"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 243 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Кто ей эти горелые круассаны втюхивает?!
Да сама. Её это творение, безрукой нашей куроцапки. Эти круассаны продаются огромными пакетами в замороженном виде. Делов-то - утречком их на десять минуток в духовку сунуть. Но и эта простая и очевидная задача для любой нормальной женщины ей не под силу. Говорю же - чистый разум. Кристально чистый. 066

Фотографии... Капец! Они больные, чесслово. рукалицо

"Девочка нашей мечты. С 5-летием, Лили."
Без трусов и в шляпе Босая и с золотым браслетом.
Лохматая as ever. Ну, хоть, платье новое. Правда, девочка тоже новая, но это незначительные детали. А еще, как всегда, умиляет родительская забота: сами в плотной одежде с длинными рукавами, а ребенок в легком летнем сарафанчике.

Мне видео попалось Дэна Вуттона. И в нем он рассказал, что один из последовательных хейтеров Кэтрин и участник Sussex Squad получил от своего кумира подарок - посылочку с товаром и благодарственную записку. И он вроде как это не заказывал.

Последнее редактирование:
Мне видео попалось Дэна Вуттона. И в нем он рассказал, что один из последовательных хейтеров Кэтрин и участник Sussex Squad получил от своего кумира подарок - посылочку со своим товаром и благодарственную записку. И он вроде как это не заказывал.
Надеюсь, не бесплатно получил? Потому, что незаказанные «подарки» от «кумиров» должны быть оплачены, верно?

Мне видео попалось Дэна Вуттона. И в нем он рассказал, что один из последовательных хейтеров Кэтрин и участник Sussex Squad получил от своего кумира подарок - посылочку с товаром и благодарственную записку. И он вроде как это не заказывал.

еще про этого не товарища...
И если на самом деле этот Джей Ти получил посылочку от кумирицы, то присоединяюсь к вопросу авторa, а адресок-то Мегушечка откуда узнала, если он в инете под ником числится? Команда Сассекс? Опять прокололась гигантша мысли as ever ass ever drag

Последнее редактирование:
Леди, меня очень удивил один факт.

Когда сама "Невсебенная" снисходит до того, чтобы выкатить в пространство интернета целых две фотографии своей как бы дочери, а реакция публики = буквально секундный смешок, мимолетная ирония и... абсолютная тишина. Вот это по настоящему пугает в самом глубоком, медийном смысле этого слова.

Ведь парадокс в том, что эти выставления непонятных детей, которые день ото дня умудряются выглядеть совершенно по разному, окончательно перестали быть хоть кому то интересны.
Ладно бы речь шла о большинстве людей в мире, им на нее и так изначально все равно. Но ведь даже мы, те, кто годами искренне и детально обсуждает все ее шаги, кто бережно, по крупицам собирает и приносит из интернета новости, мнения и факты, кто реально анализирует то, что творит эта женщина, даже мы не стали тратить время на серьезное обсуждение!

Мы просто прошли мимо. Оказалось, что даже внезапно заигравшая новыми красками лысина Гарри вызвала куда больше живого интереса, отклика и постов в нашей среде, чем свежие, якобы сенсационные снимки "пятилетней/как бы/дочери". Это полный провал ее «информационных бомб» и абсолютный тупик.

Даже самое преданное экспертное сообщество, как мы, Леди, просто зевнуло и переключилось на более насущные темы.

Без трусов и в шляпе Босая и с золотым браслетом.
Лохматая as ever. Ну, хоть, платье новое. Правда, девочка тоже новая, но это незначительные детали.
Да где же новое. Консервы это)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А еще, как всегда, умиляет родительская забота: сами в плотной одежде с длинными рукавами, а ребенок в легком летнем сарафанчике.
Все в репертуаре Мегеры. Уже скушно даже

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Посмотрите на кожу девочки, которая "живёт в Калифорнии".
Это кожа ребёнка из Скандинавии, которая несколько лет проводила лето на севере своей страны. В одежде, конечно.

Девочка, которая свободно бегает по огромному поместью на солнышке, должна быть загорелый!
Здесь, вообще, белая кожа, без отпечатков солнышка от бретелек или футболок.
Но на всех фото "Лили" в одежде с коротким рукавом.

