"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 130 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не знаю насчет голодают, но Мегера опять переставляет кровати свою херобору миксует)

"Золотой час, льющийся медленно.

Мёд, чай и мягкий свет, задерживающийся ещё немного.

Набор «Наследие библиотеки», доступен на AsEver"

Вложения

• IMG_6475.jpeg
    IMG_6475.jpeg
    174 KB · Просмотры: 2
  • IMG_6476.jpeg
    IMG_6476.jpeg
    212,5 KB · Просмотры: 2
Не знаю насчет голодают, но Мегера опять переставляет кровати свою херобору миксует)

"Золотой час, льющийся медленно.

Мёд, чай и мягкий свет, задерживающийся ещё немного.

Набор «Наследие библиотеки», доступен на AsEver"
Не поняла, что из предложенного относится к библиотеке?
Это как Чапай Петьке говорил: "Вот, Петька! Война закончится, построю я консерваторию. Страсть, как консервы люблю!" "А я, Василий Иваныч, рядом с твоей консерваторией обсерваторию построю. Вдруг кому-то от твоих консервов поплохеет".
Видимо, библитека где-то рядом.

Трампуля выступает в своем репертуаре. И снова он - миротворец girl_crazy
Поскольку с королевскими новостями сегодня негусто (что удивительно - британские и американские журналисты, видимо, всё еще читают Тома Бауэра), то прогоню реальную пургу - чисто посмеяться.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Точнее, пургу гонит Роб Шутер, экс-редактор журнала ОК!, экс-пресс-секретарь принцессы Майкл Кентской и экс-пиарщик Пи Дидди, а ныне - главный слухмейкер Голливуда и "Омид Скоби" на минималках.

Он сообщает, что президент Трамп рассматривает возможность пригласить принца Гарри и Меган Маркл принять участие в одном из мероприятий государственного визита короля Карла III в Соединенные Штаты.

Отмечу, что в настоящее время визит короля Карла III и королевы Камиллы за океан официально не подтвержден.

Однако из-за кулис доносится информация, что если поездка состоится, то она пройдет с 27 по 29 апреля - герцог и герцогиня Сассекские как раз уже успеют вернуться из Австралии и отдохнуть после трудов праведных на ниве саммитов по психическому здоровью и женских "ретритов".

Инсайдеры сообщают, что король Карл III побывает в Нью-Йорке, а также "в сельской местности" и выступит перед Конгрессом в Вашингтоне, став первым представителем британской королевской семьи, сделавшим это после королевы Елизаветы II, которая выступала перед Конгрессом в 1991 году.

Разумеется, в честь визита короля Карла III будет дан государственный банкет.

И Роб Шутер сообщает, что на него могут быть приглашены совершенно неожиданные гости! Он пишет:

Источник Роба Шутера пояснил:

Источник отметил:

Я, конечно, ни на минуту не сомневаюсь в креативности "миротворца" Трампа.

Источник подытожил:

Да-да, умеет... четвертую неделю наблюдаем это во всей красе.

Кто-нибудь! Дайте уже поскорее Донни нобелевскую премию мира, чтобы он угомонился уже.
Донни, где только миротворством не отметился, он, как тот кобель, все деревья обосс@л. Пиз&еть - не мешки ворочать. 066

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу