Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется это не она. Фото гораздо лучшего качества чем все ее детские, такое впечатление что это снято в более поздние времена. И ребенок на фото хоть и пузатый, но симпатичней нашей коряги. Носик курносый, кудряшки крупные и выражение мордахи какое-то более живенькое что ли. Даже в ряду с остальными фотографиями, это фото смотрелось как-то инородно, я сразу взглядом зацепилась за него.Я дико извиняюсь, но это пузо такое огромное? Такое вообще бывает? Я в жизни такого не видела. Это болезнь или что? Может фото неудачное? Даже рахит не даёт такого огромного. Ничего не понимаю, первый раз вижу такое фото Мегуськи и впала в ступор
Посмотреть вложение 116062
Она это. Вот в тех же труселях на руках у мамани До. Только тут пузо прикрыла маманя.Мне кажется это не она. Фото гораздо лучшего качества чем все ее детские, такое впечатление что это снято в более поздние времена. И ребенок на фото хоть и пузатый, но симпатичней нашей коряги. Носик курносый, кудряшки крупные и выражение мордахи какое-то более живенькое что ли. Даже в ряду с остальными фотографиями, это фото смотрелось как-то инородно, я сразу взглядом зацепилась за него.

Леди, а ведь это сплошной плагиат!!! Мелания целую БУКВУ спёрла у невсебенной! Неужели кто-то в этом мире ещё не знает, что М - это Меган, герцогиня Сасекская? И никак иначе!Мег, ты как там? ОК или под столом?
Мелания Трамп стала основательницей кинокомпании Muse films, заключив со стримингом Amazon контракт на 40 миллионов долларов.
Премьера документального фильма "Мелания", состоится 30 января 2026 года.
Посмотреть вложение 116063
Вонаночо... И, пардон, как быть с мужскими туалетами?Неужели кто-то в этом мире ещё не знает, что М - это Меган, герцогиня Сасекская? И никак иначе!
Ждём кучу исков про кражу интеллектуальной собственности.
Даже в хорошем смысле сравнение неудачное.В соседней теме пишут, что дворецкий Чарльза сказал как ему Кетрин Диану напоминает.
(Надеюсь в хоршем смысле)
МаманеДо здесь лет 15... по телуОна это. Вот в тех же труселях на руках у мамани До. Только тут пузо прикрыла маманя.
Посмотреть вложение 116064
Лучше б это, простигосподи, "семейное дерево" от WellChild людям с больными детьми денег предложили, а не это вот всё.ринц Гарри направил письмо в адрес благотворительной организации WellChild.
"Каждый год, как покровитель организации WellChild, я испытываю глубокое уважение к необыкновенному духу сообщества WellChild.
Хотя трудности, с которыми сталкиваются семьи, ухаживающие за детьми со сложными медицинскими потребностями, не уменьшились, сила и стойкость этих семей, а также благотворительной организации, которая их поддерживает, остаются непоколебимыми. Перед лицом огромного давления на службы здравоохранения и социального обеспечения WellChild продолжает оставаться спасательным кругом: внедряя инновации, чтобы серьезно больные дети могли безопасно находиться под присмотром дома и в своих сообществах, где это возможно.
Одной из величайших привилегий моей роли является встреча с выдающимися победителями премии WellChild Awards. В 2024 году мне было очень приятно снова лично присоединиться к празднованию: это событие в моем календаре, которое всегда приносит мне огромное удовольствие. Истории этих детей, их семей и специалистов, которые их поддерживают, напоминают о самом главном: сообществе, связи и сострадании.
Я особенно горжусь постоянным ростом сети взаимопомощи WellChild "Семейное дерево". Отрадно видеть, как все больше семей присоединяются к этому жизненно важному сообществу, которое теперь охватывает всю Великобританию. В мире, который часто кажется изолирующим для тех, кто ухаживает за детьми со сложными медицинскими потребностями, "Семейное дерево" предлагает дружбу, советы и напоминание о том, что никто не должен сталкиваться с этими трудностями в одиночку.
Времена остаются трудными, и семьи, а также благотворительные организации, которые их поддерживают, по-прежнему испытывают огромное напряжение. Однако, несмотря ни на что, WellChild не изменили своей приверженности. Команда расширила охват, диверсифицировала свои программы для помощи большему числу семей и продолжала предоставлять критически важную информацию и услуги тем, кто в них больше всего нуждается.