Я не просто так говорю. Я точно знаю, что такой тип кожи первым делом покроет веснушками. А то алебасттровая кожа у мулатки. И без намёка на загар.
А смешанные дети загорают до черноты за 3 дня!

Помнится, среди литературных произведений, с героинями которых сравнивали херцогинюшку, не раз упоминали "Лягушку-путешественницу" с ее "Это Я! Я!" Мне больше нравится именно мультик 1965г... прям про нашеньку... остаётся только аиста дождаться smiles-pticy

Меня смущает лямка на платье — она похожа на бюстгальтер, я никогда не видела платьев с такими лямками.
Если оно было куплено для многолетней носки, я все равно не понимаю, почему с их миллионами не могут позволить себе новое платье от Zara на день рождения.
Лили держит кувшин с водой объемом не менее литра одной рукой — хотя мышцы на ее руке довольно сильные.

Меня смущает лямка на платье — она похожа на бюстгальтер, я никогда не видела платьев с такими лямками.
Если оно было куплено для многолетней носки, я все равно не понимаю, почему с их миллионами не могут позволить себе новое платье от Zara на день рождения.
Лили держит кувшин с водой объемом не менее литра одной рукой — хотя мышцы на ее руке довольно сильные.
У меня вообще сомнения, что это рука и плечо 5-ти летней девочки.

Плюсую. Дополню вопросом - что держит Мема, сжав руку в кулак?

Леди, меня очень удивил один факт.

Когда сама "Невсебенная" снисходит до того, чтобы выкатить в пространство интернета целых две фотографии своей как бы дочери, а реакция публики = буквально секундный смешок, мимолетная ирония и... абсолютная тишина. Вот это по настоящему пугает в самом глубоком, медийном смысле этого слова.

Ведь парадокс в том, что эти выставления непонятных детей, которые день ото дня умудряются выглядеть совершенно по разному, окончательно перестали быть хоть кому то интересны.
Ладно бы речь шла о большинстве людей в мире, им на нее и так изначально все равно. Но ведь даже мы, те, кто годами искренне и детально обсуждает все ее шаги, кто бережно, по крупицам собирает и приносит из интернета новости, мнения и факты, кто реально анализирует то, что творит эта женщина, даже мы не стали тратить время на серьезное обсуждение!

Мы просто прошли мимо. Оказалось, что даже внезапно заигравшая новыми красками лысина Гарри вызвала куда больше живого интереса, отклика и постов в нашей среде, чем свежие, якобы сенсационные снимки "пятилетней/как бы/дочери". Это полный провал ее «информационных бомб» и абсолютный тупик.

Даже самое преданное экспертное сообщество, как мы, Леди, просто зевнуло и переключилось на более насущные темы.
Правильно замечено! Муха на лимоне вызвала больше реакций, чем афроамериканская принцесса.

Жалкие они, не два не полтора. Ну хотели быть борцами с БКС, так и надо было бороться, за это и денюшку бы платили не пришлось спичками торговать. Или уж с самого начала молчали и улыбались, папа Карло от щедрот отсыпал бы тугриков. Помнится японская принцесса переехала в штаты и ничего, молчит, в газеты не лезет и все у нее хорошо.

Боже,какое же лицемерное и лживое лицо у ММ !
Не так мамы смотрят на дочек! Она опять позирует,а не общается с дочерью.
И штаны мятые.Уж лучше бы джинсы носила.
Хоть штаны мятые напялила. А то я думала, что мы ее теряем.

У меня аж два сарафана с такого типа бретелями. Можно подтянуть в зависимости от роста и предпочтений.

Плюсую. Дополню вопросом - что держит Мема, сжав руку в кулак?
По логике, это Меган должна тяжелый кувшин держать, а Лили поддерживать. Но в фотошопе логики не бывает.))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 10 пользователь(ли) читают эту тему.

Xadea , Tanyusha , Лола , Протесто , Марго , Энни , Tajura , Ворона , Сандра , Dillya

Назад
Сверху Снизу