"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А может БКС, обалдев от того, что в Германии было, наперед кинули подобную утку прессе.
Народ начал массово возмущаться, что Меганьке пришлось срочно оправдываться.
И вуаля, даже если приедет, то и близко ничего подобного не получит)
На ДМ в комментариях проскакивало, то Гарри все телефоны оборвал, но ему срочно папа с братом на играх нужны.
Посмотрим))
Значит Гарри считает: папаня гад и братец тоже, но игры мне мои дороже. ))

Последнее редактирование:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди, на Ебэй закладочка 96 бакинских. Есть подозрение, что сделана она из шкуры негров, которых секут проклятые росисты на королевских конюшнях. Может замутим темку на ВБ?
На кой на ВБ её чёрная метка. Все ж таки там бывают в продаже оченна полезные вещицы...

На ДМ в комментариях проскакивало, то Гарри все телефоны оборвал, но ему срочно папа с братом на играх нужны.
Что-то мне подсказывает, что эта звездно-бкс-ная пыль нужна даже не столько Гарвиле, ибо туп до беспредельности, сколько его полурасовой ханни. Она пообносилась и ей продавать уже нечего. Следовательно, для продвижения себя, любимой, ей нужно срочно приблизиться к БКС. И как можно ближе. Это не только фото для своих проплаченных СМИ - Вот я какая вся из себя королевская персона. Но и возможно кое-что подслушать, По обрывкам разговоров сочинить очередную сплетенку или побасенку. Ну и конечно поднять вой, какие злобные рОсисты её родственнички. ()-()

А премию вернут?
" поэтому скажу, что ещё есть новость о беременности. Я думаю, что будет еще один ребенок – да, я вижу, что у нее родится еще один ребенок. Думаю, в итоге у нее будет четверо детей». "

Нипанила... Было ж официально ток двое. 2 +1 = 3, не? Хде тут собака порылась? ()-()wacko2

" поэтому скажу, что ещё есть новость о беременности. Я думаю, что будет еще один ребенок – да, я вижу, что у нее родится еще один ребенок. Думаю, в итоге у нее будет четверо детей». "

Нипанила... Было ж официально ток двое. 2 +1 = 3, не? Хде тут собака порылась? ()-()wacko2
Двойня будет как у Скайуокеров: Люк и Принцесса Лея

А премию вернут?
Тюю. Я не проводила но понимаю, что М не пригласят в Англию и нужно сделать что то ,что будут обсуждать.
Что? Бизнес не идет . Её никуда не приглашают. Что?!!
Так купить нового ребёнка!
Особенно, когда получил премию за то, что не размножается, новый ребёнок, самое то.

Вообще-то был треп от мегариков что они собираются удочерить ребенка темнокожего...так видно трепом и остался, ну как всегда

Адын в 26 году, а потом ащо адын. Вот и получится четверо. А там можно будет лильку с арчуткой отправить типа в секретный закрытый колледж, куда мамака с папкой тайком приезжают по праздникам, а публике затылки и уши новой парочки реборнов демонстрировать. И никаких неудобных вопросов вроде "почему дети-подростки нигде не светятся".

А этот, которого она в молодости родила и папаше подкинула? Ну вроде была такая сплетня. Экстрасенс говорила только про нее. Про Гарика вроде речь не шла ...

А этот, которого она в молодости родила и папаше подкинула? Ну вроде была такая сплетня. Экстрасенс говорила только про нее. Про Гарика вроде речь не шла ...
Так это ж неподтверждённые данные. Это информация, которая давно ходит по интернету, но доказательств нет. Официально учтены только арчибой и лилибетка.

Я одного не понимаю. Все говорят, что в Америке нельзя ребенка оставить дома даже на 15 минут. А тут столько лет гадают - есть дети или нет. Неужели никто не потормошит социальную службу. Зогадко!

Я одного не понимаю. Все говорят, что в Америке нельзя ребенка оставить дома даже на 15 минут. А тут столько лет гадают - есть дети или нет. Неужели никто не потормошит социальную службу. Зогадко!
Ну, какая социальная служба? Реборнов чтоб пересчитать что-ли?

Ну, какая социальная служба? Реборнов чтоб пересчитать что-ли?
Все равно нонсенс, что всякие Серена Вильямс и прочие делают вид, что Лилибетка настоящая и существует, фоткаются с ней. Все шире круг лиц, которые видели детей, даже если они наемные актёры.

можно будет лильку с арчуткой отправить типа в секретный закрытый колледж, куда мамака с папкой тайком приезжают по праздникам,
В колонию строгого режима для несовершеннолетних, что ли? drag
Экстрасенс говорила только про нее. Про Гарика вроде речь не шла ...
Так наука движется вперед. Зачем ей Гаррик. Главное, чтобы биологический папаша был "вялым, несвежим" и рыжим.066
Это живых детей нельзя оставлять без присмотра. А если дети живут только в больном воображении Мегуси, то за кого волноваться социальным службам? Не за куколок же.

Принц Гарри и Меган Маркл вновь танцуют - спасибо, что не в больничной палате и не "беременный тверк". На сей раз они подхватили вирусный тренд "Вспомни себя в 2016-м".
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Видео

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу