"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 324 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
А вдруг,миледи,Маркла решила рокировочку сделать?
Вот мы ждём ругательное интервью,а она скажет:" Люблюбкснемогу,папа Карло - отец родной,Камиллу нежно люблю,Кэтрин мне заместо сестры- гадюки,а Уильям как будущий король велик,светел и недосягаем!
И вообще,в БКС прошли лучшие годы моей жизни!" girl_crazy

Принц Гарри поделился одним из немногих упоминаний после личной встречи, которую он провел с ним в Соединенном Королевстве. Как сообщает "Шестая страница", герцог Сассексский заверил во время спортивного гала-концерта Time100 Sports, состоявшегося в Нью-Йорке, что король Карл III чувствует себя "очень хорошо", что является необычным комментарием, касающимся дела, к которому Букингем всегда относился с огромной осторожностью.
Проболтался Гарри.

То что мадам красавица из красавиц все знают. Вся соткана из золотых сечений, сияет так, что смотреть больно.
Плюс к этому самые красивые ноги на свете, красоту просто сравнить не с кем.
Имея это богатство она еще гордая и обидчивая одновременно. Уникальная женщина.
Стоя Гордо в углу на коленях перед очередным заманчивым спонсором она "что хотела, то и получала".
Процесс пошел быстро, несколько лет и вот прЫнц перед ней. Тот наверняка такого сервиса никогда не пробовал
и влюбился в женщину-мечту.
К чему это я. Говорят, что прЫнц опять влюбился. В "девушку" ровесницу. Семья опасается, зная вкусы мальчика,
как бы новая пассия не оказалась хуже прежней.
Что теперь гордой красавице делать. Перестаралась она в приручении.
Не верю ни в какую "девушку". Принц, судя по последним его прилюдным выходкам, давно перешел на противоположный пол. Если бы ещё просочились какие то намеки на "любимого друга", то другое дело. А влюбленность в девушку - это из области сказок. Вспомните, он относительно не давно на соревнованиях поглаживал по груди какого то спортсмена, в Австралии на глазах всех шлёпнул мужика по попе, причем мужик занимался своим делом и даже не смотрел на Гарри. А на недавнем подкасте беседуя с ведущим и сидя с ним за столом, он взял двумя руками руку ведущего, погладил и восхитился какая у него большая рука. Что то по отношению к женщинам он в подобном не замечен. У Гарри с молодости какие то неординарные выходки к мужчинам, вспомните его фото. А теперь и подавно, он внимание только на них и обращает. Так что, не верю в "новую девушку", если только БКС не хочет провернуть операцию под прикрытием "Гарри влюбился в другую-развод- возвращение в БКС".

Леди, мне кажется, что это уже было? Или нет? Все равно оставлю. Гарвард от Дианы и Мегрени

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Меган бегает трусцой по Монтесито.

А вдруг,миледи,Маркла решила рокировочку сделать?
Вот мы ждём ругательное интервью,а она скажет:" Люблюбкснемогу,папа Карло - отец родной,Камиллу нежно люблю,Кэтрин мне заместо сестры- гадюки,а Уильям как будущий король велик,светел и недосягаем!
И вообще,в БКС прошли лучшие годы моей жизни!" girl_crazy
После такого заявления Монтесто уйдёт под воду smiles-pticy

Леди, мне кажется, что это уже было? Или нет? Все равно оставлю. Гарвард от Дианы и Мегрени

Я бегаю трусцой каждое утро, но даже своё каре я убираю в хвостик, т.к. волосы липнут к лицу, лезут в рот и глаза, тут не до бега получается. А бегать с распущенными лохмами вообще не представляю как можно, не видила ни одной девушки на пробежке с распущенными волосами, ВСЕ волосы убирают. Так что Мегаша в очередной раз пёрнула в лужу.
PS К Диане на фото вопросов нет, у неё стрижка достаточно короткая.

Последнее редактирование:
Я бегаю трусцой каждое утро, но даже своё каре я убираю в хвостик, т.к. волосы липнут к лицу, лезут в рот и глаза, тут не до бега получается. А бегать с распущенными лохмами вообще не представляю как можно, не видила не одной девушки на пробежке с распущенными волосами, ВСЕ волосы убирают. Так что Мегаша в очередной раз пёрнула в лужу.
PS К Диане на фото вопросов нет, у неё стрижка достаточно короткая.
Вы бегаете ради здоровья, она - ради кадра. Каждый получает искомое girl_crazy
Хотя, и с кадром у нее не очень: кроме распущенных волос, есть еще деталь. Как часто, при реальном, а не постановочном беге, ОБЕ руки оказываются впереди корпуса? О цвете лица и отсутствии напряжения на нем (и пота) я даже не упоминаю.

Хотя, и с кадром у нее не очень: кроме распущенных волос, есть еще деталь. Как часто, при реальном, а не постановочном беге, ОБЕ руки оказываются впереди корпуса? О цвете лица и отсутствии напряжения на нем (и пота) я даже не упоминаю.
Здесь главное - наклеить ресницы, открыть призывно рот и следить, чтобы парик не унесло. А то он как-то неестественно развевается. Может вентилятором дуют?

Ой,а волос- то тут у Меган сколько,на макушке толщина аж сантиметра четыре!pod_stolom

По- моему,на фото не Диана
Диана.

Наберите: Диана в худи Гарвардскго университета.

Диана.

Наберите: Диана в худи Гарвардскго университета.
Одновременно give_five

Когда бежишь, то конечно руки работают попеременно, но на фото Маркла и не бежит, а идёт, это и по положению виднеющихся бёдер видно. В принципе, нормально, что человек чередует темп бега и ходьбы или, например, дошёл до парка или набережной, побегал, домой опять пешим ходом. Я даже отсутствие пота могу объяснить хотя бы тем, что она только вышла на пробежку, а не возвращается с неё. Но не убранные волосы однозначно указывают, что фото постановочное и спортом тут даже не пахнет.

Вот действительно Меган С-стабильность! Оспидя, даже *урой не могу назвать, потому, что это будет звучать практически ласково и нежно. Ни-че-го своего, всё косплеим и выпендриваемся.

По поводу предстоящего интервью герцогини.
У Меган все будет как всегда: сейчас прогревает интерес аудитории к интервью,без особых подробностей,всем захочется чего погорячее,а по факту Мег выдаст банальщину о своем успешному бизнесе,о том,какая она супер супер мать,активиста,феминистка и бла-бла-бла. Так что я думаю,ничего интересного не выдаст

Понтовщица, не любившая папров.
Кстати, в такой толстовке, да ещё и с горлом бегать очень неудобно. Для бега существуют специальные курточки, которые не мешают и не сковывают движения при беге. А в таком балахоне сдохнешь на этапеgirl_crazyКроссы у неё не для бега и в таких очках тоже не удобно, они с потного носа будут съезжать, умумкаещься ловить, бегают в спортивных очках. Та ещё спортсменка, как и невестка.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 10 пользователь(ли) читают эту тему.

nikita2701 , леди Ди , Hellena , Natalya , Виктория , Plumbum , Cinema , Lira N , Любовь и надежда , Zenina

Назад
Сверху Снизу