"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 55 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Изначальный вариант платья. Стиль, в котором сделали для Мегеры The Telegraph назвали провинциально-чопопорным. Да ещё и фигура тумбочка на ножках. Короче, без шансов. Ассс эвэр)))

Вложения

• IMG_5941.jpeg
    IMG_5941.jpeg
    176,1 KB · Просмотры: 79
Простите за опоздание… была занята переездом в новый дом.. но сегодня на наших сайтах увидела вот что.. может вы уже писали об этом… ноооо:
здравствуйте, очень рада вас видеть ... и читать)

Вложения

• IMG_8719.jpeg
    IMG_8719.jpeg
    184,8 KB · Просмотры: 65
Гарри расплакался, когда тест ДНК показал реального отца Арчи( опережая события .. это не Хаз)
Коммент: Через несколько дней Меган Маркл и ее бывший муж Гарри получат "гуманитарную" награду, которую они купили, за заботу о психическом здоровье и благополучии детей. То, что они вытворяют подобное дерьмо, сделает их грядущее и неизбежное падение еще более восхитительным, когда мир узнает, кто они на самом деле и что они на самом деле делают с детьми. Это отвратительно, не так ли, Гарри и Меган. Я не могу дождаться, когда тебя разоблачат, и ты будешь разоблачен.

Вложения

• IMG_8720.jpeg
    IMG_8720.jpeg
    276,1 KB · Просмотры: 61
Изначальный вариант платья. Стиль, в котором сделали для Мегеры The Telegraph назвали провинциально-чопопорным. Да ещё и фигура тумбочка на ножках. Короче, без шансов. Ассс эвэр)))
В этом варианте тоже не слишком впечатляет, разве что цветовым сочетанием.

Может оно и бельевой стиль, но выглядит как ночнушка с пеньюаром.

Гарри расплакался, когда тест ДНК показал реального отца Арчи( опережая события .. это не Хаз)
Дорогая леди Сюзанна,как хорошо,что вы опять с нами,да ещё с такими новостями! 🌹
То,что Меган и Эндрю были по меньшей мере знакомы,нам стало ясно ещё с фотографий ( жаль, удалила у себя нечаянно )на балконе Букингемского дворца в 2018 году,где они очень откровенно смотрят друг на друга,а потом знаменитое сворачивание под столом после известия об "Андрюшиных шалостях".
Чужие люди так друг на друга не смотрят! И с чего бы ей так переживать, аж под столом калачиком,в слезах и соплях!

Простите за опоздание… была занята переездом в новый дом.. но сегодня на наших сайтах увидела вот что.. может вы уже писали об этом… ноооо:
У нас тишина в СМИ на этот счёт.

Дорогая леди Сюзанна,как хорошо,что вы опять с нами,да ещё с такими новостями! 🌹
То,что Меган и Эндрю были по меньшей мере знакомы,нам стало ясно ещё с фотографий ( жаль, удалила у себя нечаянно )на балконе Букингемского дворца в 2018 году,где они очень откровенно смотрят друг на друга,а потом знаменитое сворачивание под столом после известия об "Андрюшиных шалостях".
Чужие люди так друг на друга не смотрят! И с чего бы ей так переживать, аж под столом калачиком,в слезах и соплях!
Знала ли об этом Елизавета??

Мне кажется подол платья не подшит, а отторочен так же, как и лиф, тем же материалом. А у Меган подол платья подвернут, подшит. И как писали выше, подшит неправильно. И бока под руками слишком свободны. В груди тоже примято внутрь, вместо выпуклости. Может платье и шили на заказ, но такое впечатление, что шили не на Меган. Может опять позаимствовала или у подруг, или где в другом месте.

Знала ли об этом Елизавета??
Может,и знала.
Но ,во- первых,Андрюша любимый сын,которому все позволялось,а во- вторых,чем бы иначе Меган могла БКС шантажировать ?В- третьих,у Елизаветы давно деменция была,она могла и не понимать,в чем дело.
А шантаж точно был,и сообщником был Маркус,подстраховывал.

Может,и знала.
Но ,во- первых,Андрюша любимый сын,которому все позволялось,а во- вторых,чем бы иначе Меган могла БКС шантажировать ?В- третьих,у Елизаветы давно деменция была,она могла и не понимать,в чем дело.
А шантаж точно был,и сообщником был Маркус,подстраховывал.
Что шантаж присутствовал со стороны Меган, согласна на 100%.

Мне кажется подол платья не подшит, а отторочен так же, как и лиф, тем же материалом. А у Меган подол платья подвернут, подшит. И как писали выше, подшит неправильно. И бока под руками слишком свободны. В груди тоже примято внутрь, вместо выпуклости. Может платье и шили на заказ, но такое впечатление, что шили не на Меган. Может опять позаимствовала или у подруг, или где в другом месте.
Мне кажется,на Меган реплика оригинального платья,все швы морщат ,и подгиб не отстроченный декоративный,как на оригинале,а тупо подвернутый край.

Что шантаж присутствовал со стороны Меган, согласна на 100%.
Мы раньше думали,что это мог Гарри кого- то убить во время секса,а тут вона чё,Эндрю.
Тем более шантаж получился эффективный,Гаррюсей Елизавета могла и пожертвовать,(тем более,так и не ясно,чей он сын),но никак не любимым сынуликом.

Коммент: Через несколько дней Меган Маркл и ее бывший муж Гарри получат "гуманитарную" награду, которую они купили, за заботу о психическом здоровье и благополучии детей. То, что они вытворяют подобное дерьмо, сделает их грядущее и неизбежное падение еще более восхитительным, когда мир узнает, кто они на самом деле и что они на самом деле делают с детьми. Это отвратительно, не так ли, Гарри и Меган. Я не могу дождаться, когда тебя разоблачат, и ты будешь разоблачен.
У Евгении и Беатрис растёт братик? 🤣

Меган решила убежать в Дубай.. но…

Вложения

• IMG_8722.jpeg
    IMG_8722.jpeg
    232,5 KB · Просмотры: 55
  • IMG_8723.jpeg
    IMG_8723.jpeg
    243,7 KB · Просмотры: 65
И если он жив (не думаю, что здоров), это объясняет его сходство с сыном Евгении.

Наш внук и племянник моего мужа так похожи, что родственники не могут отличить их друг от друга на фотографиях., а муж и его брат от разных матерей.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

irinbells , Лёлька , KARA , Венценосная колибри , Рокси , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу