"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 51 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
на винишке сэкономила. Как это она, да в такой романтичный праздник, да без своего бухла любимого?
Не сэкономила, а приберегла... для себя. Она же со своей бормотухой не расстаётся.

Кадр из последнего рекламного видео Сассекских. Гарри на нем вроде улыбается, но сам фигу крутит, посмотрите на пальцы. Это, как я понимаю, язык тела неосознанно показывает отношение Гарри или к жене, или к её продукции, а может ко всему сразу.

Вложения

• 1770383343250.png
    1770383343250.png
    349 KB · Просмотры: 101
Вчера мне попалось вот такое фото. Я голову сломала, что такое Меган делает. Губы, что ли, себе вытягиваетdоntknоw

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это она девочке руку целует. Девочка ВИЧ-инфицированная. Фото из тура в ЮАР в 2019 году.
Вторая леди Ди, ёптель.

Кадр из последнего рекламного видео Сассекских. Гарри на нем вроде улыбается, но сам фигу крутит, посмотрите на пальцы. Это, как я понимаю, язык тела неосознанно показывает отношение Гарри или к жене, или к её продукции, а может ко всему сразу.
Сглаза боится.074

Мне больше нравятся его глаза при виде бесценной драгоценности его жизни

Вложения

• Screenshot_20260206_165912_Telegram.jpg
    Screenshot_20260206_165912_Telegram.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 84
И у собаки такие же глаза - типа "чего опять задумала? куда бежать прятаться? эх, не успеем"

На этом скрине прям глаза Уильяма, да и вообще внешне сильно похож, а обычно сходство надо искать.

И у собаки такие же глаза - типа "чего опять задумала? куда бежать прятаться? эх, не успеем"
Вот собакену реально жалко. А облезлого нет. Он, ежели что, всегда сумеет на дерево вскарабкаться.

Вчера мне попалось вот такое фото. Я голову сломала, что такое Меган делает. Губы, что ли, себе вытягиваетdоntknоw

Это ж она ребенку ручку цАлует. По примеру покойной свекрови, облегчавшей страдания болящих СПИДом одним прикосновением. Выше была принесена фота с этого её вояжа. Где она не заметила заразу папарацци...

На этом скрине прям глаза Уильяма, да и вообще внешне сильно похож, а обычно сходство надо искать.
Фильтры нафильтровали. Всё согласно техзаданию и мечтам заказчицы ;)

Ёптыть, Гаврила, беги Hi-hi-hi
Это убожество рекламные фото? После этого мать-основательница однозначно обогатится на наборах к святому валентину и сделает козью морду свёкру. Ass ever. Always.

Это убожество рекламные фото? После этого мать-основательница однозначно обогатится на наборах к святому валентину и сделает козью морду свёкру. Ass ever. Always.
Кстати, о свёкре. В магазине Хайгроув тоже есть набор в честь дня СВ. И стоит примерно столько же, сколько мумзины. Но, как говорится, почувствуйте разницу

Празднуйте любовь с Highgrove Valentine's Sweetheart Hamper, с корзиной для Валентина, наполненной угощениями Highgrove, чтобы насладиться вместе, красиво представленной в плетено корзине.
Начните празднование с бутылки Highgrove Cuvée Champagne Blanc, созданной исключительно для Highgrove от Лорана-Перье во Франции - идеальный способ поднять тост за романтику.
Сделайте завтрак по-настоящему приятным с органическим клубничным Marc de Champagne, восхитительным вареньем, которое щедро мажется на тосты, и насладитесь чашкой чая принца Уэльского или Earl Grey.
Для мгновений сладкого наслаждения откройте для себя конфеты Highgrove's King's Rose. Этот изысканный взгляд на цветочную классику из шоколада ручной работы с шелковистой помадкой в молочном шоколаде с кристаллизованными лепестками роз.
Вы также найдете в корзине наше масляное, тающее во рту органическое песочное печенье.
Этот вечный памятник, представленный в плетеной корзине с брендом Highgrove, идеально подходит для романтического пикника и будет радовать стильное хранение еще долго после Дня святого Валентина. Эта роскошная корзина для святого Валентина делает романтический подарок для кого-то особенного.

Вложения

• IMG_5912.jpeg
    IMG_5912.jpeg
    227,5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5909.jpeg
    IMG_5909.jpeg
    227,3 KB · Просмотры: 28

Вложения

• db1f3a3c-9df0-4278-8e09-33f9b73b0213.webp
    db1f3a3c-9df0-4278-8e09-33f9b73b0213.webp
    49,5 KB · Просмотры: 42
Ёптыть, Гаврила, беги Hi-hi-hi
Вот она (Маркла) это для хайпа всё делает? Или головушка всё таки "бо бо"?
Обратила внимание на крышку от пузырька, криво закрыта, да и дешевая какая то по сравнению с ним...
И вот, "Дьявол прячется в деталях..."
Вот оригинал:
другие тож заметили и предположили...что это из гостиницы в Париже (Меган, где тапочки?)

Вложения

• Screenshot_20260207_091742_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260207_091742_Yandex Start.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20260207_091937_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260207_091937_Yandex Start.jpg
    128,5 KB · Просмотры: 17
Обратила внимание на крышку от пузырька, криво закрыта, да и дешевая какая то по сравнению с ним...
Вот оригинал:
другие тож заметили и предположили...что это из гостиницы в Париже (Меган, где тапочки?)
Так потаскушка она, во всех смыслах.

Вот оригинал:
Вот тянет меня на конспирологию опять, праздник влюбленных - Париж город влюбленных, а с кем Мегуся была в Париже? Правильно, с Маркусом, а кто для Меги Маркус? Вопрос, но если учесть что эта дура копирует свою свекровь, то ведь Диана была в Париже с любовником... Капец! smiles-pticy

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу