"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 498 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
чего же не скопипастила любимую свекровушку до конца - с сердеШным дружком в парижском тоннеле и всмяточку. Мир бы вздрогнул.

Ему-то она на кой сдалась, престарелая, облезлая и вонючая. Он ведь её имеет счастье без грима и фильтров лицезреть. Ощущение, что он вывел шлюшку на промысел. drag
Он действительно её вывел, для какой цели не известно, но он был приставлен к ней чтобы она не скалилась, как всегда. и вела себя скромно. Правда, всегда сложно быть такой. какой ты не являешься. Она, сидя на показе, забылась, повернулась к нему смеясь, как всегда. Он ей коротко что то сказал, улыбка тут же исчезла, она вытянула лицо и стала дальше томно рассматривать моделей. Так что, он там был приставлен к ней, чтобы не забывалась и вела себя соответственно. И садясь в машину, Маркус держал её за руку, а выходя уже из машины, просто выскочил не оглядываясь и ушел вперед даже не подождав её, а Меган выбраться из машины помогал охранник. Видимо, на ужине, куда они поехали после показа, она не утерпела и вела себя как всегда. И Маркус не выдержал её не обучаемости, как там говорят " можно девушку вывезти из деревни, .... и т.д". Наверное, я так предполагаю, её должны были с кем то познакомить, может для нового проекта, может для отношений, но для этого она должна была себя вести как истинная леди, но что то пошло не так. Пишут, что приезжала на одну только ночь, в воскресенье уже обратно.

Что-то не верится. С М. навару,
как с козла молока. Её, опять же, особенно сейчас, когда 50 под
ср.. ку, никто не купит. Она, похоже, уже и Генри не особо нужна, даже даром...
Миледи, ну среди богатых возрастных котов могут найтись желающие поЩЩУпать цельную англицкую херцохиню. Чтобы потом, потягивая коньяк в кресле перед правнуками, небрежно бросить: "Да имел я эту вашу БКС, ничего там особенного, тьфу, цента не стоит."

Она просто не кривляется и не смотрит в камеру. Вот и кажется, что с лицом что-то )
Мне кажется, лицо она подтянула, потому что у неё губы стали растянуты. Может, чтобы это не бросалось в глаза, она их немного и подколола. И если у неё натянуто лицо, то может быть, Меган проще держать рот открытым, не так тянут щёки?

У неё даже уши конопатые.
Преданность Маркуса меня поражает: в самые пиковые моменты жизни нашей мымры он рядом. Что это?! (Вопрос риторический, если что. Все равно ответа не узнать...)
Проценты с оплаты её услуг. С всего, за что ей платят, он имеет свою долю. Те же контракты. Он предоставляет знакомства, а там или компромат, или одна тусовка, заключают контракт на определенную сумму, процент Маркусу и напрягаться не надо. У него ведь обширные специфические связи.

Что-то не верится. С М. навару,
как с козла молока. Её, опять же, особенно сейчас, когда 50 под
ср.. ку, никто не купит. Она, похоже, уже и Генри не особо нужна, даже даром...
Извращенцев полно.
Возможно,был целевой заказ,привезли показать.

Он действительно её вывел, для какой цели не известно, но он был приставлен к ней чтобы она не скалилась, как всегда. и вела себя скромно. Правда, всегда сложно быть такой. какой ты не являешься. Она, сидя на показе, забылась, повернулась к нему смеясь, как всегда. Он ей коротко что то сказал, улыбка тут же исчезла, она вытянула лицо и стала дальше томно рассматривать моделей. Так что, он там был приставлен к ней, чтобы не забывалась и вела себя соответственно. И садясь в машину, Маркус держал её за руку, а выходя уже из машины, просто выскочил не оглядываясь и ушел вперед даже не подождав её, а Меган выбраться из машины помогал охранник. Видимо, на ужине, куда они поехали после показа, она не утерпела и вела себя как всегда. И Маркус не выдержал её не обучаемости, как там говорят " можно девушку вывезти из деревни, .... и т.д". Наверное, я так предполагаю, её должны были с кем то познакомить, может для нового проекта, может для отношений, но для этого она должна была себя вести как истинная леди, но что то пошло не так. Пишут, что приезжала на одну только ночь, в воскресенье уже обратно.
Вот точно!
Показали,не понравилась,улетела обратно.

Её, опять же, особенно сейчас, когда 50 под
ср.. ку, никто не купит.
Тогда с какой целью Маркус её выставляет? Dumayu Мне кажется, что Гарри они уже полностью раздели. С него взять больше нечего. Теперь надеются, что кто-то клюнет на титул "герцогиня. жена прЫнца". Пока не клюёт. Приманка протухла.

