского бренда «быстрой моды» ASEVER.

ASEVER, базирующаяся в Шэньчжэне, Китай, — это компания по производству одежды, которая поставляет товары в популярные розничные магазины, такие как H&M.

В своём ответе USPTO заявило: «Знаки идентичны по звучанию и практически идентичны по внешнему виду и, таким образом, являются сходными до степени смешения для целей определения вероятности путаницы».

Ведомство по товарным знакам указало «категорию одежды класса 25» и вернуло заявку на регистрацию товарного знака юридической команде герцогини Сассекской.

И дальше:Шесть месяцев спустя, в январе 2024 года, юристы Меган подали исправленную заявку, в которой не было упоминания об одежде, и её заявка на регистрацию товарного знака «Как всегда» была одобрена.
Вчера вечером адвокат по товарным знакам из Лос-Анджелеса заявил: «Если она продаёт одежду под брендом As Ever, она рискует получить судебный иск».

Меган, чьи модные решения регулярно становятся хитами, теперь придётся выбрать другой бренд, если она хочет продвигать собственную линию одежды.

Эта оплошность — лишь последняя неудача в долгожданном запуске бренда стиля жизни бывшей звезды «Форс-мажоров».

Её продукция «Как всегда» будет продаваться совместно с гигантом потокового вещания Netflix, который запустит её новое шоу о стиле жизни «С любовью, Меган» 4 марта.

Газета Mail on Sunday сообщила, что товары Меган будут продаваться в отдельных магазинах Netflix в Далласе и Филадельфии, а также онлайн на сайте Netflix и на её собственном сайте.

Оригинальное название её бренда — American Riviera Orchard — было отклонено Управлением по патентам и товарным знакам США, потому что нельзя регистрировать товарный знак на географическую область.

На её новом логотипе изображена пальма и две колибри, которые, вероятно, символизируют Арчи и Лилибет Hi-hi-hi

sarcastic
Меган Маркл запретили продавать любую одежду под её новым брендом «As Ever» из-за схожести названия с названием китайской компании по производству недорогой одежды.
Интересно, а на это тоже скажут, что пусть какая-то Богом забытая китайская компания радуется, что сама Мега её осчастливила и спистила название или то опять случайность и плагиат не плагиат, и угадать невозможно, и при регистрации это ни как не проверить заранее?)

Больше всего мне понравился комментарий под этой статьей в Дейли Мейл :
"Приготовление 3 вареных яиц более захватывающе, чем эти два, и более полезно.
Мы покончили с ними пару лет назад". sarcastic

Кто-нибудь заметил, что все тени сняты в формате Фотошопа? Тени от девочки и деревьев😂

Вложения

• IMG_5504.jpeg
    IMG_5504.jpeg
    469,2 KB · Просмотры: 128
КАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ.. помню в самом начале существования сайта, я выставила фото Марклы, подобное, без купюр.. так меня некоторые ледиs заклевали.. ну теперь, зато, всем понятно, что это правда.. и не веснушки это у нее, а бородавки и пигментные пятна

Вложения

• IMG_5505.jpeg
    IMG_5505.jpeg
    729,3 KB · Просмотры: 127
КАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ.. помню в самом начале существования сайта, я выставила фото Марклы, подобное, без купюр.. так меня некоторые ледиs заклевали.. ну теперь, зато, всем понятно, что это правда.. и не веснушки это у нее, а бородавки и пигментные пятна
Боже, сын короля Англии, которому были доступны лучшие красавицы и многие согласились бы быть с ним. И такая неземная красота. Может у него что-то со зрением? Ну ведь он видит ее каждый день без фильтров. Капец короче

Боже, сын короля Англии, которому были доступны лучшие красавицы и многие согласились бы быть с ним. И такая неземная красота. Может у него что-то со зрением? Ну ведь он видит ее каждый день без фильтров. Капец короче
Да фиг бы с ее внешностью,на свете миллионы ещё более некрасивых женщин,и никто их не обсуждает,не травит и не осуждает.
Жила бы нормально,не якала и не выставляла себя умнее всех,так и была бы счастлива.
Гордыня и непомерное честолюбие ее погубят в конце концов.

