"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 50 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилась формулировка в посте у соседей. Соседи, если вы это читаете, спасибо, улыбнуло.
Пост приведу частично, ссылка в названии.

Герцогиня Сассекская со своими «Советами для удовольствия».
Найдите в контенте лишний элемент.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
И сюда свои "локоны" сунула.

А Гарри мы усыновим, не бросать же его. Принц все-таки, титул имеет. Опять же решится вопрос с ребенком. Вот он, белый, рыжий, сын Дианы. Что вам еще надо.
И Безос тоже станет херцогом по сынуле.

Ледис, у соседей видео как Мега угощает Хаза шоколадками (ссылка в названии ниже). Принести не могу, не копируется, в пабликах пока не нашла.

Облезлый Хаз, облезлый пол. Печальная собака, вот кого больше всего жаль.
И, кстати, Гаврила шоколадку взял, но даже не открыл. Видно после того варева по рецепту ханнитёщи ещё не отошел Hi-hi-hi

И, кстати, Гаврила шоколадку взял, но даже не открыл. Видно после того варева по рецепту ханнитёщи ещё не отошел Hi-hi-hi
Шоколад теперь обязательно будет входить в меню Гарри. Чего зря добру пропадать. Ешь, Гарри, пока не слипнется.

И варенье-джемы нормальные люди не из бани ложкой жрут, а в креманку перекладывают
Ещё нормальные люди знают, для чего существуют салфетки и умеют ими пользоваться. А не вот это вот

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

. Печальная собака, вот кого больше всего жаль.
Странное поведение у собаки. Любимая хозяйка появляется на пороге и такое полное безучастие. Dumayu Мои, например, всегда выскакивают из лежанок и виляют хвостами так, что попа у них того гляди отвалится. Ещё и поскуливают от радости. Хорошо, что не писаются от восторгаHi-hi-hi

Ой, я про весь собачий коллектив в настоящем времени написала. На автомате. Сейчас-то у нас одна кроха осталась. Но тоже электровеником от радости скачет, как только я появляюсь в дверях, даже несмотря на то, что пять минут назад я её тискала.

Последнее редактирование:
Вчера мне попалось вот такое фото. Я голову сломала, что такое Меган делает. Губы, что ли, себе вытягиваетdоntknоw

Странное поведение у собаки. Любимая хозяйка появляется на пороге и такое полное безучастие. Dumayu Мои, например, всегда выскакивают из лежанок и виляют хвостами так, что попа у них того гляди отвалится. Ещё и поскуливают от радости. Хорошо, что не писаются от восторгаHi-hi-hi
Моя афганочка писалась Hi-hi-hi
Мне всегда казалось,что у Меган собаки под транквилизаторами,полумертвые какие- то!

Ещё нормальные люди знают, для чего существуют салфетки и умеют ими пользоваться. А не вот это вот

Даже допуская, что в одиночестве такое можно проделать, но при людях и тем более на камеру - фу.

Вчера мне попалось вот такое фото. Я голову сломала, что такое Меган делает. Губы, что ли, себе вытягиваетdоntknоw

Это вроде уже переделанное фото.
Девочка ,которой якобы целует руку Меган,с ВИЧ .
И она не целовала руку малышки,а к своей руке губы приложила,на исходном снимке это было видно.
Тогда её за это грубо обсмеяли в СМИ .

Так в профиль фотается, линию щек красивую делает.)

Ох, жесть. Принц крови, внук королевы, сын короля, опустился до рекламы какой-то хрени в инсте. Интересно, он хоть изредка понимает, как низко он пал? И стоило ли оно того.

Я категорически не согласна с таким подходом. Сводить успех и власть исключительно к психопатии означает расписаться в полном неверии в человечество.
Далеко не все , кто поднялся на вершину являются хищниками. Есть огромное количество людей которые оказались там благодаря своему уникальному интеллекту, таланту, железной воле и что немаловажно, созидательному началу!

Настоящая Личность это не тот кто разрушает, а тот кто создает. И такие люди никогда не пойдут против человечности и закона, потому что их ум , это инструмент созидания, а не насилия.
Вы забываете о самом главном. О потребности в любви, тепле и подлинной близости. Человек, который умеет любить, который хочет прожить полную настоящую жизнь, никогда не станет частью того ужаса, который мы видим в списках Эпштейна.
Для высокоразвитого интеллекта подобные мерзости это не удовольствие, а деградация которая противна самой его природе.
Нельзя всех стричь под одну гребенку. Мир держится на тех , кто имея огромные ресурсы выбирает свет, любовь и верность своим принципам!!
Власть, это не только безнаказанность, это еще и колоссальная ответственность, которую, умные и достойные люди несут с честью.
Вы идеалистка

Как мы знаем, Меган выпустила свою коллекцию ко Дню святого Валентина от As Ever. Центральное место в ней занял набор под названием The Valentine's Edit по цене 135 фунтов стерлингов (185 долларов). Этот набор, как гласит реклама от As Ever, "составленный специально к празднику", призван "превратить повседневные моменты в нечто незабываемое".

В него входят новая коллекция шоколадок, которую для бренда Меган произвела фирма Compartés (Лос-Анджелес, специализируется на шоколаде ручной работы) в подарочной коробке, клубничный и малиновый спред в подарочной упаковке, фирменная свеча № 084, чай с гибискусом и ставшая вирусной цветочная посыпка.

И ведь снова идею позаимствовала.
подарочный набор от Highgrove ко Дню святого Валентина, цена которого составляет 150 фунтов стерлингов, был назван "тщательно подобранным" и "наполненным изысканными лакомствами Highgrove, которыми можно наслаждаться вдвоем", а также "красиво упакованным в традиционную плетеную корзину".

В набор от короля Карла III входят бутылка шампанского Highgrove Cuvée Champagne Blanc, две коробки чая Early Grey и Prince of Wales, органическое клубничное варенье с добавлением Marc de Champagne (тип бренди), коробка органического оригинального песочного печенья и конфеты King's Rose Creams - шоколадные конфеты ручной работы с начинкой из помадки с ароматом розы, покрытые молочным шоколадом и украшенные засахаренным лепестком розы.
В качестве памятного подарка королевский набор включает в себя многоразовую традиционную плетеную корзину.

А на корзинках сиятельная сэкономила. Hi-hi-hi

Как мы знаем, Меган выпустила свою коллекцию ко Дню святого Валентина от As Ever. Центральное место в ней занял набор под названием The Valentine's Edit по цене 135 фунтов стерлингов (185 долларов). Этот набор, как гласит реклама от As Ever, "составленный специально к празднику", призван "превратить повседневные моменты в нечто незабываемое".

В него входят новая коллекция шоколадок, которую для бренда Меган произвела фирма Compartés (Лос-Анджелес, специализируется на шоколаде ручной работы) в подарочной коробке, клубничный и малиновый спред в подарочной упаковке, фирменная свеча № 084, чай с гибискусом и ставшая вирусной цветочная посыпка.

И ведь снова идею позаимствовала.
подарочный набор от Highgrove ко Дню святого Валентина, цена которого составляет 150 фунтов стерлингов, был назван "тщательно подобранным" и "наполненным изысканными лакомствами Highgrove, которыми можно наслаждаться вдвоем", а также "красиво упакованным в традиционную плетеную корзину".

В набор от короля Карла III входят бутылка шампанского Highgrove Cuvée Champagne Blanc, две коробки чая Early Grey и Prince of Wales, органическое клубничное варенье с добавлением Marc de Champagne (тип бренди), коробка органического оригинального песочного печенья и конфеты King's Rose Creams - шоколадные конфеты ручной работы с начинкой из помадки с ароматом розы, покрытые молочным шоколадом и украшенные засахаренным лепестком розы.
В качестве памятного подарка королевский набор включает в себя многоразовую традиционную плетеную корзину.

А на корзинках сиятельная сэкономила. Hi-hi-hi
Самое удивительное, что и на винишке сэкономила. Как это она, да в такой романтичный праздник, да без своего бухла любимого?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.

Колбаса и орхидеи , Контессина , Freya8 , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу