"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 127 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Простите, но всё же - не совсем так. Иудеи остаются иудеями, если просто не соблюдают религиозных обрядов. При смене религии другая ситуация. Если крестили, например, ребёнка-иудея, то такой ребёнок, когда вырастет, может считаться иудеем. Если переход в другую религию произошёл во взрослом - сознательном - возрасте, то человек перестаёт считаться иудеем.
Спасибо,дорогая леди Энни,очень интересно.
Тем более эти прыжки по конфессиям Мумзю нашу не красят!

Простите, но всё же - не совсем так. Иудеи остаются иудеями, если просто не соблюдают религиозных обрядов. При смене религии другая ситуация. Если крестили, например, ребёнка-иудея, то такой ребёнок, когда вырастет, может считаться иудеем. Если переход в другую религию произошёл во взрослом - сознательном - возрасте, то человек перестаёт считаться иудеем.
Вот нет под рукой знающего иудея, сколько тонкостей, не разобраться самой. Сколько трактований. 😳
Да и есть ли четкие правила?
Будем слушать еще про переходы , про выкрестов надо почитать. Но опять это христианство, а в англиканстве как?

Фотка попалась, раньше не видела такую. Не знать, кто она и что она, так вполне симпатичная. Но гляньте, какие шишки на ступнях у неё. А ведь здесь она ещё молодая

Вложения

• IMG_6464.jpeg
    IMG_6464.jpeg
    245,1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6465.jpeg
    IMG_6465.jpeg
    108,8 KB · Просмотры: 32
Вот нет под рукой знающего иудея, сколько тонкостей, не разобраться самой. Сколько трактований. 😳
Будем слушать еще про переходы , про выкрестов надо почитать. Но опять это христианство, а в англиканстве как?
Ой,леди,я пошла искать и вот что нашла,074отвечают на вопрос,как Меган попала на роль Рэйчел Зейн в " Форс мажорах":

"Не загадка.
Ее роль ВСТАВИЛИ в сериал.
За что сценарист, еврей, красиво отомстил.
Зейн - означает вульгарное название пениса на сленговом иврите.
А поскольку иврит язык древний и буквы , в нем, обозначают еще и цифры, как обычно для древних языков, то ЗЕЙН это еще и 6.
То есть "шестой х.й", это самое мерзкое,что можно сказать о человеке"074

Англикане - протестанты, но разве они не христиане?

Ой,леди,я пошла искать и вот что нашла,074отвечают на вопрос,как Меган попала на роль Рэйчел Зейн в " Форс мажорах":

"Не загадка.
Ее роль ВСТАВИЛИ в сериал.
За что сценарист, еврей, красиво отомстил.
Зейн - означает вульгарное название пениса на сленговом иврите.
А поскольку иврит язык древний и буквы , в нем, обозначают еще и цифры, как обычно для древних языков, то ЗЕЙН это еще и 6.
То есть "шестой х.й", это самое мерзкое,что можно сказать о человеке"074
Есть и такой вариант:

И источник:

Вложения

• 1774463853172.png
    1774463853172.png
    254,7 KB · Просмотры: 26
  • 1774463928932.png
    1774463928932.png
    189,1 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
Есть и такой вариант:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И источник:
Ой,мне перевод со сленгового идиша кажется Мумзе более подходящим Hi-hi-hi

Ой,мне перевод со сленгового идиша кажется Мумзе более подходящим Hi-hi-hi
Ну просто мне стало немного обидно за красивое мужское имя ))).
А Мема заслужила красивую месть.

Есть и такой вариант:

И источник:
Это на арабском, а если переводить с идиша или иврита?

Не знаю как насчет "имя стало популярным благодаря Зейну Малику", я вообще не знаю кто это, но я это имя знаю по персонажу Зейн из сериала Клон

Это на арабском, а если переводить с идиша или иврита?
Не знаю ни иврита, ни идиша, увы.
Не знаю как насчет "имя стало популярным благодаря Зейну Малику", я вообще не знаю кто это, но я это имя знаю по персонажу Зейн из сериала Клон
В сказках "Тысяча и одной ночи" для обозначения мужского уда есть слово "зебб". Может есть какая-то игра слов, не исключаю.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 9 пользователь(ли) читают эту тему.

Tutsi1709 , Tajura , Cinema , Катрин , KARA , Лимонелла , Просто Дама , Zenina , Татьяна

Назад
Сверху Снизу