"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 626 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну где вы копирование видите, я нет! (Сарказм)

Вложения

• IMG_20251222_175443_350.jpg
    IMG_20251222_175443_350.jpg
    277,7 KB · Просмотры: 136
  • IMG_20251222_175443_800.jpg
    IMG_20251222_175443_800.jpg
    149,6 KB · Просмотры: 95
  • IMG_20251222_175443_550.jpg
    IMG_20251222_175443_550.jpg
    106,9 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20251222_175443_829.jpg
    IMG_20251222_175443_829.jpg
    166,5 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20251222_175443_771.jpg
    IMG_20251222_175443_771.jpg
    110 KB · Просмотры: 96

1766415410383.png
Вот на этом фото видно, как поступают британцы с этими хлопушками. Видимо, на какой то встрече Меган это увидела и решила показать себя знатоком британских традиций.
Фото Гарри с рождественского обеда в начале декабря, где он запечатлен с Полом Ренни, генеральным консулом Великобритании, и Эндрю Льюисом, президентом Британско-американского делового совета в Лос-Анджелесе.

🤩усть ваши вторые половинки смотрят на вас так же, как принц Гарри на Начо Фигераса 🥰

Вложения

• IMG_20251222_182500_659.jpg
    IMG_20251222_182500_659.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 96
Меган сознательно копирует Диану, и это не притянутые за уши образы, а специально подобранные образы. Фото в статье не скопировались, поэтому внизу под статьей разместила эти коллажи. Леди , администраторы, если что не так, прошу поправьте.
smart_crop_516x290

Более пяти лет гардероб Меган Маркл подвергался тщательному анализу, анализу и неоднократно сравнивался с гардеробом её свекрови, принцессы Дианы. От чёткой пошивки до тщательно подобранных цветов — воспринимаемые параллели стали причиной одной из самых затяжных модных дискуссий современной королевской эпохи.

Теперь, когда в интернете вновь появляется коллаж, вдохновлённый Дианой, обсуждение вновь достигло апогея. В центре — эксперт по королевской моде Ребекка, автор аккаунта X @remisagoodboy.

Изучая эволюцию стиля герцогини Сассекской с самого начала, Ребекка тщательно отслеживала её публичные появления, личные модные решения и визуальные подсказки, которые, по её мнению, постоянно отсылают к самым культовым образам Дианы.

По мнению эксперта, эти модные параллели не случайны и не изолированы, а являются частью схемы, которая формировалась годами.

После изучения коллажа многие задаются вопросом: отражает ли стиль Меган, женщину, уверенно формирующую свою модную идентичность — или слишком сильно опирается на окружающих. Оценка Ребекки бескомпромиссна.

В эксклюзивном интервью Express она поделилась:

«К сожалению, я считаю, что Меган всегда ищет стиль у других. Как известно, дело не только в Диане или принцессе Кэтрин. В разные периоды своей жизни Меган сильно полагается на стиль и вкус тех, кто в её мире или кого она восхищается.»

"Я заметила это во время пребывания Меган в Торонто; многие ее выходы напоминали её тогдашнюю близкую подругу Джессику Малруни. За последний год-два я теперь вижу, что Меган отражает много одежды и даже причёску подруги Келли Макки Зайфен".

Но, по мнению Ребекки, именно Диана остаётся самой осознанной точкой отсчёта.

«Я действительно считаю, что это сделано намеренно, так как Меган хочет, чтобы такие сравнения проводились.»
Мода, в конце концов, циклична, а королевская одежда пропитана символизмом — что эксперт легко признаёт. Однако она утверждает, что подход Меган пересекает видимую черту.

«Меган, кажется, выводит это на совсем другой уровень. От её зеркального языка тела до определённых цветовых сочетаний и выбора аксессуаров.»

Опираясь на конкретные примеры, Ребекка привела «её фиолетово-красный наряд, который носила в Биркенхеде в 2019 году, намеренное размещение солнцезащитных очков в Руанде или весь наряд, вплоть до обуви, которую носили в Нигерии в последнее утро и на полёте домой.

По мнению Ребекки, это не тонкие отсылки, а сознательные воспроизведения. Мнение о том, что модные решения Меган стратегически подобраны для максимального эффекта, эксперт не избегает.

«Это сто процентов для общественного воздействия. Не забудем старую поговорку «Плохая пресса — это всё ещё пресса», и такие ходы удерживают её в прессе и ставят горячей темой в соцсетях.»

В медиа-ландшафте, где образ функционирует как валюта, мода становится повествовательным приёмом — и Диана остаётся одним из самых мощных символов.

Но работает ли эта стратегия в конечном итоге? По словам Ребекки, долгосрочные последствия могут быть разрушительными.

«Это полностью подрывает любую репутацию. Я читал, что Меган хочет утвердиться как заметная фигура в мире моды, но для этого ей в первую очередь нужно понять, кто она такая.»

