"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 101 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди, просто размышления на тему. Мы тут давно удивляемся на тот словесный понос салат, что несёт наша любимка. Но сейчас мы можем послушать речи Трампа напрямую, без пересказа корреспондентами. И что? А тот же самый понос салат, бесконечное повторение фраз, бессмысленные эпитеты, постоянные преувеличения, самовосхваление и прочая, прочая, прочая. И ведь это заходит публике! Так может это не Меган тупая, а таков американский стиль публичных выступлений?
Про стиль согласна give_five , однако ж, все-таки, разница в возрасте. Если Т. на пороге мозговых дефектов, то М. ещё рановато. Склоняюсь к варианту: М. от природы пи.. болка...

Герцогиня Сассекская станет главной звездой ретрита - выездного мероприятия выходного дня, организованного подкастом Her Best Life.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Мероприятие в Сиднее состоится во время визита герцога и герцогини Сассекских в Австралию, который, по словам их офиса, будет представлять собой "серию частных, деловых и благотворительных мероприятий".11 марта Джемма О'Нил, ведущая подкаста Her Best Life, подтвердила договоренность с герцогиней Сассекской, поскольку слухи о появлении Меган на мероприятии просочились в прессу.
Мероприятие пройдет с 17 по 19 апреля в отеле InterContinental Sydney Coogee Beach и, согласно описанию на официальном сайте, "станет незабываемым выходными для женщин, готовых восстановить силы, набраться энергии и отлично провести время".

Меган станет главной приглашенной гостьей мероприятия. Оно описывается как встреча для "динамичных женщин", в ходе которой Меган и Джеки О'Нил на "сессии вопросов и ответов поговорят о жизни, воспитании детей, отношениях, построении глобального бизнеса и управлении публичным образом". Эта "откровенная беседа" пройдет в присутствии большого скопления гостий, которых организаторы планируют заполучить на эти "незабываемые выходные".

Что касается цены вопроса, то стоимость обычного билета при "раннем бронировании" начинается от 2699 австралийских долларов (1 921 американских доллар или более 150 тысяч рублей) на человека, а VIP-пакет, включающий участие в гала-ужине в первых рядах и групповое фото за столом с Меган, стоит 3199 австралийских долларов (2 277 американских долларов или 180 тысяч рублей).

Гонорар Меган, естественно, не указан, но в 2023 году Гвинет Пэлтроу прилетела из Лос-Анджелеса на дебютное мероприятие "выходных с Her Best Life" и получила гонорар, который, по данным Daily Mail, составил от 150 000 до 500 000 долларов (американских).
Это станет первым случаем, когда Меган Маркл выступит в качестве приглашенного спикера за деньги.

Цена вопроса 2699 австралийских долларов (1 921 американских доллар или более 150 тысяч рублей), VIP-пакет, включающий участие в гала-ужине в первых рядах и групповое фото за столом с Меган, стоит 3199 австралийских долларов (2 277 американских долларов или 180 тысяч рублей).
Ведущая подкаста Her Best Life Джемма О'Нил в выпуске 10 марта рассказала о роли Меган в предстоящем выездном мероприятии.

О'Нил объяснила, что у нее и герцогини Сассекской есть общий друг Маркус Андерсон, консультант Soho House. По словам О'Нил, в конце 2025 года Андерсон написал О'Нил из дома Меган, спросив, хотела бы она посотрудничать с Меган, если та когда-нибудь приедет в Австралию.

"Маркус написал мне, потому что был в доме Меган, - объяснила О'Нил, рассказывая о том, как зародилось это сотрудничество. - Маркус также очень близок с Меган, идружит с ней много лет, задолго до ее замужества, и у них прекрасная дружба. Думаю, это одна из вещей, которые я всегда чувствовала по отношению к Меган, когда читала истории о ней и говорила о ней. Я всегда чувствовала, что защищаю своего друга. Маркус - просто замечательный человек, он первый, кто приходит на помощь, интересуется твоим самочувствием. Я знала, что Маркус не будет так близок или лучшим другом с кем-то, кто не такой же".
Этим все сказано. А познакомились девочки на яхтах?

