Ждем под утро лохматый кан-кан с Лилькой со спиныЕсть чем перебить, Сальмонелла?
Или только спонтанные высказывания?
И традиционно, а ю ОКЕЙ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ждем под утро лохматый кан-кан с Лилькой со спиныЕсть чем перебить, Сальмонелла?
И традиционно, а ю ОКЕЙ?
Ну вот и знакомая юПочка нашлась! Хозяйка оной таааак похожа на Шарлотту! Почему-то.Есть чем перебить, Сальмонелла?
И традиционно, а ю ОКЕЙ?

Эх, только фото у постели больного папы могут затмить триумф Кэтрин. И не просто фото, а обнимашки и слезы из глаз. Желательно из обоих глазЧто-то Мегуся притаилась. Неужели сдастся "несносной Вандербильдихе?" Мегуся, не подведи! Даешь арию Кармен " у любви как у пташки крылья" в широкие народные массы.![]()

Не торопите звезду всех звезд - она ещё из-под стола не вылезла, лежит пока.Что-то Мегуся притаилась. Неужели сдастся "несносной Вандербильдихе?" Мегуся, не подведи! Даешь арию Кармен " у любви как у пташки крылья" в широкие народные массы.![]()

Прямо представила: наша коряга носится по сцене,как молодая Нетребко,поет и швыряет туфли в публикуЧто-то Мегуся притаилась. Неужели сдастся "несносной Вандербильдихе?" Мегуся, не подведи! Даешь арию Кармен " у любви как у пташки крылья" в широкие народные массы.![]()

Не, Джудиту наша невсебешка не осилит. Да и туфлёй своей 48 размера ещё кого пришибёт...Прямо представила: наша коряга носится по сцене,как молодая Нетребко,поет и швыряет туфли в публику
Фурор как говорила моя дочка в детстве,фураж![]()
Пусть лучше Карменой своими хрудями-мешочками трясет 
Уже вылезла, вон догрызает ужинНе торопите звезду всех звезд - она ещё из-под стола не вылезла, лежит пока.
- Ещё маленьо полежу...
- Два дня уж ещё маленько![]()

Ну кто так говорит о своих детях?!Какая ж она пафосная дура!Уже вылезла, вон догрызает ужин![]()

грызла?! Не могу переплюнуть Катьку, буду в противовес изображать из себя простую деваху?Уже вылезла, вон догрызает ужин![]()

Ну да, в тиаре как-то больше трапезничают, а в пижаме под столом вчерашний ужин догрызаютгрызла?! Не могу переплюнуть Катьку, буду в противовес изображать из себя простую деваху?![]()
![]()
![]()

"Северные олени съели свою морковку". Видимо у неё случился урожай моркови. бедный Гарри. жует морковку. А рога она ему нацепила?Ещё вариант перевода!
Посмотреть вложение 117525
а мне понравилось "Я доедала/грызла", "я надеюсь", "я желаю вам", но подпись "от СЕМЬИ" Что же ты в самом тексте семью забыла?Печально, леди, что описывая свое Рождество, Меган Маркл ни одним словом не обмолвилась о религиозной сути праздника (как ни крути, а Рождество праздник религиозный, христианский). Жена христианского (??) принца, венчавшаяся в церкви - и ни слова о Младенце, о Христе. То есть для неё это просто очередной повод напомнить о себе любимой.
Впрочем, имен мужа ипсевдо-детей она тоже не вспомнила.
"... находитесь ли вы в большой компании, со своим партнером, детьми или в одиночестве..." - слово "семья" тоже пропущено, хотя по смыслу оно так и просится.
Рождество в пижаме, ну а что остаётся, Карл в гости не позвал, на пианино играть не научилась, даже волосы дочери расчесать не смогла, Кардашьянцы в своё шоу не зовут, приглашений ноль((( варенье не покупают, винишко никто не пиарит)))Ещё вариант перевода!
Посмотреть вложение 117525

Есть, конечно. Она же всем разослала эту хрень)Леди, а оригинал где-то в пабликах есть?