Вместо того чтобы возвысить герцогиню как модную силу, сравнения рискуют заморозить её в чужой тени. Ребекка считает, что самые сильные стильные моменты Меган проявляются, когда она отходит от символизма и обращается к аутентичности.

«Я думаю, её стиль должен отражать её личность; мать двоих детей, бизнесвумен и, нравится это людям или нет, знаменитость.
Ей стоит ориентироваться на калифорнийских дизайнеров, которые ей нравятся и которые иногда демонстрируют, но ей всё же нужно добавить немного больше цвета в свой гардероб.»

Ссылка на статью

Вложения

• 1766417955257.png
    1766417955257.png
    705,6 KB · Просмотры: 82
  • 1766417918581.png
    1766417918581.png
    558,4 KB · Просмотры: 69
  • 1766417863986.png
    1766417863986.png
    713,5 KB · Просмотры: 67
  • 1766417825632.png
    1766417825632.png
    919,5 KB · Просмотры: 67
  • 1766417763686.png
    1766417763686.png
    843,7 KB · Просмотры: 61
  • 1766417725885.png
    1766417725885.png
    908,3 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование модератором:
Если верить в тёмный бэкграунд Генри по части "могу зачать", то, да, достижение...
Посмотреть вложение 117378
Иногда преданные фанаты принца Гарри выпускают такой контент, что мне остается только удивляться.

Фотография, по всей видимости, была сделана после недавней игры в поло в Аспене.

Можно было подписать ее со смыслом, что Гарри "народный принц", сидит в простой одежде после непростой игры на снегу. Что он приехал заменить заболевшего друга. Да много чего...

Но судя по подписи фаната, главное достижение Гарри, что он "папа Арчи и Лили" 🙈

Сальмонелла прислала подарок поклоннице. Ребенку на Рождество! Банки с повидлом и свечку!

Вложения

• IMG_5314.jpeg
    IMG_5314.jpeg
    170,8 KB · Просмотры: 91
И снова мутное видео. Честно, уже так надоела она. Носится с этими банками/коробками/свечками, как дурак с фантиками

И снова мутное видео. Честно, уже так надоела она. Носится с этими банками/коробками/свечками, как дурак с фантиками

Какой то фетиш у Сальмонеллы на спальнях,
И дел у неё видимо нет, все пакует и пакует банки, склады под лестницей разгребает

Меган поделилась своим Рождественским плей-листом

IMG_1257.jpeg

Меган разместила список своих любимых рождественских песен, пожелав своим подписчикам в Instagram (сеть под запретом в РФ) «безопасного и уютного Рождества».

Герцогиня Сассекская представила 16 песен в видеоролике, посвященном подготовке к Рождеству, с кадрами, где она печет, разрезает ленты и упаковывает подарки.

Также ее можно увидеть за разливанием напитков, нарезкой копченого мяса, взбиванием яиц и написанием чего-то на доске.

Меган подписала пост: «Все звуки сезона. Вот мой личный список любимых рождественских песен, которые мы слушаем дома в это время года».

«Желаем вам безопасного и уютного Рождества! Наслаждайтесь!»
Свернуть

IMG_1254.jpeg

IMG_1256.jpeg

Посмотреть вложение 117373

Отец герцогини Сассекской обратился к краудфандингу (сбору средств на онлайн-платформе), чтобы покрыть свои медицинские расходы, поскольку его медицинская страховка не покрывает лечение за границей.
На странице GoFundMe, созданной другом семьи Маркл, собрано чуть более 4500 долларов от сторонников.
Страховое покрытие Томаса Маркла-старшего по программам Medicare и Medicaid, не распространяется на место его нынешнего проживания на острове Себу, поэтому все расходы приходится оплачивать семье самостоятельно.Томас Маркл-младший заявил, что сам оплачивает растущие счета, добавив, что потратил все свои сбережения на лечение.

Ранее, представитель Меган подтвердил, что герцогиня Сассекская написала отцу личное письмо после его операции; содержание письма остается неизвестным.Томас Маркл-младший рассказал о масштабах своих нынешних финансовых трудностей, описав, как недавно ему пришлось заплатить 3000 долларов в больнице, где проходит лечение его отец, а также подписать вексель на дополнительные 2000 долларов.

Он признал, что желающие помочь его отцу продолжают вносить свой вклад в сбор средств, отметив, что "каждая мелочь имеет значение" и пожертвования постепенно накапливаются.В последние годы у Томаса Маркла-старшего были серьезные проблемы со здоровьем.

