"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 289 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,4%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,9%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 13 14,9%
  • Не привезут

Голосов: 65 74,7%

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .
Как? На могилке тоже общалась? Вообще Гаврила открыл тайную тайну. что покойная маман поспособствовала им в зачатии ихней лилибетки путем прикладывания прядки маминых волос к тому самому Мегахиному месту. На могилке тоже такой обряд совершали?
Брр. Простите, леди, сколько раз читаю, столько раз вздрагиваю. Я насчет прикладывания локона к интимным местам потного тела мадамгерцогини. Диана не заслужила этого. Если бы Меган могла, она бы и в могилу к ней влезла. Гарри не понимает, что эти рассказы любимую маму унижают? Да и жене чести мало. Обычно женщины говорят, мол, я вымолила ребенка, и все полны сочувствия и радости за женщину. А тут даже и ... As Ever, короче.

Лондон страшно опасен для Меган и детей. Поэтому возможно мадам приедет прямиком в Бирмингем с детьми, но на мероприятие их не возьмет. Так и хочется сказать оприным голосом: штааа? Я очень люблю смотреть историю Тома Шелби ( "Острые козырьки"), но Бирмингем считается сложным городом. Не поленилась подкрепить свои слова данными статистики( на 2025 г ). Да и национальный вопрос в нем остро стоит.
В Бирмингеме высокий уровень преступности по сравнению с остальной частью Великобритании: 147,54 преступления на каждую 1000 человек. Просто чтобы вы понимали, эта цифра примерно на 57% выше среднего национального уровня.
Почти 40% преступлений в Бирмингеме являются насильственными, что означает, что на 1000 человек приходится около 48,3 насильственных инцидента. Центр города — самый небезопасный район: почти 350 преступлений на 1000 человек.

И вместо королевского замка герцогиня ищет безопасности в Бирмингеме. Уж если для пересечения парковки королевишне нужна группа бодигардов, то сколько же нужно для поездки? Как раз повод еще раз полюбоваться моими любимыми кадрами. Ну не прелесть ли? Меган так похожа здесь на свежекопченую скумбрию. И руки, руки на теле. И сколько радостиии!
Хочу увидеть группу сопровождения, короче. Будет состоять из джекичанов?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 8
  • 1.jpg
    1.jpg
    69,1 KB · Просмотры: 7
Эта дурында теперь решила всех научить как правильно чай заваривать 066
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Эта дурында теперь решила всех научить как правильно чай заваривать 066

Она вроде бы в прошлом году уже заваривала чай на солнце,повторяется.

Брр. Простите, леди, сколько раз читаю, столько раз вздрагиваю. Я насчет прикладывания локона к интимным местам потного тела мадамгерцогини. Диана не заслужила этого. Если бы Меган могла, она бы и в могилу к ней влезла. Гарри не понимает, что эти рассказы любимую маму унижают? Да и жене чести мало. Обычно женщины говорят, мол, я вымолила ребенка, и все полны сочувствия и радости за женщину. А тут даже и ... As Ever, короче.
Ну, люди говорили, что молчание - золото.
Они обе, как умственно отсталые люди, не знают, когда нужно остановиться, у них 0 процентов критического мышления и понимания причинно-следственных связей.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу