Я вчера сидела руками работала, включила послушать на Ютубе Австралийские новости про тур Сассекских. Ролики там сами менялись, включались. И в какой то момент включился ролик с Томом Бауэром, трехнедельной давности. Говорили про его вышедшую книгу. И в какой то момент они с ведущим завели разговор о продукции Меган. Том Бауэр сказал, что если кто то думает о миллионных поставках, то он сильно ошибается. Сказал, что вся продукция производилась в двух штатах( он их назвал, я не запомнила) и была выпущена небольшими партиями. Сказал - Мы это проверили. Не знаю кто мы, возможно кто то из его помощников, кто помогает собирать информацию. Так что, ни какой Империи Меган - нет. И возможно, вбросы о миллионах товаров на складах - это просто вбросы, чтобы показать размах продаж. Ещё Том Бауэр сказал, что так как у Меган не было финансов на раскрутку этой продукции, она хотела это сделать за счет Нетфликса, но Нетфликс отказался участвовать в продвижении продукции, так как она сильно переоценена. Это ещё одна из причин разрыва отношений Нетфликса с Сассекскими. Так что, по сведениям Тома Бауэра - финансов на выпуск больших партий и полноценную раскрутку продукции у Меган просто нет. Всё что выпускается и быстро продается: или выпускается в малом количестве или это просто разговоры о быстрых продажах.