Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
https://dzen.ru/a/aB-ovuVoa1_w9WZyВрач предположил, что Гарри продолжит делиться своими обидами до тех пор, пока семья не воспримет его серьезно. Будут новые книги, новые фильмы и интервью.
Это надо видеть..
И это радует! Значит, наш сериал наконец-то опять заиграет яркими красками.Миледи Laimdota
Ваш расклад насчёт мыслей и чаяний просто Эйча подтверждён специалистом
Выступление Гарри проанализировал психиатр доктор Радж Персо
https://dzen.ru/a/aB-ovuVoa1_w9WZy
Ой, дурак![]()
Там парень пародировал Марклу, очень натурально и смешноА что там было? Публикация то ли удалена, то ли почему-то недоступна.![]()
Добить её?! Как деда и бабку....Тут, вроде, Эйч собрался-таки второй том своегомонументального трудавыпустить. Где собирается хорошенько пройтись по Кэтрин.
Как-то она отделилась от него: "в шляпе" и Англия, и Калифорния, и дети. Винегрет, а не шляпа. Чего опять этот посыл несёт?! Или это для Генри шпаргалка...Все дело в шляпе) Мегуся точно так думает)
Они концерты Бейонсе наизусть учат?
Больше не на кого сходить в этих Америках))))))
Когда реально любят - об этом послания не пишут. И нормальные люди имена детей в голове и сердце держат, а не на шляпах или свитерах изображают. Тут пошлая показуха и очередное напоминание, а то вдруг публика забыла, что у простогарри где-то типа дети есть.Все дело в шляпе) Мегуся точно так думает)
Гарри, правда о твоих настоящих детях - вот что может быть интересно. Люди наверняка будут шокированы.Гарри, ПРАВДА О МОЕМ НАСТОЯЩЕМ ОТЦЕ! "Люди были бы шокированы тем, что утаивается" - Его собственные слова,
Я б обиделась... как то плосковато и не статусно... и цвет не совсем королевский..Где тут у нас зевающий смайликАж тысячеподписчиковая, (но очень гордая(с)) группа в ВК выложила ответочку розе Кэтрин. Как тебе такое, Илон Макс (зачеркнуто), несносная Вандербильдиха?
Не,плесень бывает полезная,лучше новый вид глиста какого- нибудь назвать Меган Маркл.Я б обиделась... как то плосковато и не статусно... и цвет не совсем королевский..
Клематис... еще б кактус обозвали Мигренью!
А луше какой новый сорт плесени...
Ах ты, Боже мой! Чего только не привидится с пьяну! То колибри с гловой бабушки. То Меган, исполняющая королевские обязанности.Я женился на женщине, которая исполняла королевские обязанности лучше, чем члены королевской семьи, и они завидовали ей" - Принц Гарри о Меган