"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 87 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как всегда мегрелла обезьяничает, Кетрин, Диана и т.д.Но вот супермятые штанцы это сугубо её ноу- хау)))
Дааа, анализ и сравнения… У Дианы брюки подчеркивают ее стройность . У Меган — безобразно широкие, несоразмерно длинные и , как всегда, мятые… неужели никто не может ей сказать, что она уродует себя такими брюками? На ней крайне редко были брюки красивые и по размеру .. Так что как ни сравнивай— ни в какие ворота…

А что, уже все? Грандиозный визит закончился? )))
Так интересно было, каждый день что-то новое - новые ракурсы, новые фото без фильтров.

Вложения

• IMG_20260226_114725.jpg
    IMG_20260226_114725.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 93

Гарри и Меган появились на экране во время церемонии вручения премии NAACP (организация в США, основанная в 1909 году для борьбы за гражданские права, равенство и устранение дискриминации чернокожего населения), которая проходила вечером двадцать шестого февраля в Лос-Анджелесе.

Вложения

• 1772183681824.png
    1772183681824.png
    449,4 KB · Просмотры: 114
Посмотрела видео и фото с тура , впечатление сложилось ,что она психопатка. Как будто человек ничего не чувствует. Тот момент с девочкой, которая спустила одеяло, у ММ ничего не поменялось , чисто маска на лице. Я понимаю есть люди ,которые хотят славы и денег, но ведь играть постоянно очень утомительно. Как так жить? А как же принц, который хотел уединения на это смотрит , когда его жена как ошалелая ищет внимания. И строит из себя сердобольную. Не верю что можно играть постоянно.

Гарри и Меган появились на экране во время церемонии вручения премии NAACP (организация в США, основанная в 1909 году для борьбы за гражданские права, равенство и устранение дискриминации чернокожего населения), которая проходила вечером двадцать шестого февраля в Лос-Анджелесе.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Фигаро здесь, Фигаро там

А что, уже все? Грандиозный визит закончился? )))
Так интересно было, каждый день что-то новое - новые ракурсы, новые фото без фильтров.
Сравнение, конечно, смешные, но Пеппер из Американсой истории ужасов была доброй и умной.

Гарри себя тоже чернокожим угнетенным считает? Докурился бедолага.
А Гарри как-то странно стал оглядываться, как будто смотрел реакцию присутствующих на поведение Меган. Или мне только показалось?
Может ему кто-то из задних рядов сделал замечание, что было бы уместнее сначала больного мальчика приголубить и утешить, а уж потом его маму за руки хватать?

Посмотрела видео и фото с тура , впечатление сложилось ,что она психопатка. Как будто человек ничего не чувствует. Тот момент с девочкой, которая спустила одеяло, у ММ ничего не поменялось , чисто маска на лице. Я понимаю есть люди ,которые хотят славы и денег, но ведь играть постоянно очень утомительно. Как так жить? А как же принц, который хотел уединения на это смотрит , когда его жена как ошалелая ищет внимания. И строит из себя сердобольную. Не верю что можно играть постоянно.
Так и есть.Абсолютная психопатка и социопатка.

В одной группе в ВК попалось. Нет у Меган никакого интереса, сочувствия. Главное вылезти вперед, чтобы все её видели и снимали.

Господи, и сюда успели...

Ну вот, а вы смеялись, Мегин бизнес принёс таки прибыль, варенье с бухлишком пошли на ура, продажи попёрли, аж целый лям на благотворительность насобирали 066

Может быть, поэтому она носит Zara, а не Gucci/Dolce & Gabbana и т.д.

Но не верю! Абсурд, за один день сменила три штана - из уродливых на ещё уродливее. Она без ума "Посмотрите на меня. Завидуйте мне".
В целом, Меган играет роль мачехи и ждет ответа от зеркала, но не смотрит в него.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.

Расистка Кэт , Plumbum , Susanna , Королева Марго

Назад
Сверху Снизу