"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 295 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я не знаток, но вот в википедии написано, что свадьба у сусликов состоялась 19 мая, так что возможно завтра Харкла будет принимать поздравления от «друзей-знаменитостей», дружественные сми примутся припоминать подробности бракосочетания, Кэтрин опять достанется за платья подружек, ну и прочая чепуха)

Я не знаток, но вот в википедии написано, что свадьба у сусликов состоялась 19 мая
Наверное, поэтому она под такую песню сегодня видосик запилила. Перевод)))

Вложения

• IMG_2146.jpeg
    IMG_2146.jpeg
    245,3 KB · Просмотры: 112
Наверное, поэтому она под такую песню сегодня видосик запилила. Перевод)))
А-аднака! Без трусов не вышла, но и против, как там её, недавно любовались, не дрогнула.
Все-таки готовит она своим детям воспоминания в сс ...

Понравилось:
"Кошмарное, конечно, фото: на чёрно-белом засвеченном фоне сгорбленный безголовый Гарри с призрачными детьми идёт в никуда."
scale_720 - 2025-05-19T105523.945.png

Понравилось:
"Кошмарное, конечно, фото: на чёрно-белом засвеченном фоне сгорбленный безголовый Гарри с призрачными детьми идёт в никуда."
Посмотреть вложение 106143

ЭТо фото меня цепляет тем, что большого уже ребенка ведут за руку в саду. Версия только одна. Чтобы не вырвался от безголового Гарри. Лили никуда не денется, ее держат мертвой хваткой, а вот мальчик может и сигануть от "любящего родителя". Ну какая нужда у плешивого брать большого мальчика за руку? В саду.

ЭТо фото меня цепляет тем, что большого уже ребенка ведут за руку в саду. Версия только одна. Чтобы не вырвался от безголового Гарри. Лили никуда не денется, ее держат мертвой хваткой, а вот мальчик может и сигануть от "любящего родителя". Ну какая нужда у плешивого брать большого мальчика за руку? В саду.
или мальчик в саду первый-второй раз и понятия не имеет, что где находится

Ну, наверное, показать связь отца и сына - по задумке авторов.
Но возраст!! Миледи, дети же явно старше заявленного возраста - и девочка, и мальчик. Суслики держат людей за дураков. Впрочем, не в первые, да и подобные штуки им долго сходили с рук.

Хаз: Я, Гарри, отдаю тебе, Меган, мое сердце, мою душу, мой голос, мою свободу, яйца и вкладываю в это все свои силы, пока мы вместе. Маркла: Черт возьми, да, "ЭйЧ"... теперь ты принадлежишь мне.

Вложения

• IMG_8329.jpeg
    IMG_8329.jpeg
    230,7 KB · Просмотры: 50
или мальчик в саду первый-второй раз и понятия не имеет, что где находится
Был анализ этого фото. Это фотошоп. Ребенок шел по лестнице, на оригинальном фото. Поэтому и размер, и походка, не соответствует. И держался, видимо, за перилла..

У соседей тоже пост про Эннифула и Мегушу.
Понравилось: "Меган, привыкшая к тому, что её саму считают живой обложкой, обиделась." Не оценили Мегушонку, злые люди. Она реально думала, что ножкой топнет и ей все-все тут же вынут да положат? Тем более после такого ухода их семьи, интервью итд?
Милое, а где эти соседи есть?)

Идет искать Хаза- рыжего лиса,
А чего его искать? Он же теперь у неё лис - жирный свин. Он там, где грязная лужа. 066
Милые леди, извиняюсь, что смутила. Не написала, что клубника - это перепост какой-то французской политессы, а цветы и босиком - это видосик из запретграма отсиявшей

И всё время босиком. Просто интересно - это мегушонка плоскостопие профилактирует или свои аззазуры бережёт?Dumayu
клубнику сеном посыпать...
Это её сено на клубнике выглядит как ползающие червяки.bluu

Сегодня годовщина у сусликов и в честь этого свежая обложка журнала Hello!
IMG_2149.jpeg
Как тебе там, окейно, Мегуся?

По ссылке, если нажмете на слово "пост"
И, простите, а почему "милоЕ"?
Такое обращение принято было у насиков (насИкомых). Они тоже не полюбляют красу невсебенную.

Сегодня годовщина у сусликов и в честь этого свежая обложка журнала Hello!
Посмотреть вложение 106152
Как тебе там, окейно, Мегуся?
Ах, Катеринушка! Ай да умница! Не зря столько лет прожила в БКС. Научилась истинно британскому троллингу у Елизаветушки и Филиппа.
Что, Мегушонка, лови банан!
1702095482217.png

По ссылке, если нажмете на слово "пост"
И, простите, а почему "милоЕ"?
Леди, простите великодушно) Пасусь на нескольких форумах, ибо моя "любофффь" к дуре-клоунессе не знает границ) Перепутала, не со зла)

Леди, простите великодушно) Пасусь на нескольких форумах, ибо моя "любофффь" к дуре-клоунессе не знает границ) Перепутала, не со зла)
Но согласитесь, здесь душевно.

Назад
Сверху Снизу