Как же себя надо не уважать, чтобы за собственные деньги слушать этого пафосного недоучку
Я думаю, судя по таким же мероприятия в нашей стране, эти встречи не про какие то нужные знания или какой то сильный интерес к данным персонам, там совсем другое. Как делается у нас, есть организация под каким-нибудь названием, она устраивает семинар на берегу Черного моря на любую тему, заявлено количество такое то, стоимость такая то. И организации, которым по профилю подходит эта тема, делают заявки на участие в этом семинаре. Здесь несколько моментов. Организация, объявившая о семинаре - это ни какая то левая, а организация которая связана родственными или другими связями с нужными людьми в каком-нибудь министерстве. Едут на такие семинары, в качестве повышения профессионального уровня, руководители и их замы, главные бухгалтера и прочие нужные люди, саму поездку финансируют организации, а разрешение идет от министерства по линии переподготовки кадров. Полученные деньги распределяются между нужными людьми, министерство отчитывается о том, что столько то человек прошло повышение квалификации, деньги выделенные на это успешно освоены-переложены в нужные карманы. А те, кто приехал на такой семинар бесплатно за счет организации - получает отпуск на берегу Черного моря, как правило в хороших отелях. Ну посидят сколько то в зале, послушают в пол уха, что там им вещают, а остальное время - бесплатный отдых в прекрасном месте. Да и ещё корочка или бумажка о прохождении повышения квалификации. Всё. Вот, думаю, по такой схеме и происходят такие супер-успешные встречи. Ни кто за свои деньги не будет слушать этих Сассекских, но если поездка оплачивается из денег фирмы, то почему бы не съездить в Австралию, не позагорать на её пляжах, пожить в отеле и ещё поужинать с какими то герцогами. Ну и Сассекским денежку заплатят, всё лучше, чем сидеть дома и пытаться торговать. Кстати, на таких семинарах ещё принято дарить подарки. Может, Меган подсуетится и впихнёт свой товар в качестве подарков, не бесплатно, организация этой встречи оплатит товар. всё в плюс в семейный бюджет.

А вот и плешивого подтянули.
Баблишко семейка едет зарабатывать, а вовсе не благотворительностью заниматься, как орали фанаты
Прости, городи! Псих психам про психику. Зашибись...

А вот и плешивого подтянули.
Баблишко семейка едет зарабатывать, а вовсе не благотворительностью заниматься, как орали фанаты
У него самого вагон и маленькая тележка проблем, особенно если учесть влияние Дианы и как он на ней зациклен и эти проблемы, как мы видим, не решены. Кто его экспертом назначил?

Бееедный, бедный цветочек Hi-hi-hi
А как вам такое? Эта женщина с такой низкой самооценкой?

Джемма О’Нил, соучредительница Besties with Jackie и соведущая подкаста Her Best Life, объявила радостную новость:

«Я даже не могу поверить, что произношу эти слова», — начала она.

«Никто не шокирован больше меня. Я знаю, о чём вы все думаете, потому что я думаю то же самое. Как Меган, герцогиня Сассекская, эта невероятная женщина, прошла путь от Опры до выступления на сцене с такой маленькой и скромной женщиной, как я, Джемма, в Сиднее?»

Как Меган, герцогиня Сассекская, эта невероятная женщина, прошла путь от Опры до выступления на сцене с такой маленькой и скромной женщиной, как я, Джемма, в Сиднее?»
Как-как... Колобок катится по лестнице вниз :)

А как вам такое? Эта женщина с такой низкой самооценкой?

Джемма О’Нил, соучредительница Besties with Jackie и соведущая подкаста Her Best Life, объявила радостную новость:
Может, сборище посвящено теме "как просрать уникальный шанс, выпадающий одному из миллионов"?) Тогда нашенька как раз в тему, главный эксперт по пути с вершины на дно.