Красавицы может и были достпуны. Но как-то доступные красавицы к этому принцу в очередь не выстраивались, как и недоступные. Видимо королевство маловато оказалось. И англиЦкая земля слухами полнилась о некоторых специфических особенностях и пристрастиях этого принца. А Мегрень - девушка не брезгливая. Принц почти всегда либо на веществах. либо пьяный. Ему нет никакой разницы красавица его "обслуживает" или страшилище. 066

Они нашли друг друга. Путние даже на статус и деньги не повелись. А жаль.. слепили бы из него что-то более подходящее для Короны. А Маркла им в наказание за грехи.. она еще выкинет финт ушами..

Унылые эти Сассексы, как увядшая репа. Скучно, девочки. Как-то пропадает запал за ними следить. Это как ходить на работу в ПНД.
Поддержу леди Брукс по логотипу. Мне кажется, что хайп притянут за уши. На американском форуме выложили картинки этих пальм больше десятка. Не только Сассексы используют похожий образ. Пусть Майорка радуется. И мужику из НЙ с его комбинезонами подфартило. Одна Мегрень, как всегда (извините, As ever конечно же!) останется с мытой шеей. Измельчала Сассекская подача. Отражать, по сути, нечего. Они последнее время такие жалкие, что я смотрю на них и думаю: "Лежачего не бьют."
Согласна полностью. Пока была хотя бы ромашка развелись -не развелись и то интереснее. А сейчас эти слащавые сопли-слюни, какие-то дурацкие картинки, какие банальные посты в инсте, так скучно. Не исключаю, что Муму что-то на этом и заработает, но с накалом страстей после интервью Опре, книжки "Запасной" не сравнить, правда Трамп добавил дровишек в догорающий костер, но не надолго. Унылые розовые сопли опять покрылись плесенью. Думаю даже фильм не спасет и выпуск джема "как всегда".

А пальма это Гарри....
Почему не баобаб?
Баобаб - слишком грандиозно для Гарри. Если честно, то он и на пальму не тянет. Если только банановую ...
(«Банановая пальма» — это трава, а не дерево. Растение, на котором растут бананы, принадлежит к виду травянистых цветковых растений из рода Musa. )

Баобаб - слишком грандиозно для Гарри. Если честно, то он и на пальму не тянет. Если только банановую ...
(«Банановая пальма» — это трава, а не дерево. Растение, на котором растут бананы, принадлежит к виду травянистых цветковых растений из рода Musa. )
Да видно ассоциативно навеяло - а если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом триста лет, пока помрешь...

Да видно ассоциативно навеяло - а если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом триста лет, пока помрешь...
Так, Владимир Семенович и представить себе не мог, что могут быть организмы с такой степени тупости, как у Гарри...

Точно рептилоид - вся в чешуе и пятнистая.

Пути господни неисповедимы...
scale_1200

В англоязычных странах основополагающая документация о людях велась и копилась веками, архивы вполне доступны, так что одним из любимых и благодарных занятий бездельников-ученых является выявление родственных связей разных знаменитостей.

Меган здесь не исключение.

И - там есть что посмотреть!

Я лично полдня потратила, просматривая родословную Меган по всем направлениям. Сразу скажу - просмотрела не все, но очень многое. Однако как раз те нити, которые, если верить исследователям, тянутся от Меган сквозь века к королям, таинственным образом мне не попались.

с мамой

с мамой
Корни Меган с материнской стороны я просмотрела полностью из того, что доступно. Там, как известно, были негритянские рабы, и максимально родословная с этой стороны известна с середины 19 века. Что, кстати, странно. Потому что по идее, все эти рабы были имуществом, они явно были уже рождены в Америке и должны были учитываться. Но - как видим - все было не так просто.

Кстати, кое-что о сюрпризах происхождения Меган с материнской стороны я писала:

Корни Меган со стороны отца просматриваются на гораздо более дальний отрезок времени. Огромное количество предков известны с 18 века, чуть меньшее количество корней тянется до 17 века, но максимум, который мне удалось найти - это 16 век. Согласитесь - неплохо. Однако что-то мне подсказывает, что все эти люди были простыми английскими тружениками. Нащупать ту тонкую ниточку, которая делает Меган "своей" для сливок английского общества мне, как я уже сказала, не удалось.

