"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 185 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Меган "отличилась" 21 апреля, в день, когда праздновалось 100-летие королевы Елизаветы II. Среди прочего в своих рекламных материалах, продвигающих "коллекцию товаров от As Ever к Дню матери", она выложила фото с кулоном, на котором начертаны имена их с Гарри детей, Арчи и Лилибет.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Повод лишний раз напомнить, что они королеве- "седьмая вода на киселе".))

Меган "отличилась" 21 апреля, в день, когда праздновалось 100-летие королевы Елизаветы II. Среди прочего в своих рекламных материалах, продвигающих "коллекцию товаров от As Ever к Дню матери", она выложила фото с кулоном, на котором начертаны имена их с Гарри детей, Арчи и Лилибет.
Она сама себе лишний раз напоминает, что у нее есть дети. "Так, у меня есть дети, есть дети, есть дети. Главное, не забыть, что у меня есть дети! Гарри, у нас есть дети" Гаврила такой: "Епта! Точно! А откуда ты знаешь?" "Вот кулончик! "
"Ааааа, ну да."

Я так понимаю, сама Мега чай по прежнему не пьет, тк очевидно, что от горячей чашки нагреется блюдце и шоколад лежащий на блюдце потечет, но ей сие неведомо или сказывается отсутствие посуды, расколоченной в припадках ярости?

Не внучёк, а тварь монтеситская (из сплетен Нила Шона), цветочки бабушке к 100 летию отправил с записочкой,...и сразу в СМИ "ненавистные": кусочек записки ирода
«Я бесконечно благодарен за все наши встречи — от самых ранних детских воспоминаний о вас до первой встречи с вами в качестве моего главнокомандующего и того момента, когда вы познакомились с моей любимой женой и обняли своих любимых правнуков.»
Врёт, как дышит! Сто пудов, Когтеточка писала!!!

Леди англоговорящие разъясните, плиз, в чём разница в написании одного, типа, детского домашнего имени королевы:
Lilibet (у Меган) и Liliebet (в КС на фото)

Вложения

• scale_2400 (5).jpeg
    scale_2400 (5).jpeg
    12,9 KB · Просмотры: 17
  • scale_2400 (3).png
    scale_2400 (3).png
    994,6 KB · Просмотры: 17
А вот этот "юбилей" для Гарри подходит: или вчера, или уже сегодня 15-летие отмороженного писюна монтеситского! "Поздравляем")))

Не внучёк, а тварь монтеситская (из сплетен Нила Шона), цветочки бабушке к 100 летию отправил с записочкой,...и сразу в СМИ "ненавистные": кусочек записки ирода
«Я бесконечно благодарен за все наши встречи — от самых ранних детских воспоминаний о вас до первой встречи с вами в качестве моего главнокомандующего и того момента, когда вы познакомились с моей любимой женой и обняли своих любимых правнуков.»
Врёт, как дышит! Сто пудов, Когтеточка писала!!!
СтИсняюсь спросить, точно ли и когда именно бабЛиза унучечку Лили обнимала?

СтИсняюсь спросить, точно ли и когда именно бабЛиза унучечку Лили обнимала?
Говорят, что бабуся перед смертью уже была не в себе, так что можно говорить, что угодно.

Леди англоговорящие разъясните, плиз, в чём разница в написании одного, типа, детского домашнего имени королевы:
Я не англоговорящая, но кмк, разное написание почти одинаково звучащего имени - это попытка уйти от судебных исков. Ну вдруг кто из королевских (настоящих, не монтеситских,) почувствует невыносимые душевные муки по поводу оскорбления, нанесенного умершей маме/бабушке и попытается накормить Гаврика его же страстью к судебным искам.

Я не англоговорящая, но кмк, разное написание почти одинаково звучащего имени - это попытка уйти от судебных исков. Ну вдруг кто из королевских (настоящих, не монтеситских,) почувствует невыносимые душевные муки по поводу оскорбления, нанесенного умершей маме/бабушке и попытается накормить Гаврика его же страстью к судебным искам.
А мне кажется, что Сассекские не вникали в написание этого имени. Как услышали так и написали. Думали, что это так и есть, что в этом сложного. А сейчас уже поздно переписывать.

А мне кажется, что Сассекские не вникали в написание этого имени. Как услышали так и написали. Думали, что это так и есть, что в этом сложного. А сейчас уже поздно переписывать.
Я просто вспомнила, как ММ заранее забронировала домены мегансассекс и прочее. Исхожу из того, что этой парочке присущи наглость, хитрожопость и в то же время трусость и боязнь ответственности. После того, как её выперли за фото Шарлотты, в скудном умишке парочки могла мелькнуть мимолетная мысль, что за бабушкино детское прозвище может тоже прилететь.
Ну и банальное "как слышим, так и пишем" тоже не исключаю.

Я вчера сидела руками работала, включила послушать на Ютубе Австралийские новости про тур Сассекских. Ролики там сами менялись, включались. И в какой то момент включился ролик с Томом Бауэром, трехнедельной давности. Говорили про его вышедшую книгу. И в какой то момент они с ведущим завели разговор о продукции Меган. Том Бауэр сказал, что если кто то думает о миллионных поставках, то он сильно ошибается. Сказал, что вся продукция производилась в двух штатах( он их назвал, я не запомнила) и была выпущена небольшими партиями. Сказал - Мы это проверили. Не знаю кто мы, возможно кто то из его помощников, кто помогает собирать информацию. Так что, ни какой Империи Меган - нет. И возможно, вбросы о миллионах товаров на складах - это просто вбросы, чтобы показать размах продаж. Ещё Том Бауэр сказал, что так как у Меган не было финансов на раскрутку этой продукции, она хотела это сделать за счет Нетфликса, но Нетфликс отказался участвовать в продвижении продукции, так как она сильно переоценена. Это ещё одна из причин разрыва отношений Нетфликса с Сассекскими. Так что, по сведениям Тома Бауэра - финансов на выпуск больших партий и полноценную раскрутку продукции у Меган просто нет. Всё что выпускается и быстро продается: или выпускается в малом количестве или это просто разговоры о быстрых продажах.

Сассекские не вникали в написание этого имени
Может и так, но мне кажется странным, что будучи "любимым внуком" Гарри не мог не знать как пишется. И почему-то уверена, что Меган шерстила различные варианты написания, хотя бы для того, чтобы домены забить.

Леди Путыся-Зоркий глаз! Что же получается это два разных имени066может, поэтому и не парятся в БКС?

О туре невсебенных еще пишут. И некоторые перлы вроде не видела раньше
«Всю свою жизнь я вкладывала силы в женщин, могу ли я наконец вложить силы в себя?» — спросила Меган у аудитории во время своего 90-минутного выступления на сцене.
То есть скакать по койкам, чтобы пожирнее устроиться, это называется «вкладывать силы в других женщин». Так и запишем)

Она также сказала собравшимся, что ее опыт пребывания на виду у публики был «очень сложным», но критика в ее адрес была связана с их собственными «проекциями».
Так вот откуда пошло это «вы все ей завидуете»)
Она сказала, что последнее десятилетие, в течение которого она отмечала счастливые моменты, такие как свадьба и рождение двоих детей, было омрачено жестокими нападениями.

Да какими нападениями, хоспаде. Кому ты нужна
Меган сказала, что материнство научило ее смотреть на вещи с разных сторон и проявлять терпение, что ей было необходимо, «учитывая, какая у нас жизнь».

Ну да, такая терпеливая стала, что аж целый отряд поощряет травить неугодных ей в интернете

Гостья, пожелавшая остаться анонимной, рассказала газете The Times : «Она говорила, что хочет стать противоядием от всего злобного, ядовитого и несправедливо жестокого, что происходит в интернете».
Спасибо, обойдемся. А то с таким противоядием и яда никакого не нужно

Она также сказала, что Гарри оберегал её, особенно от львов и слонов, когда они отправились на свидание в Ботсвану.
А это просто вишенка на торте. Так и представляю, как храбрый игрок в приставку под охраной отгоняет львов и слонов пока Мегся писиет в кустиках. Чем только он их отгонял? «Им что ли?» © Ширли-мырли

Может и так, но мне кажется странным, что будучи "любимым внуком" Гарри не мог не знать как пишется.
А вот это запросто. У него уровень образования невысокий. Вместо крестика свое имя научился писать и ладно.

Назад
Сверху Снизу