Милые леди, очень извиняюсь, что в ночи…
Ужасные фотографии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нипанила... Простите хрешную...Какое наполнение от этой дуры (пардон, уже сил нет)!
P.s. только сейчас дошло: она ж под Памелу Андерсон косит макияжем на минималках...
Под Памеллу или под Диану? Шота яфпатерях....
Вот только никто из роялов - дам, насколько помнится, не фотографировался в этом стандарте. Даже Мария Олимпия Греческая была более корректна в своих образах для глянца.Стилисты и фотограф молодцы, фоторедактор отобрал те снимки, на которых есть стандарт позирования по типу "сломанная фигура". От модели требовалось только наполнение, чтобы глаза не были пустыми, чтобы каждое фото рассказывало историю. И тут ass ever.
Шалфейный мёд в природе существует, так же как лавандовый Для этого нужны поля шалфея (или лаванды). В Калифорнии как раз такие поля есть. Мне другое интересно - у скольки шеф-поваров глаз в нервном тике задергался, когда нашаА может и реально шалфейный мёд. Я тут подумала, а в чём вообще проблема? Не, у меня мозги заточены на натур-продукт. Я так поняла, что и остальных ледей тоже. А кто мешает маркле взять любой мёд, впрыснуть туда шалфейную отдушку - и вуаля, прекрасный шалфейный мёд для обмазывания индейки. Причём уже готовой индейки, иначе никакой аромат не пробьётся. Хотя.. снова инерция мышления. Если там синтетический шалфей, да в достаточном количестве, его никакая духовка не убьёт, наоборот, на кухне респиратор, а то и противогаз потребуются.
.gif)
"И того, и другого, и можно без хлеба!" (Винипух в гостях у кролика)Нипанила... Простите хрешную...Под Памеллу или под Диану? Шота яфпатерях....
![]()
А в красном платье у белой стены - чиста, партизанка на растреле, особенно в пальто и в белых брюках.
Она словно на передовой на фронте, все время воюет: с людьми, с обстоятельствами. Доказывает очевидные про себя вещи. Никогда не успокоится, до самой могилы...

Вот что хотите со мной делайте, дамы, но это фото-мой фаворит. Самое любимое, так сказать. Вылитая же герцогиня!Слушайте, ну ведь с такими "помощниками" и врагов не надо. Это ж надо так постараться, по максимуму скрыть то немногое, что реально можно красиво подать, и максимально подчеркнуть безобразное. В красной накидке - вообще шкафчик стоит, а не женщина. Да и на остальных морда лица потертая-потрёпанная, тётка какая-то устало-пожившая.

Патронов не жалеть(с)А в красном платье у белой стены - чиста, партизанка на растреле![]()

Классика нынешнего глянца. Многослойность - в тренде. Открытые туфли в комплекте с верхней одеждой создают, по мнению дизайнеров, лёгкость и небрежность образа.Блин, 3 слоя одежды в верхней части, длинный плотный плащ и.... голые ноги в открытых туфлях. Она б ещё босоножки-верёвочки или сланцы напялила для полноты образа.

Как будто тужитсяВот что хотите со мной делайте, дамы, но это фото-мой фаворит. Самое любимое, так сказать. Вылитая же герцогиня!![]()
Прям рядом с советом носить дублёнку нараспашку. Ведь застёгнутая верхняя одежда создаёт ощущения спрятанности от мира, тяжеловесности и угрюмости. Я когда этот "совет" прочитала, долго обтекала. Если у вас достаточно тепло, чтобы ходить в распахнутой одежде - нафига тогда вообще дублёнка. А если температура требует именно зимний наряд - только больной на голову будет создавать "лёгкость" с риском пневмонии и прочими "прелестями".Классика нынешнего глянца. Многослойность - в тренде. Открытые туфли в комплекте с верхней одеждой создают, по мнению дизайнеров, лёгкость и небрежность образа.
Это да! Для жителей регионов, имеющих в аресенале температуру ниже +15, все эти веяния, мягко говоря, выглядят странно и нелепо. Но где логика и где тренды??!! В параллельных мирах...Прям рядом с советом носить дублёнку нараспашку. Ведь застёгнутая верхняя одежда создаёт ощущения спрятанности от мира, тяжеловесности и угрюмости. Я когда этот "совет" прочитала, долго обтекала. Если у вас достаточно тепло, чтобы ходить в распахнутой одежде - нафига тогда вообще дублёнка. А если температура требует именно зимний наряд - только больной на голову будет создавать "лёгкость" с риском пневмонии и прочими "прелестями".
Так и тут. Если достаточно тепло для босоножек - на куя сверху мотать слои тряпок. Если тряпки нужны чтобы не замёрзнуть... ну, универсальный уникальный парацетамол в помощь.

За грибами собралась?Посмотреть вложение 115529
Впервые увидела в лице мег негритянские черты. Правда тут она больше на мужика похожа, чем на женщину, но кровь проявилась, как не удивительно после стольких лет вытравливания всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Когда ты надела юбку с модной высокой талией, но не учла, что талию для этого надо иметь![]()
Блин, 3 слоя одежды в верхней части, длинный плотный плащ и.... голые ноги в открытых туфлях. Она б ещё босоножки-верёвочки или сланцы напялила для полноты образа.