"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 122 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это ИИ резвится ?

В совместном телевизионном обращении из Букингемского дворца принц Уильям, принцесса Анна и герцогиня Эдинбургская официально подтвердили: бракоразводный процесс между принцем Гарри и Меган Маркл завершен. Решение вступило в законную силу 28 февраля 2026 года в 23:59 по Гринвичу. Но это не просто развод. Это, как заявляет дворец, «необратимые институциональные последствия».

И знаете что? Меган, судя по всему, была в шоке от жестокости ловушки, которую для нее расставила корона. Она ожидала стандартного громкого развода, а получила тотальное системное уничтожение. Стратегия короны, разработанная принцессой Анной и приведенная в исполнение принцем Уэльским, лишила Меган всех рычагов власти, которые она использовала для построения своего глобального бренда.

Потеря всего: от титула до посольств

Первое и самое сокрушительное — Меган лишилась дипломатического доступа и права использовать королевский титул. Вы же помните ее недавнюю поездку в Иорданию в середине февраля? Тогда она использовала свой титул герцогини Сассекской, чтобы давить на британское посольство и требовать логистику и прием на государственном уровне.

Теперь это в прошлом. Королевским указом Карла III Меган навсегда лишена права именоваться «Ее Королевское Высочество». Титул герцогини Сассекской официально «заморожен». В любом юридическом или международном контексте она теперь — просто частное лицо.
Информация о совместном заявлении членов королевской семьи, завершении бракоразводного процесса 28 февраля 2026 года и лишении Меган Маркл титулов является вымышленной. На текущий момент (март 2026 года) нет никаких официальных сообщений от Букингемского дворца о разводе принца Гарри и Меган Маркл, а также о принятии подобных карательных мер против нее.
  • Официальная позиция: Ни принц Уильям, ни принцесса Анна, ни королева Камилла/король Карл III не делали совместных заявлений, описанных в запросе.
  • Статус титулов: Меган Маркл продолжает использовать титул герцогини Сассекской, и никаких «заморозок» титулов или лишений прав на «Ее Королевское Высочество» (от которого они с Гарри отказались сами еще в 2020 году) в последнее время не происходило.
  • Слухи: Подобные описания («ловушка короны», «системное уничтожение») встречаются исключительно в таблоидах в контексте спекуляций о проблемах в браке пары, но не являются подтвержденными фактами.

Данный сценарий является выдумкой или конспирологической теорией.

Тоже думаю, что это ии резвится, но все равно несу
При анализе этих снимков участие ИИ не выявлено...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Мы все помним снимок, который обсуждали годами, предполагая, что очень юная Меган Маркл на нем в интересном положении. Здесь Меган (а сомнений в том, что это не она нет - на снимке и её мать, Дория Рагланд) снята весьма юной. Ещё и нос "свой", не побывавший у пластического хирурга.

Сейчас якобы опубликованы новые снимки. И они якобы не отфотошоплены.

В социальных сетях, естественно, бурная дискуссия и большинство тех, кто недолюбливает Меган Маркл, уверены, что это - не творчество Искусственного Интеллекта и нейросетей. Даже проверили:

Вот что пишут комментаторы:

- Ну-ну-ну, что это такое? Мне кажется, это не фотошоп! Боже мой, я буду в ярости, если это было скрыто. Эта возмутительно, ложь, которую нам рассказывали о Меган Маркл, ошеломляет. Мне все равно, что Меган Маркл разоблачена - мы все слышали о том, что будучи подростком, она родила дочь - на самом деле, я была бы рада за нее (хотя она ее так и не вырастила), но меня действительно бесит ЛОЖЬ и притворство в том, что она "лучшая мама", в то время как у нее есть няни, и то, что она продает детей Гарри за деньги и использует их как оправдание тому, почему она игнорировала людей на встречах с Netflix. Она - настоящий психо.пат.
- ChatGPT утверждает, что эти новые фотографии - подлинные и не подвергались фотошопу. Откуда это взялось и почему это не всплыло раньше? Почему никто не заявил, что помнит её беременной?
- Это настоящая беременность. Настоящая беременность выглядит вот так, мисс Маркл, а не так, как та, с которой вы тут разгуливали!!!
- Это точно Маркл. Посмотрите на её пальчики на ногах.
- О, Гарри… тебя здорово обманули!
Честно скажу: я не знаю, являются ли подлинными эти новые фото.

А вы что думаете?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 11 пользователь(ли) читают эту тему.

Наглая Морда , Элли , RoRissa , Английская роза , Шарлотка , Mullyk , Флана , Plumbum , Злюка , Квокки Маня , Zenina

Назад
Сверху Снизу