"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 341 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А действительно же - мы на фото слева коллективно решили, что у ребенка не может быть такой нос и это Фотошоп.
Но девочка одна и та же и странность одна и та же.
Чем дальше тем чудесатее с их детьми
А где Вы, милая леди Марго, видите, что девочка одна и таже? Я столько фото материалов для судов изучала, что идентичность изображенных на фото могу сапоставлять не хуже паспортного контроля))) Девочки одного типа, но это разные девочки.

Экспертиза, необходимая для суда, доказала бы фальсификацию
Эту фальсификацию видно невооруженным глазом. Я тут на досуге бегло просмотрела фото лилибетки разного возраста. У всех лилибеток разные уши. Но ведь форма ушной раковины - есть величина постоянная.

Эту фальсификацию видно невооруженным глазом. Я тут на досуге бегло просмотрела фото лилибетки разного возраста. У всех лилибеток разные уши. Но ведь форма ушной раковины - есть величина постоянная.
Но пока официально доказательством фальсификации никто не заморачивался, поэтому Маркла чувствует себя вполне вольготно. Но судебный процесс по использованию изображения чужих детей - это будет взрыв противотанковой гранаты в ассинизаторе, в котором отсиявшие сидят по горлышко. Поэтому мы и дальше будем наслаждаться низкокачественным фотошопом и ИИ с непонятно какими детьми. Нет у сассекских никаких далеко идущих планов по монетизации детей, там некого монетизировать. Главная задача отсиявших в краткосрочной перспективе, кроме где бы надыбить денег - это как-то выкручиваться с детской повесткой, которую публика им просто не даст спустить на ноль. Они уже пытались слить детскую тему, но не вышло, теперь крутятся как могут, а могу плохо.

Но пока официально доказательством фальсификации никто не заморачивался, поэтому Маркла чувствует себя вполне вольготно. Но судебный процесс по использованию изображения чужих детей - это будет взрыв противотанковой гранаты в ассинизаторе, в котором отсиявшие сидят по горлышко. Поэтому мы и дальше будем наслаждаться низкокачественным фотошопом и ИИ с непонятно какими детьми. Нет у сассекских никаких далеко идущих планов по монетизации детей, там некого монетизировать. Главная задача отсиявших в краткосрочной перспективе, кроме где бы надыбить денег - это как-то выкручиваться с детской повесткой, которую публика им просто не даст спустить на ноль. Они уже пытались слить детскую тему, но не вышло, теперь крутятся как могут, а могу плохо.
Леди Дочь самурая, こんにちは :), а, скажем, такой кейс. Я читатель некоего таблоида, слежу за Сассексами (далее обоснование их заметного присутствия в моем читательском внутреннем мире, ценности всякие, вдохновение и проч.) Как читатель, я вижу фотографии детских персонажей, с марклами и без, и читаю текст - это сын Арчи, это дочь Лили, высказанные в императивной форме. Будучи обремененным некоторым образованием и наблюдательностью, имею мнение о недостоверности изображений, особенно в ретроспективе. Подкрепляю свою позицию строго простыми (близкими к науке) аргументами - форма ушной раковины (ссылка на учебники анатомии и педиатрии), рост детей в указанный момент, еще что-нибудь (помощь любимого форума, пунктов 100 легко). И предъявляю претензии к таблоиду, о создании и распространении недостоверной информации, затрагивающей как мои личные интересы, так и имеющие признаки общественной опасности. Возможно?

Опаньки, а вот и лепший дружок) и так миленько его личико прикрыли сердечком. Прям не могу. Заботятся о приватной приватности Маркусика)

Вложения

• IMG_2803.jpeg
    IMG_2803.jpeg
    182,9 KB · Просмотры: 112
"Это же просто песня какая-то" (С)
Стиль Мода Тренды отличились. А уж какие мемы - залюбуешься! girl_crazy И слова леди Колин, охарактеризовавшей нашу любимку как женщину с пониженной социальной ответственностью.
scale_1200

Начну с того, что бег по волнам вызвал мемы.

Много шуток про любимый длинный палец герцогини.

-2

На самом деле, тут уже и шутить не хочется.

В чат вошла леди Си и просто отутюжила герцогиню ( простите, но там довольно резко):

"За кулисами ходят слухи, что Меган Маркл действительно хорошо подготовилась к собственной свадьбе.

-3

Если она думала, что убедит мир в том, что собирается родить ребенка на 41 неделе, выложив видео, на котором она изображает располневшую шл// с обилием набивки спереди и сзади, то она ошибалась.

Помимо того, что ни одна беременная женщина, которая вот-вот родит, не сможет сделать это «падение стриптизерши», не потеряв равновесия (даже такая опытная, как Меган, которая явно умеет «ездить на этих лошадях»), есть еще и вопрос о том, как ей встать обратно, как чудо-женщине, без посторонней помощи.

Возникает также вопрос, почему ее руки и бедра, не говоря уже о ее куриных ножках и лодыжках, похожих на спички, не соответствуют гротескно большим передним и задним выступам?

