Разговоры обо всем | Страница 348 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Знаю, что не сюда, скорее, в тему "Педсовет", но мы как-то обсуждали здесь пиар на детях в общем и пиар Рудковских-Плющенко на Гном Гномыче в частности. Вот.

Кому "НАДО"??? 12-летнему ребенку?
12-летнего сына Евгения Плющенко Александра (Гном Гномыч) увезли на скорой помощи сразу после ледового шоу «Спящая красавица», где его отец праздновал день рождения.

Ой, в пионэ́рском лагере я была 1 раз, вся трава и лес в окружении были засыпаны дустом (ДДТ). Как-то не очень понравилось. Поскольку предыдущие летние каникулы я провела в предгорьях Урала в обстановке полной свободы типа: раз и пошли в лес часа на 3 с подружкой или на речку...
Больше не ездила никогда! Без меня, пожалуйста!
Вы были в пионерском лагере и знали, что все засыпано дустом? Продвинуто, я была ребенком и этого не знала.

Ой, в пионэ́рском лагере я была 1 раз, вся трава и лес в окружении были засыпаны дустом (ДДТ). Как-то не очень понравилось. Поскольку предыдущие летние каникулы я провела в предгорьях Урала в обстановке полной свободы типа: раз и пошли в лес часа на 3 с подружкой или на речку...
Больше не ездила никогда! Без меня, пожалуйста!
Пионерские лагеря очень разными были.
Нам в лагере руководство организованные приключения устраивало: ночные походы на заброшенное кладбище за алычой, на соседние поля за подсолнухами и кукурузой... То есть мы в детстве не очень понимали, что всё это с ведома руководства совхоза, директора и под бдительным предводительством вожатых, а тогда с гордостью всем лагерем ели "тайно" добытую кукурузу, отваренную в огромных баках на общей кухне )

конечно, понеслось, тема-то какая..
Общежитие коридорного типа
чайники у всех одинаковые
душ работал не всегда. если надо было помыть голову срочно, грели воду в чайнике, разбавляли, кто-то из подруг поливал
и мне так однажды вместо теплой разбавленной воды на голову полили кипяток, "хорошо, что чай не кипел"
почти 50 лет прошло, а я до сих пор помню, как кричала, и какие глазы были у моей подруги в первые секунды, пока она ни поняла, что чайник перепутала))

Знаю, что не сюда, скорее, в тему "Педсовет", но мы как-то обсуждали здесь пиар на детях в общем и пиар Рудковских-Плющенко на Гном Гномыче в частности. Вот.

Кому "НАДО"??? 12-летнему ребенку?
12-летнего сына Евгения Плющенко Александра (Гном Гномыч) увезли на скорой помощи сразу после ледового шоу «Спящая красавица», где его отец праздновал день рождения.

Маме-папе НАДО!!! А то нищитово будет, если папу2 не выставят.
А мальчишку реально безумно жалко. Фигурка - это вообще не его. Да, он работает, он безумно много работает. Но трудолюбием талант и божий дар не заменить. И чем старше парень становится, тем это виднее. Ему надо уже выходить на реальные соревнования, а с чем? Медальки из папиной школы тут ничего не значат, а таланта фигуриста бог не дал. У мальчишки даже скольжения нет, прыжки еле-еле двойные. А ровесники уже квадры учат и по льду не катаются, а летают. Не представляю, что Плющ дальше делать будет. Своих спортсменов он на судейских грибах тащит, но там хоть есть на что грибы цеплять. А тут и этого нет.
Мальчику бы подарить коньки папочке и заняться тем, что реально хочется и получается. Но мама-папа ведь не позволят, будут тянуть пока пони совсем не свалится.

Пионерские лагеря очень разными были.
пионерские лагеря - моя бесконечная любовь, была в очень разных, практически каждое лето, но только в двух не понравилось. уже и не вспомню, почему

Маме-папе НАДО!!! А то нищитово будет, если папу2 не выставят.
А мальчишку реально безумно жалко. Фигурка - это вообще не его. Да, он работает, он безумно много работает. Но трудолюбием талант и божий дар не заменить. И чем старше парень становится, тем это виднее. Ему надо уже выходить на реальные соревнования, а с чем? Медальки из папиной школы тут ничего не значат, а таланта фигуриста бог не дал. У мальчишки даже скольжения нет, прыжки еле-еле двойные. А ровесники уже квадры учат и по льду не катаются, а летают. Не представляю, что Плющ дальше делать будет. Своих спортсменов он на судейских грибах тащит, но там хоть есть на что грибы цеплять. А тут и этого нет.
Мальчику бы подарить коньки папочке и заняться тем, что реально хочется и получается. Но мама-папа ведь не позволят, будут тянуть пока пони совсем не свалится.
Приятно, что кто то на форуме интересуется фигурным катанием. Вы случайно не болельщик ТШТ?

Приятно, что кто то на форуме интересуется фигурным катанием. Вы случайно не болельщик ТШТ?
я несколько лет была ТАКИМ фанатом ТШТ, сидела, читала, писала на ФСО
сейчас попустило...

я несколько лет была ТАКИМ фанатом ТШТ, сидела, читала, писала на ФСО
сейчас попустило...
Я только читаю. Но есть любимчики и из других штабов. Смотрели последнее гран при?
Не люблю танцы но два лучших дуэта сильно понравились.

Я только читаю. Но есть любимчики и из других штабов. Смотрели последнее гран при?
Не люблю танцы но два лучших дуэта сильно понравились. Василису прям простила.( из за бывшего партнера)
нет, следила только за отбором в Париж на ОИ

Не люблю танцы но два лучших дуэта сильно понравились.
вообще ФК любовь с детства, еще с ч/б телевизоров, болели семьями, классами, обсуждали утром с девчонками в школе
по-моему, первые соревнования сезона, которые транслировали, это на призы Moscow News
как же мы болели, еще и платьюшки умудрялись развидеть и обсудить

спасибо, дорогая Леди, постараюсь)))
у меня еще и биатлон в любимках

Вдруг захочется глянуть гран при в Красноярске. А я вам ссылочку дала. Показывает только первый канал. В записи есть все дисциплины. И юниоры тоже.
Я тоже люблю и биатлон и лыжи, но без наших не смотрю.

честно говоря, не болею за Бойкову-Козловского, но слышала-читала проих четверной выброс, прямо очень хочется успеха ребятам

а в танцах вы за кого?
Вообще ни за кого, не люблю этот вид. Но и Василиса ( мне она не нравилась из за истории с бывшим партнером) с Некрасовым и наши лучшие Александра Степанова и Букин очень понравились.
И я фанат Петра Гуменника.

Вообще ни за кого, не люблю этот вид. Но и Василиса ( мне она не нравилась из за истории с бывшим партнером) с Некрасовым и наши лучшие Александра Степанова и Букин очень понравились.
И я фанат Петра Гуменника.
у меня в приоритетах девочки и пары, к остальным ровнее дышу

честно говоря, не болею за Бойкову-Козловского, но слышала-читала проих четверной выброс, прямо очень хочется успеха ребятам
Они мне тоже не симпатичны Были. Они очень сильно изменились. Приятно посмотреть. А вот Мишки мою любовь растеряли. Посмотрите ПП у козликов это шедевр,

Назад
Сверху Снизу