"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 208 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Может он как-то не так целует, или не туда)))
А может это не та жаба. Царевна-лягушка - это наше русское творчество. В немецких сказках есть принц-лягух. И его не целовать надо, а за лапу да об стену, да с размаху. Кажется мне, что нагло-саксам германский вариант поближе будет.

Если же говорить о самом выступлении Меган Маркл, то она задала тон с самого начала «Девичника» пошутив, что выходные вдали от детей фактически «превратили это мероприятие в романтический вечер, на который зрители заглянули без приглашения».
Т.е. плевать, что вы тут неслабо так заплатили, чтобы мой фейс сияющий увидеть, мы тут с мужем на романтик пришли, а вы без приглашения впёрлись. Ну ооооочень вежливо и мило. Капец!
Потому что всё, что говорила её героиня Рэйчел Зейн, теперь стало восприниматься как слова самой Меган, и сценаристы постепенно свели ее участие к почти безмолвным сценам, в которых она могла сказать только что-то наподобие: «Вот этот файл».

Красивое объяснение. smeyus' Это оказывается не деревянную буратину постепенно убирали из кадра, а об имидже будущей хренцогини заботились! pod_stolom

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 10 пользователь(ли) читают эту тему.

Кали , Маргарита , Шарлотка , Sat , Тесса , Meduza , Лимонелла , SnowMaiden , Капитошка , Zenina

Назад
Сверху Снизу