-4

И это еще до того, как кто-либо вообще затронет вопрос ее низменного, геттоподобного поведения как низменной уличной женщины, которое ни одна уважающая себя женщина никогда не раскрыла бы миру так, как она это сделала.
Мне бы хотелось узнать: когда она собирается показать всем верный путь к мировому успеху в стиле Ким Кардашьян? ( тут отсыл к домашнему горячему видео Ким, который слила в сеть ее мама Крис, озабоченная низким рейтингом Кардашьян) .
Нас порадуют видом бразильского стиля PumPum или она пойдет дальше, чем это воплощение вульгарности, и вывернет свои губы наизнанку, чтобы все увидели, какие они розовые и пышные, и я не имею в виду горизонтальные, которые натянуты на зубы барракуды."

Леди Си никогда не позволяла себе так резко и откровенно указывать на статус герцогини с низкой социальной ответственностью.

А вот что пишет в чатах соцсетей врач, пришедший в недоумение от тверка герцогини:

"Доктор здесь. На этом этапе беременности лобковый симфиз удлиняется, что приводит к расширению таза, вызывая характерную походку "вразвалку". Организм вырабатывает гормон эластин, который делает все суставы более гибкими и менее устойчивыми, что вызывает трудности с равновесием.
Телу не хватает мускулатуры, особенно силы корпуса, и ноги двигаются таким образом, поскольку «шишка, живот беременной » примерно на 80% состоит из воды, из-за чего центр тяжести смещается немного, но постоянно. Наконец, пространство в грудной клетке значительно уменьшено (все выталкивается вверх, вызывая одышку), ее частота дыхания даже не меняется.

-6

Этот живот «должен» весить 20-30 фунтов ребенка, плюс амниотическая жидкость, плацента и т. д.

Если вы никогда не были беременны, держите блин или шар весом 10 кг на расстоянии полутора футов от пупка и попробуйте выполнить это упражнение

А вот еще от медсестры, которая замечает детали, которые нам не видны:

"Кровать была прижата вправо к боковой стене, но далеко вперед от задней стены. Это меня беспокоило. Почему?
А потому что так ее отодвигают, когда вам приходится привозить в комнату тележку. Кровать отодвигается в сторону, чтобы переместить роженицу на нее.

-7

И мы видим, что кто-то уже ложился в эту кровать. Вы можете увидеть смятую синюю простыню, вмятые подушки, испорченные одеяла, пустой пакет для капельницы.
Это не Маркл, которая лежала в этой кровати, так как она все еще в своем платье. И во время ковида там бы все дезинфицировали, поменяли, подвинули кровать обратно, если бы пришла новая роженица. Так что я думаю, что их суррогатную мать отвезли в родовую (в которую они не могли пойти), и Сассекские подумали, почему бы не снять это видео? Так как они, вероятно, видели это на Tik Tok.
Учитывая, что Маркл пришлось бы оставить свой накладной живот дома, иначе это выглядело бы так странно, она засунула подушку или халат и полотенце, и косплеит беременную женщину.

-8

Они также привязали капельницу, которую вытащили из ящиков, на тележке для лечения в комнате. Вот почему эта вещь не привязана должным образом, и повязка выглядит неловко, не сделанной медсестрой и в неверном положении, в котором она находится.

-9

Они сделали это для смеха, но никогда не показывали этого до сих пор, потому что давление на Меган растет с людьми, требующими правды, и они борются , используя все, что они могут показать как доказательства ее беременности и родов."
К сожалению для герцогини, орлиный глаз в соцсетях разглядел туфли на шпильках на Меган во время танца "рожающей".

-10

И ещё, вернемся к Диснейленду.

-11

Похоже, что фото сделали в знаменитом люксе Disneyland .

-12

Но пол, почему-то другой.

Кстати, по Сети пошли гулять фото детей без сердечек, якобы от тех, кто это фото и делал.

-13

Но я полагаю, это все же фоторедактор.

При этом правы те, кто видит, как неожиданно волосы у девочки удлинились в два раза за два дня.

-14

А вот персонажи сзади на этом и других фото опознаны: это и вправду Маркус Андерсон и его " друг".

-15

Те, кто относил закрытые лица к телохранителям, могу лишь посоветовать спросить себя: с каких пор телохранителей катают на аттракционах, заклеивают им лица, да и вообще, как они у Сассекских выглядят?

Вчера ночью форум глючил, а я вот картинку слегка изучила. С царством теней у марклов промискуитетные отношения (оранжевенькие линии - направление лучей от источника света, фиолетовенькие - как должны были быть расположены падающие тени). Маркла, несомненно, вампир. По итогу - коллажик минимум из 4 изображений. Устанешь так, конечно, целыми днями-то в комп пялиться и пальцами двигать :).

Вложения

• марклы4.jpg
    марклы4.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Вчера ночью форум глючил, а я вот картинку слегка изучила. С царством теней у марклов промискуитетные отношения (оранжевенькие линии - направление лучей от источника света, фиолетовенькие - как должны были быть расположены падающие тени). Маркла, несомненно, вампир. По итогу - коллажик минимум из 4 изображений. Устанешь так, конечно, целыми днями-то в комп пялиться и пальцами двигать :).
И еще, меня по сердцу царапнула поза какбыАрчи. Наступить на собственную ногу - это устойчивый признак давления внешней среды (родителей, полагаю). Занять как можно меньше места, принять такую охранительную позу, из которой не убежишь и не подпрыгнешь. Гарри держит ребенка за туловище, а малыш никак не трогает "папу", ни рукой с предметом, ни свободной.