Всем, кто сыграл роль в этом, – блестящему персоналу, попечительскому совету, медсестрам WellChild, сторонникам, волонтерам, семьям – спасибо! Ваш вклад в нашу историю меняет жизни каждый день, и я горжусь тем, что стою рядом с вами в этой миссии.
Принц Гарри, герцог Сассекский
Покровитель WellChild".
Тут все сразу,и рахит,и позвоночник выгнут,и нарушение питания.Я дико извиняюсь, но это пузо такое огромное? Такое вообще бывает? Я в жизни такого не видела. Это болезнь или что? Может фото неудачное? Даже рахит не даёт такого огромного. Ничего не понимаю, первый раз вижу такое фото Мегуськи и впала в ступор
Посмотреть вложение 116062
Она.Мне кажется это не она. Фото гораздо лучшего качества чем все ее детские, такое впечатление что это снято в более поздние времена. И ребенок на фото хоть и пузатый, но симпатичней нашей коряги. Носик курносый, кудряшки крупные и выражение мордахи какое-то более живенькое что ли. Даже в ряду с остальными фотографиями, это фото смотрелось как-то инородно, я сразу взглядом зацепилась за него.
Вот я тоже сомневаюсь давно,в каком возрасте она замуж за Маркла вышла.МаманеДо здесь лет 15... по телу
Можно, конечно, заподозрить Маркла в нехорошем, но бывает и такоея тоже сомневаюсь давно,в каком возрасте она замуж за Маркла вышла.
Теперь говорят, что я со стильно сделанной сединойИ биться сердце перестало:ринц Гарри направил письмо в адрес благотворительной организации WellChild.
"Каждый год, как покровитель организации WellChild, я испытываю глубокое уважение к необыкновенному духу сообщества WellChild.
Хотя трудности, с которыми сталкиваются семьи, ухаживающие за детьми со сложными медицинскими потребностями, не уменьшились, сила и стойкость этих семей, а также благотворительной организации, которая их поддерживает, остаются непоколебимыми. Перед лицом огромного давления на службы здравоохранения и социального обеспечения WellChild продолжает оставаться спасательным кругом: внедряя инновации, чтобы серьезно больные дети могли безопасно находиться под присмотром дома и в своих сообществах, где это возможно.
Одной из величайших привилегий моей роли является встреча с выдающимися победителями премии WellChild Awards. В 2024 году мне было очень приятно снова лично присоединиться к празднованию: это событие в моем календаре, которое всегда приносит мне огромное удовольствие. Истории этих детей, их семей и специалистов, которые их поддерживают, напоминают о самом главном: сообществе, связи и сострадании.
Я особенно горжусь постоянным ростом сети взаимопомощи WellChild "Семейное дерево". Отрадно видеть, как все больше семей присоединяются к этому жизненно важному сообществу, которое теперь охватывает всю Великобританию. В мире, который часто кажется изолирующим для тех, кто ухаживает за детьми со сложными медицинскими потребностями, "Семейное дерево" предлагает дружбу, советы и напоминание о том, что никто не должен сталкиваться с этими трудностями в одиночку.
Времена остаются трудными, и семьи, а также благотворительные организации, которые их поддерживают, по-прежнему испытывают огромное напряжение. Однако, несмотря ни на что, WellChild не изменили своей приверженности. Команда расширила охват, диверсифицировала свои программы для помощи большему числу семей и продолжала предоставлять критически важную информацию и услуги тем, кто в них больше всего нуждается.
Всем, кто сыграл роль в этом, – блестящему персоналу, попечительскому совету, медсестрам WellChild, сторонникам, волонтерам, семьям – спасибо! Ваш вклад в нашу историю меняет жизни каждый день, и я горжусь тем, что стою рядом с вами в этой миссии.
Покровитель WellChild".
Похоже, главное, чему он у женушки научился - словесный салат. Я раза три прочитала, прежде чем хоть что-то поняла.ринц Гарри направил письмо в адрес благотворительной организации WellChild.
Покровитель WellChild".
Звучит как "я вас уважаю раз в год по большим праздникам"Каждый год, как покровитель организации WellChild, я испытываю глубокое уважение