"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 628 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Меган ждёт гостя и оставляет приветственную корзинку в спальне? Так делают в отелях,
Я вот что подумала.... Нашей бы да герцогиньке в отеле работать в уборках номеров. Преуспела бы. Как профессионально она постель разгладила. Как будто всю жизнь койки в нумерах застилала066

Да што ж вы докопались до красы невсебенной? Она у нас кто? Прааально - актрыса. Вот она наконец-то урвала главную роль и изображает, изображает чегой-то там. Естественно в меру своих способностей. И потому весь мир адекватных и вменяемых людей недоумевает, плюется и реагирует на эту " герцогиньскую пор нографию", пардон, пошлость и непрофессионализм.
А она-то так страецца, так стараецца в надежде на мульярдные потоки в свой кошелечек.

Я вот что подумала.... Нашей бы да герцогиньке в отеле работать в уборках номеров. Преуспела бы. Как профессионально она постель разгладила. Как будто всю жизнь койки в нумерах застилала066
Готовится. Будет в резюме указывать, шо умеет застилать постель по герцогиньски.

Ооо там сестричка Серены Вильямс вышла замуж. Такие фото красивые, все постройневшие с Оземпиком животворящим)))
А лучшую подругу семьи почему-то так и не позвали)
Страаааннооооо))))))

По молодости мегания в CSI в одной из серий горничную изображала. Которая по желанию клиента уборку проводила в кексуальном нижнем белье или без оного. Видать память сработала.

Назад
Сверху Снизу