Но, если верить английским профессионалам, ниточка имеется.

О ней я уже тоже писала:

А сегодня я вам представлю персонажей, с которыми у Меган в недрах веков найдены общие предки. То есть эти персонажи - родственники нашей героини, хоть и максимально далекие.

Естественно - со стороны отца. Так-то ничего удивительного. Англия была страной маленькой, а плодилось и размножалось ее население активно. Все женились на всех - вот и результат.

с папой

с папой
Хочу отметить, что, если верить данным, целая армия прадедушек Меган переселилась на американский континент еще в 17 веке. Насколько я знаю, у американцев это является престижным - иметь предков среди первых переселенцев.

Королей я трогать сегодня не буду - они есть по ссылке выше, поговорим о прочих знаменитых.

1. Например, родственником Меган является первый американский серийный убийца (первый из тех, кого поймали, если быть точнее) - Генри Холмс (1861-1896 гг.) Мужчина была разнопланово талантливым психопатом. Выучившись на врача, он стал многоженцем, аферистом и убийцей. Причем, дело поставил на широкую ногу, оборудовав в купленном огромном здании с одной стороны - гостиницу, а с другой - целое предприятие по масштабному издевательству над несчастными жертвами.

В общем - это надо с одной стороны писать отдельную статью, но с другой стороны, там столько дел наворочено, что описание просто невозможно в силу своей ужасности.

Вот такая родня. 9 поколений назад от Меган жила семейная пара, породившая двух сыновей, один из которых был предком Меган, а второй - далеким предком преступника.

-4

2. Еще одним родственником Меган является Джозеф Смит-младший (1805-1844 гг.)

Вы не знаете, кто это такой?

Вы знаете, кто это такой!

Это человек, который породил религиозное движение мормонов. Тех самых, которые практикуют замкнутый образ жизни вдали от благ цивилизации и многоженство.

-5

11 поколений назад от Меган у них были общие предки.

О мормонах я несколько раз порывалась писать, но там столько жести, что даже для меня слишком - все это разбирать.

Но пару ссылок дам - там все коротко, но очень интересно:

Это - о многоженстве:

А это вообще неописуемое.

3. Приятные родственники тоже есть - хоть и не короли. Например - писатель О. Генри ( настоящее имя Уильям Сидни Портер), (1862-1910 гг.)

12 поколений назад от Меган у них тоже были общие предки!

При этом, указанные поколения не надо принимать за предков по прямой линии - это очень хитро петляющие поколения - но - из песни слов не выбросить - общие предки есть.

-6

Сами понимаете - если так искать - найти можно родство с кем угодно. Толпы английских королей (в том числе Елизавету Первую и Марию Стюарт) я пропускаю, так же не буду вас мучить именами многочисленных американских политиков - от президентов до губернаторов штатов, которые жили спокойно и знать не знали, что однажды вынырнут в связи с таким родством.

Но вот вам еще один хороший человек:

4. Клинт Иствуд-младший ( род. 1930 г.) - знаменитый киноактер. Что он сам думает по поводу родства с Меган я нигде не нашла данных, смею заподозрить, что он об этом вообще не думает.

-7

Тоже 12 поколений назад, если считать от Меган, у них были общие предки - семейная пара Джон Тенни и некая Урсула Мамби. Это было в 16 веке.

5. Ну и наконец - Чарльз Дарвин (1809-1882 гг.)

20 поколений назад от Меган, в 14 веке, у них были общие предки. Сэр Уолтер Хангерфорд и Кэтрин Певерелл. Вот вам наглядное пособие - как по-разному может пойти путь эволюции!

-8

Все, дорогие читатели. Оставляю вас наедине с вашими размышлениями - кем могут быть ваши потомки лет этак через 600...

Последнее редактирование модератором:
КУкушка
Коллаж автора

Коллаж автора
Скворец-кукушка, известный своими паразитическими привычками размножения, стал неожиданным символом в дискуссиях о Меган Маркл, герцогине Сассекской. Недавний анализ комментатора HG Тюдора проводит параллели между поведением этой птицы и предполагаемыми психологическими чертами Меган, представляя её как «жуткую кукушку» в королевской экосистеме.