Вложения

• лотти уильям.jpeg
    лотти уильям.jpeg
    12,9 KB · Просмотры: 93
И еще, меня по сердцу царапнула поза какбыАрчи. Наступить на собственную ногу - это устойчивый признак давления внешней среды (родителей, полагаю). Занять как можно меньше места, принять такую охранительную позу, из которой не убежишь и не подпрыгнешь. Гарри держит ребенка за туловище, а малыш никак не трогает "папу", ни рукой с предметом, ни свободной.
По идее дети ластятся к маме, папе, если их любят и заботятся о них, а тут прям весь язык тела говорит о том, что малышу не комфортно. Это всех фоток Меган и Гарри с детьми касается. Дети как будто из леса вышли, не адаптированные никак

А мне "Чонкин" Войновича вспомнился сразу,Гладышев с его женой Афродитой sarcastic
И его рецепт самогона:" Кило дерьма на кило сахара"
Точь в точь мегусина жизнь sarcastic
Чонкин - это сила, куда там нашей херцогине до него...

Возвращаясь к кринжовому танцу Мегейны. Когда смотрела, одолевала меня мысль, что она на каблуках. И прочитала, что в комментах тоже об этом пишут. В одном кадре мелькают задники черных туфель. очередное подтверждение того, что дура она и есть дура)

Опаньки, а вот и лепший дружок) и так миленько его личико прикрыли сердечком. Прям не могу. Заботятся о приватной приватности Маркусика)
Вот втроём они и были на отдыхе,как всегда.
А Маркус обеспечил наличие наемных детей.

А где Вы, милая леди Марго, видите, что девочка одна и таже? Я столько фото материалов для судов изучала, что идентичность изображенных на фото могу сапоставлять не хуже паспортного контроля))) Девочки одного типа, но это разные девочки.
По мне так очень похожа форма открытого рта и этот непонятный нос.
Понятно, что это только предположение и на самом деле может быть, что угодно.

Маркус?! Очень похож!

Какой правильный коммент. Мегейне бы задуматься над этим, да нечем)
А ситуация классическая. Булгаков когда еще о ней написал…

«Сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки!»

Вложения

• IMG_2784.jpeg
    IMG_2784.jpeg
    129,7 KB · Просмотры: 29
Леди Дочь самурая, こんにちは :), а, скажем, такой кейс. Я читатель некоего таблоида, слежу за Сассексами (далее обоснование их заметного присутствия в моем читательском внутреннем мире, ценности всякие, вдохновение и проч.) Как читатель, я вижу фотографии детских персонажей, с марклами и без, и читаю текст - это сын Арчи, это дочь Лили, высказанные в императивной форме. Будучи обремененным некоторым образованием и наблюдательностью, имею мнение о недостоверности изображений, особенно в ретроспективе. Подкрепляю свою позицию строго простыми (близкими к науке) аргументами - форма ушной раковины (ссылка на учебники анатомии и педиатрии), рост детей в указанный момент, еще что-нибудь (помощь любимого форума, пунктов 100 легко). И предъявляю претензии к таблоиду, о создании и распространении недостоверной информации, затрагивающей как мои личные интересы, так и имеющие признаки общественной опасности. Возможно?
Не хочу Вас обидеть, уважаемая леди Ava Shropshire, но это из области ненаучной фантастики. Ваше мнение - мнение частного лица, при этом не имеете никакого отношения ни к детям с фото, ни к сассекским, ни к самому таблоиду. Вы не официальный эксперт с соответсвующим дипломом, полномочиями и допусками. Вас просто высмеют, в лучшем случае. Вот если бы Вы увидели на фото, которые сассекские выложили под видом фото своих детей, собственных детей или хотя бы детей родственников-знакомых-соседей с фото, которые выложили на каком-нибудь FB в бородатом году, вот тогда можно поднять волну в СМИ, подать в суд, провести официально экспертизу фото, соответсвия детей с фото сассекских тем людям, которых Вы знаете и пр. И это была бы прямо глубоководная бомба, которая вынесла бы на поверхность такие нечистоты, что сассекские и ко уже бы никогда не отмылись,, заодно и бкс. А Вы бы получили отличную денежную компенсацию , широкую известность и огромное моральное удовлетворение.

По мне так очень похожа форма открытого рта и этот непонятный нос.
Понятно, что это только предположение и на самом деле может быть, что угодно.
Разные девочки. Другая форма нижней челюсти, расстояние от подборотка до носа , ну, или того места, где этот нос должен находится. На обоих фото девочки по близости к Меган примерно на одном расстоянии, а значит если зять Меган за объект, от которого масштабировать, то девочка со второго фото больше, чем с первого почти в полтора раза. И ещё по мелочи.

Назад
Сверху Снизу