Разговоры обо всем | Страница 348 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Знаю, что не сюда, скорее, в тему "Педсовет", но мы как-то обсуждали здесь пиар на детях в общем и пиар Рудковских-Плющенко на Гном Гномыче в частности. Вот.

Кому "НАДО"??? 12-летнему ребенку?
12-летнего сына Евгения Плющенко Александра (Гном Гномыч) увезли на скорой помощи сразу после ледового шоу «Спящая красавица», где его отец праздновал день рождения.

Ой, в пионэ́рском лагере я была 1 раз, вся трава и лес в окружении были засыпаны дустом (ДДТ). Как-то не очень понравилось. Поскольку предыдущие летние каникулы я провела в предгорьях Урала в обстановке полной свободы типа: раз и пошли в лес часа на 3 с подружкой или на речку...
Больше не ездила никогда! Без меня, пожалуйста!
Вы были в пионерском лагере и знали, что все засыпано дустом? Продвинуто, я была ребенком и этого не знала.

Ой, в пионэ́рском лагере я была 1 раз, вся трава и лес в окружении были засыпаны дустом (ДДТ). Как-то не очень понравилось. Поскольку предыдущие летние каникулы я провела в предгорьях Урала в обстановке полной свободы типа: раз и пошли в лес часа на 3 с подружкой или на речку...
Больше не ездила никогда! Без меня, пожалуйста!
Пионерские лагеря очень разными были.
Нам в лагере руководство организованные приключения устраивало: ночные походы на заброшенное кладбище за алычой, на соседние поля за подсолнухами и кукурузой... То есть мы в детстве не очень понимали, что всё это с ведома руководства совхоза, директора и под бдительным предводительством вожатых, а тогда с гордостью всем лагерем ели "тайно" добытую кукурузу, отваренную в огромных баках на общей кухне )

Назад
Сверху Снизу