Скворцы-кукушки — это выводковые паразиты: они откладывают яйца в гнёзда других видов птиц, оставляя приёмных родителей выращивать своё потомство. Птенцы кукушки, вылупляясь раньше, растут быстрее и инстинктивно выталкивают яйца или птенцов хозяев из гнезда. Удивительно, но это поведение укоренено генетически и не требует родительского обучения. Кроме того, яйца кукушки имеют более толстую скорлупу, защищающую их от повреждений при откладке и возможной агрессии со стороны хозяев. Эта эволюционная стратегия обеспечивает выживание за счёт других — черта, которую Тюдор сравнивает с предполагаемыми межличностными отношениями Меган.

Меган Маркл и обвинения в «Кукушечьем» поведении​

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Анализ предполагает, что Меган проявляет нарциссические черты, включая отсутствие оригинальности и тенденцию к «усвоению черт характера». Это подразумевает заимствование манер, стилей или ролей у других — например, гуманитарного имиджа принцессы Дианы или модных предпочтений Кэтрин, принцессы Уэльской. Тюдор утверждает, что поведение Меган напоминает паразитизм кукушки: она якобы вторгается в ситуации, вытесняет других и стремится контролировать нарративы.

Пример: Таинственная Картина​

Карта желаний Меган Маркл

Карта желаний Меган Маркл
Ключевым элементом аналогии является картина, размещённая на доске настроения Меган в Instagram. Тюдор утверждает, что она напоминает фотографию принца Уильяма и Кэтрин, гуляющих с собакой на пляже, где Кэтрин целует Уильяма. Однако на картине, по его версии, Кэтрин заменена Меган, а Уильям — принцем Гарри. Тюдор интерпретирует это как символическое желание Меган занять место Кэтрин, движимое завистью и иллюзорной верой, что она «должна быть королевой». Анализ предполагает, что искусство отражает подсознательное стремление Меган представить себя партнёршей Уильяма, стирая Кэтрин из нарратива.

Нарциссизм и магическое мышление​

Основой критики является утверждение, что Меган обладает чертами нарциссического расстройства личности, включая:

• Отсутствие Границ: Восприятие других как продолжения себя (например, приписывание себе достижений Гарри).
  • Чувство Превосходства:Убеждение, что она заслуживает внимания, что проявляется, по слухам, в её неудовольствии, если она не становится центром внимания на королевских мероприятиях.
  • Зависть: Обида на любовь публики к Кэтрин и её брак с Уильямом, которого, по мнению Тюдора, Меган считает «своей собственностью».
  • Магическое Мышление:Фантазии о замене Кэтрин как жены Уильяма и матери его детей, несмотря на отсутствие доказательств таких намерений.
Тюдор сравнивает это с инстинктивным стремлением кукушки доминировать в чужих гнёздах, утверждая, что действия Меган подсознательны, продиктованы нарциссическими потребностями, а не сознательной злобой.

Аналогия с кукушкой вызвала споры:​

критики предостерегают от психологической стигматизации публичных фигур. Однако она подчёркивает более широкие дискуссии о том, как действия Меган — от интервью Опре до коммерческих проектов — интерпретируются через психологические рамки. Её сторонники видят в ней модернизатора, бросающего вызов устаревшему учреждению; её оппоненты усматривают манипуляции и оппортунизм.

Аналогия Тюдора с кукушкой предлагает провокационный взгляд на роль Меган Маркл в королевской семье и медийном пространстве. Хотя она и спорна, она раскрывает темы идентичности, зависти и выживания на публике. Нравится ли вам воспринимать Меган как жертву или стратега, сравнение с кукушкой подчёркивает сложность её нарратива — смесь инстинктов, адаптации и неустанного стремления к релевантности в конкурентном мире.
https://dzen.ru/a/Z7rFZvH2VwaPzBgw

Последнее редактирование модератором:
Все это бла-бла-бла.. где документы, по которым велись исследования.. и какая процентная вероятность, что это ее отца « родственники».. я тоже вот напишу, что провела исследование.. а факты не дам.. разве мне можно будет поверить. Но вот в этом случае, мы можем сказать, что автор « хайпанул» на Маркле

Назад
Сверху Снизу