"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 214 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Понятно, что в реале этого интервью не было и быть не могло. Но меня прочтение натолкнуло на определённые мысли.
Открутим время назад и вспомним Диану и её знаменитое интервью. Тут действительно, можно только восхищаться мастерством. Вывернуть трусы наизнанку перед всем миром, и при этом вывернуться так, чтобы это тебя считали несправедливо обиженной и жалели - это уже 100500 уровень работы с публикой. Примерно тоже самое попытались проделать Сассексы у Опры. И, в принципе, поначалу даже что-то получилось. Но вот дальше всё пошло не так. Ну разумеется, Меган до Дианы как от Москвы до Китая раком. Но это ещё не всё. В момент интервью Диана была на пике популярности. Да, в реале она уже начала сваливаться в пике, но это было пока что совершенно незаметно со стороны. А потом загадочная трагическая смерть. Вот где настоящий секрет неувядающей популярности леди Ди. Публика всегда падка на любовь-смерть-загадки-враги и тому подобное. Если бы Диана не попала в тот тоннель, истории с мусульманскими ухажёрами, возможная смена религии, просто бесконечная смена бой-френдов - быстро бы уничтожили её репутацию. Но этого не произошло, она сумела уйти громко, в самый выгодный с точки зрения PR-образа момент. Если бы Меган повторила этот путь (а тогда уже много разговоров о тоннеле ходило) - мир получил бы вторую Диану, а БКС снова на десятилетия клеймо "убили неугодную невестку". И даже если бы мега просто тихо скопытилась от ковида, всё равно осталась бы в памяти великой реформаторшей, которую отказались понимать и выкинули. А гарик бы опять был самым несчастным в мире человеком и получил гору сочувствия и индульгенцию на все гадости, которые бы делал своим родным. Его же не поняли, его любимая трагически померла, потому что дворец выгнал своего сына-внука, оставил без помощи... И тыды и тыпы.
Помните, как мы все удивлялись и ворчали по поводу полного молчания БКС? Ну вот теперь видим результат этой стратегии и мастер-класс игры вдолгую. От репутации Гарри не осталось ничего, Меган - надоевший миру клоун. И чтобы они сейчас ни делали, вернуть репутацию практически невозможно. Сами уничтожили всё до основания, сейчас котлован уже роют. И знаете, я не удивлюсь, если когда-нибудь всплывёт, что охрану сасекссам оплачивали из БКС. И некоторые контракты подкидывали оттуда же. Чтобы не повторилась трагедия Дианы, чтобы подольше держались на плаву, и уничтожили сами себя с наилучшим качеством.
Подписываюсь под каждым словом. Невыгодно было БКС себе репутацию портить. Они вошли в историю с Меган и Гарри как терпилы и слабаки, но королева с её гениальным «воспоминания могут отличаться» и длительная имитация слабоумия со стороны Чарльза в конечном счете приводят к нужному результату на длинной дистанции. Корона в очередной раз переиграла всех, кто пытался вытащить у нее говно из-под коврика. Недаром монархия в этой стране такая живучая: из любого лимона умудряются прокрутить лимонад.
Унылые Уэльские теперь красавчики и вовсе не ленивые, рейтинги их до небес, да и старшие члены все еще получают тонну сочувствия от людей по всему миру за неуважение со стороны Сассекских к институту БКС.

А этот дурак опять вылез. Лучше бы не вылезал рукалицо

Принц Гарри заявил, что «ошибка» с нацистской формой вдохновила его на борьбу с антисемитизмом.

Статья под названием «Принц Гарри: мои опасения по поводу расколотого королевства» посвящена серии антисемитских нападений в Великобритании, в том числе нападению с применением ножа на двух мужчин-евреев в Голдерс-Грин 29 апреля и нескольким поджогам синагог. В новой статье для журнала New Statesman он выступил с резкой критикой «тревожного роста» антисемитизма и исламофобии в современной Великобритании.

Явно намекая на свое решение надеть военную форму, он сказал: «Я прекрасно осознаю свои прошлые ошибки — необдуманные поступки, за которые я извинился, взял на себя ответственность и извлек урок. Этот опыт укрепил меня в убеждении, что ясность сейчас важна как никогда, в то время, когда путаница и искажение фактов наносят реальный вред, даже если говорить прямо не всегда безопасно. Это требует ответственности от каждого из нас».

В своих мемуарах Spare Гарри описал момент, как выбирал костюм для вечеринки в стиле «туземцев и колонизаторов», устроенной олимпийским чемпионом по конкуру Ричардом Мидом. Уильям и Кэтрин, по его словам, "хохотали до слез", когда он его примерил.

Фотография молодого принца с сигаретой и бокалом в руках и повязкой со свастикой на руке была опубликована на первой полосе The Sun 13 января 2005 года, всего за несколько недель до 60-й годовщины освобождения Освенцима.

Вложения

• IMG_7215.jpeg
    IMG_7215.jpeg
    352 KB · Просмотры: 1
Подписываюсь под каждым словом. Невыгодно было БКС себе репутацию портить. Они вошли в историю с Меган и Гарри как терпилы и слабаки, но королева с её гениальным «воспоминания могут отличаться» и длительная имитация слабоумия со стороны Чарльза в конечном счете приводят к нужному результату на длинной дистанции. Корона в очередной раз переиграла всех, кто пытался вытащить у нее говно из-под коврика. Недаром монархия в этой стране такая живучая: из любого лимона умудряются прокрутить лимонад.
Унылые Уэльские теперь красавчики и вовсе не ленивые, рейтинги их до небес, да и старшие члены все еще получают тонну сочувствия от людей по всему миру за неуважение со стороны Сассекских к институту БКС.
Короче, Сассексы строили из себя потерпевших, а из БКС абьюзеров и токсиков. В результате, Сассексы абьюзеры и токсики, а БКС благородные терпилы. Ну, норм. Под это дело срочно создать Фонд, где БКС будет получать денюжку на лечение психической травмы и финансирования отдела кадров, в связи с его увеличением.
Скинемся, леди?

На редкость некрасивые бесформенные платьюшки, язык не поворачивается назвать их коллекцией. Бабушки шили такие из простенького ситца внучкам в период тотального дефицита.
Э-эх, моя бабушка и моя мама шили такие супер-платьюшки даже и на руках, без всякой швейной машинки!

Назад
Сверху Снизу