В настоящее время Томас Маркл-младший является постоянным опекуном своего отца, ему помогает его 28-летняя филиппинская подруга Роуз.
Удивительно, конечно, что переехав на Филиппины, 81-летний Томас Маркл-старший, зная о своих проблемах со здоровьем, не позаботился о хорошей медицинской страховке, которая будет действовать на территории Филиппин.
Поразительная беспечность.
Однако вызывает вопросы и позиция его младшей дочери. Разумеется, она "обижена" на отца и предпочитает оставаться в статусе "жертвы" Томаса Маркла-старшего, который рассказывал о ней в СМИ и даже - о ужас! - едва не "сорвал" ее свадьбу, согласившись на постановочную фотосессию и спровоцировав скандал в прессе.

Но подобное поведение герцогини Сассекской уже вызвало ее личный пиар-кризис, с учетом того, что в основу философии своего бренда As Ever и шоу "С любовью, Меган" она заложила "семейные ценности" и важность семейных отношений.Кроме того, она позиционирует себя как гуманистку и благотворителя, поэтому теперь к ней масса вопросов, в частности: а на папу гуманизм не распространяется?
Ну хорошо, ты не желаешь его видеть, боишься с ним общаться, поскольку любые слова и действия могут быть "вырваны из контекста" и в извращенном виде попасть в СМИ. Но разве может быть хуже, чем сейчас? И разве просто отправить отцу чек на покрытие медицинских расходов не является абсолютно безопасным действием? Конечно, родственники сумму могут озвучить со словами "маловато будет", - ну так отправь ровно столько, сколько нужно, чтобы отец мог оплатить счета, не клянча, униженно, деньги в Интернете...
В это предрождественнское время папа своей тяжелой болезнью сильно подпортил имидж миллионэрше, филантропу и просто золотому сердечку герцогине ММ.

В это предрождественнское время папа своей тяжелой болезнью сильно подпортил имидж миллионэрше, филантропу и просто золотому сердечку герцогине ММ.
Ну, ничего. Наверно под столом полежала калачиком, поплакала. А потоооом: слёзки вытерла, улыбнулась и оповестила мир, что полетит всем семейством отдыхать. Утомилась жыш за год, вся в трудах, вся в заботах.

Меган поделилась своим Рождественским плей-листом

IMG_1257.jpeg

Меган разместила список своих любимых рождественских песен, пожелав своим подписчикам в Instagram (сеть под запретом в РФ) «безопасного и уютного Рождества».

Герцогиня Сассекская представила 16 песен в видеоролике, посвященном подготовке к Рождеству, с кадрами, где она печет, разрезает ленты и упаковывает подарки.

Также ее можно увидеть за разливанием напитков, нарезкой копченого мяса, взбиванием яиц и написанием чего-то на доске.

Меган подписала пост: «Все звуки сезона. Вот мой личный список любимых рождественских песен, которые мы слушаем дома в это время года».

«Желаем вам безопасного и уютного Рождества! Наслаждайтесь!»
Свернуть

IMG_1254.jpeg

IMG_1256.jpeg
Девы, а детские песенки не входят в список?! Типа нашей "В лесу родилась ёлочка"?! Или я (темнота, лета не знаю) не в курсах всего её любимого. И про " ...безопасного..." не совсем поняла...

Девы, а детские песенки не входят в список?! Типа нашей "В лесу родилась ёлочка"?! Или я (темнота, лета не знаю) не в курсах всего её любимого. И про " ...безопасного..." не совсем поняла...
Так нету детей,какие ёлочки sarcastic

Написали что Сальмонелла не планирует встречать с отцом вообще ибо обижена и все такое!

🤩казывается, когда во время турнира в Аспене Гарри представили как "Гарри Уэльский", это было сделано намеренно.

А всё потому, что герцог Сассекский хотел оставаться в тени и наслаждаться спортом вместе со своим близким другом, профессиональным игроком в поло Начо Фигерасом. «Он приехал поиграть в поло со своим лучшим другом Начо», — пояснил источник, добавив: «Никаких титулов, просто развлечение».

К тому же Гарри не хотел привлекать к себе внимание СМИ во время участия в турнире. «Вне поля охрана не подпускала к нему фотографов», — отметил источник, близкий к ситуации.

потому, что герцог Сассекский хотел оставаться в тени
То есть по логике Гаррика, "Гарри Уэльс", где вопрос "почему Уэльс" так и напрашивается, это менее заметно, чем "Герцок Сассекский" или, ну может, "Гарри Сассекс"?
Он приехал поиграть в поло
Ага, на чемпионат приезжают тихо поиграть в поло незамеченным.

То есть по логике Гаррика, "Гарри Уэльс", где вопрос "почему Уэльс" так и напрашивается, это менее заметно, чем "Герцок Сассекский" или, ну может, "Гарри Сассекс"?

Ага, на чемпионат приезжают тихо поиграть в поло незамеченным.
А может быть потому, что Гарри Сассекс в "стоп-листе" среди игроков поло?

Назад
Сверху Снизу