Ролик с Ютуба. Я не всегда согласна с мнением автора, но она американка и у неё есть интересная информация. В данном ролике, видно, что было две дорожки показа: главная, более широкая, где сидели все знаменитости, и перпендикулярно ещё одна более узкая. Вот там в глубине и сидела Меган. Согласна с автором, что все снимки были сделаны не операторами, которые снимали это Шоу, а помощниками Меган. Поэтому в официальных роликах с показа, как и писала Леди Дочь самурая, Меган и не было. И в конце ролика есть интересное выступление фотографа Миссана, якобы близкого друга Меган, где он призывает своих друзей, после скандальных фото Баленсиага с детьми, не работать и не поддерживать этот бренд.

Ролик с Ютуба. Я не всегда согласна с мнением автора, но она американка и у неё есть интересная информация. В данном ролике, видно, что было две дорожки показа: главная, более широкая, где сидели все знаменитости, и перпендикулярно ещё одна более узкая. Вот там в глубине и сидела Меган. Согласна с автором, что все снимки были сделаны не операторами, которые снимали это Шоу, а помощниками Меган. Поэтому в официальных роликах с показа, как и писала Леди Дочь самурая, Меган и не было. И в конце ролика есть интересное выступление фотографа Миссана, якобы близкого друга Меган, где он призывает своих друзей, после скандальных фото Баленсиага с детьми, не работать и не поддерживать этот бренд.

Однааако!
Автор отожгла так отожгла,тут и " отвратительная рожа Меган Маркл", и " мерзкая грязная свинья", и " ночная ведьма"!
И имитация фотографирования у стены звёзд!
И охранник,связанный с Хилари Клинтон!
И какой- то неопознанный смазливый молодой мужчинка,которому Мумзя глазки строит и с которым приватно ужинает!
Подозреваю,нас скоро ждёт ещё много новостей!
Даже то,что автор американка,а не англичанка,доставляет! sarcastic

Господи, и так у нее 42-й растоптанный, так ещё и туфли на 2 размера больше. Как она в них ходит и не теряет. Ужас .

Судя по всему, она сидела где-то рядом с растением. Наверное, не совсем в "первом ряду"?
Значит, её совсем куда-то затолкали за пальму и на професииональные видео и фото она просто не попадала. Похоже, это сделали специально, чтобы Balenciaga не огребли полную понамку.

Сутенер выгуливает свою главную протеже )) на смотрины привел. Просто прелесть какая гадость, простите, попкорн уже не лезет. Сару Йоркскую отменили везде в приличных местах, а яхтенная герцогиня вон сияет на «приличных» мероприятиях, жениха нового ищет питательнее, чем бедный Гаррисио.
Поправлю Вас, дорогая леди HRH Princess Anna, не протеже, а прошманде()-()

Феерическая дура, сняла поездку через тонель где погибла Диана, ну слов нет!

Репетирует уже, примеривается?

Кого на этот раз косплеим? У меня 2 варианта - Джоли и Деми Мур. Больше склоняюсь ко второму.
Мне больше Беллочка, наша, Хадид видится. Не, ну а чо? Беллочку назвали самой красивой женщиной, а цельная герцогиня всея Омерика чо, хуже шоли?

У Пьерпаоло такой вид будто он не успел вовремя смыться.

Господи, и так у нее 42-й растоптанный, так ещё и туфли на 2 размера больше. Как она в них ходит и не теряет. Ужас .
На видео в движении заметно,что туфли ей ужасно велики,нос задирается вверх при ходьбе.
Удивляюсь,как она не упала.

На видео в движении заметно,что туфли ей ужасно велики,нос задирается вверх при ходьбе.
Удивляюсь,как она не упала.
Чтоб туфли с ног не падали есть специальные селиконовые вкладыши липучие, к ним ступня прилепает и туфли держатся надёжно, даже на 2 размере больше. А шкандыбать можно лыжным ходом ()-()

Посмотреть вложение 113247

🍰огда убедила принца из сказки, что туфелька точно твоя, просто ты немного похудела.

#thekingsmems
В сказке у Золушки была туфелька. А у Меган -туфлища! Папе, раз уж взялся сляпать из дочи прЫнцессу, нужно было обуть её ласты в китайские башмаки. Может оно бы и не выросло до таких размеров. drag
туфли ей ужасно велики,нос задирается вверх при ходьбе.
Вот какие мы всё-таки злобные рОсистки-завистницы. Оно так дОлжно быть у звездулек - туфли на три размера больше, так как ножки отекают от долгого хождения на каблуках. Я вся прямо в раздумьях. Это сколько же километров нужно отмахать, чтобы ноги так отекли?

А вообще-то странный, то бишь стремный какой-то выход...невестка английского короля шляется под камерами с хрен знает с кем перед всем миром считай...что-то я аналогичный выход у членов БКС не припомню. Что бы это значило? Обычно такие выходы бывают у селебрити после объявлений о том, что семейная пара разбежалась...А, дамы?

Чтоб туфли с ног не падали есть специальные селиконовые вкладыши липучие, к ним ступня прилепает и туфли держатся надёжно, даже на 2 размере больше. А шкандыбать можно лыжным ходом ()-()
Сама ношу такие вкладыши,но тут же туфли запредельно больше ног!

Назад
Сверху Снизу