...главным спикером по вопросам психического здоровья на рабочем месте...
Интересно, а что спикер знает о рабочем месте? Поинтересовались бы сначала, организаторы. Последнее рабочее место мы недавно все видели, на выходе из чулана. А? Простите, рабочего кабинета под лестницей.
...ведущая подкаста... подтвердила договоренность с герцогиней Сассекской, поскольку слухи о появлении Меган на мероприятии просочились в прессу...
Ох уж эти слухи, прямо "просочились". Было бы в сто раз удивительнее, если бы не просочились. Хотите увидеть щель, где именно они "просочились"?
Цена вопроса 2699 австралийских долларов... Заплатить, чтобы воочию увидеть то, во что вляпалась самая известная монархическая династия? Ну, если очень хочется и не жаль своих австралийских долларов, отчего ж нет? Заплатить чтобы послушать набор несложных английских слов, сказанных с придыханием и кривлянием и претензией на истину? Нуу ,сами думайте...
Что-то вспомнился благородный Дюма с его фразой Друг мой, для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, - слишком мало.
Может, и не к месту вспомнился, но как есть

Меган станет главной приглашенной гостьей мероприятия. Оно описывается как встреча для "динамичных женщин", в ходе которой Меган и Джеки О'Нил на "сессии вопросов и ответов поговорят о жизни, воспитании детей, отношениях, построении глобального бизнеса и управлении публичным образом".
То есть именно те вопросы, в которых отсиявшая полностью публично облажалась.
Воспитание детей Hi-hi-hi
Отношения ( спросим Тревора, Кори, гольфиста и множество неизвестных героев с яхт плюс какую-то хоккейную команду).boobs
Глобальный бизнес Восторг
Публичный образoy!

Английский не знаю, кто переведет?
В теле поста же перевод

о Меган, герцогине Сассекской: «Я восхищаюсь этой женщиной и тем, что она пережила, как она смогла преодолеть трудности и как она показала, что женщину можно сбить с ног, но она все равно может подняться».

В теле поста же перевод

о Меган, герцогине Сассекской: «Я восхищаюсь этой женщиной и тем, что она пережила, как она смогла преодолеть трудности и как она показала, что женщину можно сбить с ног, но она все равно может подняться».
Спасибо!
Интересно, её сбивали с ног на яхтах?

У соседей , Маркус помог ретрит в Австралии организовать.
Теперь всё становится на свои места. БД молчит рыбой об лёд, не спешит с очередными оливковыми вениками и сдачей дворцов на "пожить". Денег нет. Продажи не идут. И Маркус берется за дело - организовывает гастроли, на которых сиятельная тушкой поторгует. Дарю очередную бесплатную идею: дурам, которые согласятся на это сборище заявиться в качестве "комплиментщика от Сохо" дарить шоколадки из кроличьей травы. И дурам радость, и неликвид исчезнетcrazy_pilot

Если Т. на пороге мозговых дефектов, то М. ещё рановато.
Отчего же? drag Во-первых, пиз..болка вполне может быть дементивницей. Одно другого не исключает. ()-() А во-вторых... По данным ВОЗ деменция за последние 7 лет стремительно помолодела. И дементивник в 45 уже никого не удивляет. А сколько годков Нашеньке натикало?
Бееедный, бедный цветочек Hi-hi-hi
Ох, как я с этой Джеммой согласна! Нетонущая же субстанция наша Чудушка. Одним словом - говно.reverans

Интересно, а что спикер знает о рабочем месте?
Как это "не знает"? Вот сидит. Даже очки нацепил. Работу работает и думу думает. О психическом здоровье.drag

Признаюсь. Наша собака не такая усидчивая. Больше 5 минут по команде "Сидеть! Место!" не сидит, а спать укладывается.066

Как это "не знает"? Вот сидит. Даже очки нацепил. Работу работает и думу думает. О психическом здоровье.drag

Признаюсь. Наша собака не такая усидчивая. Больше 5 минут по команде "Сидеть! Место!" не сидит, а спать укладывается.066

А бутылка для поддержания этого самого здоровья.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 8 пользователь(ли) читают эту тему.

Xadea , Duchess , LiMaTel , СтёртыеКоленки , Куриная Нога , Виктория , Ворона , Бордо в стекле

Назад
Сверху Снизу